Droed #861 8 февраля 2020 Cryless написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Droed написал 14 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Droed написал 41 минуту назад: Roatoupskill написал 43 минуты назад: Дроед ты ж на мафии за шконкой обычно правда? Да не пизди и че ты там афк играл? В паре игр почти да. ну а в сотальных двух? В одной задизморалился и мы всей конфой хеке на активе послали всю нашу конфу на третий день шоле На другой тоже задизморалился, но не помню шо там случилось там где-то был соус парк вроде с хейо не помню сетос но игру +/- посмню ну ты там активный вроде был шо в однйо шо во второй Хз мне всегда кажется я на мафии зажатый. На мж хуле ты не знаешь кто еще мж кто мафия думать надо, а с моей логикой я в других людях часто ошибаюсь и всегда от инфы активов играю. Поэтому и говорю активы должны в этой выебать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #862 8 февраля 2020 chekushka написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: чекушка с кем вилкуешься сегодня? а какие варики ну с мафией желательно Так что надо тебе найти мафию А потом выйти с ней на вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #863 8 февраля 2020 Чую вилку, вилку с 4мя остриями _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #864 8 февраля 2020 Ну я бы ему челобека поставил в вилку было бы неплохо если бы профиль челобека прочитал кто-то мж из прошлой игры и этой а то мне может кажется шо-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #865 8 февраля 2020 Я еще деда возьму пожалуй осторожно в свой мж сквад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #866 8 февраля 2020 Финт тоже не понравилось как зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #867 8 февраля 2020 чекушка чье перевоплощение? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #868 8 февраля 2020 Waro написал Только что: чекушка чье перевоплощение? Дихона _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #869 8 февраля 2020 А еще че вспомнил мне Лейбстер показался мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #870 8 февраля 2020 дроед, доложи обстановк, братан лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #871 8 февраля 2020 А чем вам финт не понравился? Стандартный финт с я бы на мафии так не сделал, не? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #872 8 февраля 2020 А буриза лол наоборот не зашл слишком адекватен и посты какие-то водянистые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #873 8 февраля 2020 scarppy написал Только что: дроед, доложи обстановк, братан Хахаин читает, если он быстрее тебя дочитает у тебя будут проблемы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #874 8 февраля 2020 я блин доту целый день смотрел/играл ща посплю чет выдам лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #875 8 февраля 2020 А чем вам вчем финт не зашел Он еще и играть то не начал Ну микроминус что 1 пост подныл немного и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #876 8 февраля 2020 короче команда Гуфи пока такая: Leibster Hikara Santjaga Droed Cryless Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #877 8 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: А чем вам финт не понравился? Стандартный финт с я бы на мафии так не сделал, не? А бля я доел понял извиняюсь, был очень голоден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #878 8 февраля 2020 scarppy написал Только что: я блин доту целый день смотрел/играл ща посплю чет выдам Ну поспи шо с тя взять скропечь Можно конеш тиму пидаров мафиози сделать финт варо росоха аврилка и их болдить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #879 8 февраля 2020 Cryless написал Только что: короче команда Гуфи пока такая: Leibster Hikara Santjaga Droed Cryless Roatoupskill Допиши хахича и он с лосбтером будут односторонние остальные двусторонние ну типо те красные те зеленые можно так кооперироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #880 8 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: А чем вам финт не понравился? Стандартный финт с я бы на мафии так не сделал, не? А бля я доел понял извиняюсь, был очень голоден Ниче бывает _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение