Cryless #761 8 февраля 2020 TheEndlessStory написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: Я кстати скажу в первый лень думать, а стены писать это шо нахуй лобстер вернулся? Один хуй вилку сделают за час до ночи как обычно любят, одно радует шанс в злороль попасть большой. TheEndlessStory написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: Пенить надо понимающих челиков, шо бы они адекватно дефались. ок я пьяный дауни ничего не понимаю до конца игры Ну ты понимаешь француз скинул фотки с пифком, ты тоже скидывай сук вот приставучий какой ладно, можешь пенить Челобек кажется приторно сладким после прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #762 8 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: А че условия реги нынче ничего не значат? А че за условия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #763 8 февраля 2020 Пиздос, в меня даже голос никто не дал, не в кого слить свои голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #764 8 февраля 2020 Cryless написал 4 минуты назад: А тебе Кароси все вреям мж была? или после того стала мж как ты увидел пост хайы, где он дает ее мже вот Кароси многие подозрительной обозначили причем вроде даже некоторые из тех с кем ты играешь Нет, мне сразу Кароси просто была серая, хотя я отметил смелые болды в Зомба. А по диалогу с Диспом я их обоих мжами увидел. Думаю, тем кто её подозревает - нужно вести с ней диалог, писать за что именно она черная, вообще в чем проблема разъебать мафию-Кароси? Но на данный момент не вижу, чтобы кто-то её разъебал. Так что нет у меня причин откатывать с нее-мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #765 8 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: А че условия реги нынче ничего не значат? нет Мы с хикарой регались 25+ игра на 24 Ты на вск пн игра в субботу ну что поделать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #766 8 февраля 2020 Условия _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #767 8 февраля 2020 Francyz написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: А че условия реги нынче ничего не значат? А че за условия До понедельника не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #768 8 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Пиздос, в меня даже голос никто не дал, не в кого слить свои голоса оставь на подсейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #769 8 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: А че условия реги нынче ничего не значат? нет Мы с хикарой регались 25+ игра на 24 Ты на вск пн игра в субботу ну что поделать тут Кто нить спалился уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #770 8 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Но на данный момент не вижу, чтобы кто-то её разъебал. А если я вижу пробелы в её логике и говорю ей это, а она кидает причины неоч, эт считается за разъеб? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #771 8 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: Условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #772 8 февраля 2020 Fint написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: А че условия реги нынче ничего не значат? А че за условия До понедельника не играю А поебать Кидай двойку в зомба хайфу или диспа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #773 8 февраля 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: А че условия реги нынче ничего не значат? нет Мы с хикарой регались 25+ игра на 24 Ты на вск пн игра в субботу ну что поделать тут Кто нить спалился уже? ну я - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #774 8 февраля 2020 лол, финт играет? верните мне мой болд срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #775 8 февраля 2020 chekushka написал Только что: лол, финт играет? верните мне мой болд срочно Вернул Хуярь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #776 8 февраля 2020 Димон так слабо ворвался, мафия чтоль? Cryless понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #777 8 февраля 2020 Santjaga написал 7 минут назад: chekushka написал 13 минут назад: Droed написал 14 минут назад: chekushka написал 15 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: chekushka написал 20 минут назад: ебать ты гонишь, каким-то ноунеймам цвета дал, а мне не можешь А какого ты цвета? маньяк наверное? мж, делать мне нехуй на мане со всякими долбоебами общаться мж = ман по дневному, как говорил какой-то челикс. ну если я ман то тебе пизда, так что лучше играй от меня мирного Не стреляй Дроеда плз, он активный + давно не играл. мешков выносить уважаемо ок тебя тогда завалю если ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #778 8 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Но на данный момент не вижу, чтобы кто-то её разъебал. А если я вижу пробелы в её логике и говорю ей это, а она кидает причины неоч, эт считается за разъеб? Давай подробнее какие именно пробелы, может ты рыли мафию нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #779 8 февраля 2020 chekushka написал Только что: Santjaga написал 8 минут назад: chekushka написал 14 минут назад: Droed написал 15 минут назад: chekushka написал 16 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: chekushka написал 21 минуту назад: ебать ты гонишь, каким-то ноунеймам цвета дал, а мне не можешь А какого ты цвета? маньяк наверное? мж, делать мне нехуй на мане со всякими долбоебами общаться мж = ман по дневному, как говорил какой-то челикс. ну если я ман то тебе пизда, так что лучше играй от меня мирного Не стреляй Дроеда плз, он активный + давно не играл. мешков выносить уважаемо ок тебя тогда завалю если ман Что значит если _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #780 8 февраля 2020 chekushka написал Только что: лол, финт играет? верните мне мой болд срочно Лол, лох без голосов чекушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение