Roatoupskill #721 8 февраля 2020 Santjaga написал 24 минуты назад: Я не буду сильно дефить Кароси если вы захотите всем столом её снести. но тогда решите между собой кто ответственный и уйдет следом, если Карося мж ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #722 8 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: сегодня голосую в финта ну этот вариант никогда не надо списывать со счетов Francyz написал 3 минуты назад: Надо развернуться ребят С какого хуя у вас есть цвет хикары и сантьяги С деда в голос, падение года че дед сделал-то на первых страницах сфейлился или просто все поняли что он слабый игрок? Он блять готов дать хикаре мж за пару нейтральных постов, хотя она всегда на любой роли играет +- одинаково Зато дроеду за 4 часа онгоинга не готов давать мжа Не верю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #723 8 февраля 2020 chekushka написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: chekushka написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: chekushka написал 10 минут назад: латентный потому что он вроде как должен быть но его никто не видел Да, но кроме тебя, братик не брат ты мне, гнида черножопая Да русский я, русский. А ты блять ещё под вопросом ебать, ты цвет своих волос видел? потомок чингисхана Блять, хули тебе розовый цвет не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #724 8 февраля 2020 Santjaga написал Только что: chekushka написал 4 минуты назад: ебать ты гонишь, каким-то ноунеймам цвета дал, а мне не можешь А какого ты цвета? маньяк наверное? мж, делать мне нехуй на мане со всякими долбоебами общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #725 8 февраля 2020 Francyz написал 21 минуту назад: Droed написал 22 минуты назад: Francyz написал 22 минуты назад: Droed написал 24 минуты назад: Francyz написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: уходишь перед сосечем получается Ебло прикрой шолупонь Слыш не бычь на мое го братика Пусть твой братик ебало прикроет У нас свободный топик, ты кста чет быстро протрезвел Я уже 1.5 литра минералки выпил Умираю от сушняка Надеюсь до утра подохнешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #726 8 февраля 2020 хз я хикару в прошлой в первый день вообще не замечал а она мафией оказалась как ей можно в 1 день вообще кого-то давать дед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #727 8 февраля 2020 dispersion написал Только что: Francyz написал 8 минут назад: Droed написал 9 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Droed написал 11 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: уходишь перед сосечем получается Ебло прикрой шолупонь Слыш не бычь на мое го братика Пусть твой братик ебало прикроет У нас свободный топик, ты кста чет быстро протрезвел Я уже 1.5 литра минералки выпил Умираю от сушняка Надеюсь до утра подохнешь Это угрозы мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #728 8 февраля 2020 chekushka написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: chekushka написал 5 минут назад: ебать ты гонишь, каким-то ноунеймам цвета дал, а мне не можешь А какого ты цвета? маньяк наверное? мж, делать мне нехуй на мане со всякими долбоебами общаться мж = ман по дневному, как говорил какой-то челикс. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #729 8 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: chekushka написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: chekushka написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: chekushka написал 12 минут назад: латентный потому что он вроде как должен быть но его никто не видел Да, но кроме тебя, братик не брат ты мне, гнида черножопая Да русский я, русский. А ты блять ещё под вопросом Показать больше ебать, ты цвет своих волос видел? потомок чингисхана Блять, хули тебе розовый цвет не нравится? завалите там оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #730 8 февраля 2020 Черкашь, я как блять Рексар буду ебать зверей и тебя в том числе, потому что ты животное. Ибо звери на лгут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #731 8 февраля 2020 chekushka написал 1 час назад: хули у меня в таблице голос на второй день уже висит, вы чо там ахуели все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #732 8 февраля 2020 А че кто-то читает что пишут чекушка и месор? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #733 8 февраля 2020 Droed написал Только что: chekushka написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: chekushka написал 6 минут назад: ебать ты гонишь, каким-то ноунеймам цвета дал, а мне не можешь А какого ты цвета? маньяк наверное? мж, делать мне нехуй на мане со всякими долбоебами общаться мж = ман по дневному, как говорил какой-то челикс. ну если я ман то тебе пизда, так что лучше играй от меня мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #734 8 февраля 2020 Francyz написал Только что: А че кто-то читает что пишут чекушка и месор? не Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #735 8 февраля 2020 chekushka написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: chekushka написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: chekushka написал 7 минут назад: ебать ты гонишь, каким-то ноунеймам цвета дал, а мне не можешь А какого ты цвета? маньяк наверное? мж, делать мне нехуй на мане со всякими долбоебами общаться мж = ман по дневному, как говорил какой-то челикс. ну если я ман то тебе пизда, так что лучше играй от меня мирного Получается ты один из трех манов, изи нахуй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #736 8 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: chekushka написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: chekushka написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: chekushka написал 13 минут назад: латентный потому что он вроде как должен быть но его никто не видел Да, но кроме тебя, братик не брат ты мне, гнида черножопая Да русский я, русский. А ты блять ещё под вопросом Показать больше ебать, ты цвет своих волос видел? потомок чингисхана Блять, хули тебе розовый цвет не нравится? завалите там оба Сударь, вы что в наш диалог влезаете? Неужели вы не видите, что два индивидуума все целом пытаются доказать кто из сука лох ебанный, а кто пахан. Не мог ли вы в бы поддержать меня в этом споре, а этого чухана опустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #737 8 февраля 2020 Francyz написал Только что: А че кто-то читает что пишут чекушка и месор? я просто краем глаза вижу от них какой-то словесный мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #738 8 февраля 2020 Droed написал 1 час назад: В мж записал бы себя Красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #739 8 февраля 2020 Дед а почему ты думаешь что дроед не мж? Он так бы на мафии смог сактивничать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #740 8 февраля 2020 Droed написал Только что: chekushka написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: chekushka написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: chekushka написал 8 минут назад: ебать ты гонишь, каким-то ноунеймам цвета дал, а мне не можешь А какого ты цвета? маньяк наверное? мж, делать мне нехуй на мане со всякими долбоебами общаться мж = ман по дневному, как говорил какой-то челикс. ну если я ман то тебе пизда, так что лучше играй от меня мирного Получается ты один из трех манов, изи нахуй я хуй знает сколько там манов, я что долбоеб сет читать играя за мж Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение