Cryless #961 8 февраля 2020 Bararym написал 3 минуты назад: ты сейчас идешь и скидываешь посты где я пишу кароси красной о а ты не писал? я так-то на слово ему поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #962 8 февраля 2020 ну почитай напиши что думаешь Я бы не сказал что прям сложно находить эти ники ну деда сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #963 8 февраля 2020 Cryless написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: все кто сбрасывает со счетов конфликт мероси и чекушки зря это делают а что ты предлагаешь делать с этим конфликтом? ни один ни второй не должны переживать ближайшие дни хотя у меня чекушка значился более мирным, но учитвая, что чел даже не следит за онгоингом и бтв, то что ты пишешь мне тоже не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #964 8 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Defog написал 2 минуты назад: Егор предлагаю докинуть в хайфу и уже завтра разберёмся По хейту или че? Я ж нормально спрашиваю - есть обосравшиеся или нет Хайфу в прошлой игре очень легко красным нашел не, по хейту там какие-то залётные общаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #965 8 февраля 2020 Cryless написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: ты сейчас идешь и скидываешь посты где я пишу кароси красной о а ты не писал? я так-то на слово ему поверил нет я не вязал дроеда с кароси никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #966 8 февраля 2020 dispersion написал 3 минуты назад: burizalol написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Cryless написал 39 минут назад: А буриза лол наоборот не зашл слишком адекватен и посты какие-то водянистые Вот это плюс, тоже так считаю, ранее уже обозначил, что в буризу хочу Чел бросил в меня болд, его никто не поддержал, он остыл, хотя в шапке был, хз был бы мж, продолжал бы давить, к так я после болда вообще постов не припомню, плюс оч неуверенно начал с какими-то полуоправданиями(за шо я собственно про скобки и спросил, в ответ получил вопрос на вопрос, а потом он пытался меня в ответ задавить, хотя я свой вопрос в полурофл задал вообще, без особых намерений, но он чет прям жестко активизировался в ответ) фух, я по-моему в этой игре так много букв в одном посте не использовал... Показать больше Показать больше 90 процентов вода А по-моему нет. Просьба высказаться третьим лицам ну вроде не вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #967 8 февраля 2020 По зомбу его в прошлой вроде лейбстер (тоже тот нще кадр) убил И он якобы как настоящий мужик кинул 2 болда в него Если бы я был мафией я бы как минимум брал бы такой ход в расчёт (возможно он так и сделал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #968 8 февраля 2020 так дефогу не понравилось что мжи нашлись Ну с другой стороны я его уже по 2 посту вычислил, просто у него какая-то абилка есть видимо не дающая в него проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #969 8 февраля 2020 так челы на мафиях, давайте чтобы ночь была недолгая я вам сразу личку напишу кого финт назовет первым мафией - килл кого финт назовет последним мафией - допкилл перетяжка голосов - у финта чек - кого финт 3 мафией назовет если финт мж, то вам не придется долго мучатся если он мафия, то тупа заранее составите личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #970 8 февраля 2020 Когда квочу крайлеса, ощущение, что на приёме у психолога чисто вопросы только слышу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #971 8 февраля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: ну деда сложно ой да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #972 8 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Droed написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Droed написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Droed написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Ребят всем привет, не знаю что я пропустил или чего избежал но я знаю одно Мне запах свежих багетов Готов на вилку с финтом? Не хочу грубить тебе) Боишься моего большого болда? Боюсь что ты можешь задохнуться от моего) От болда дерева не задохнулся и от твоего не задохнусь Но прочитать топан стоит Так ты моего болда еще не видел, как ты можешь объективно рассуждать? Тут не понял, как понять обьективно рассуждать? Я прост предположил шо твой болд не больше чем болд дерева. Или дай определение обьективности рассуждения и почему я не могу обьективно рассуждать без твоего болда? А кого ебет что ты там предположил? У тебя есть факт - болд дерева по твоим словам - ты можешь на основании этого факта высказывать личное суждения. Моего болда у тебя нет, а значит и факта, на основании которого ты можешь пиздеть то что пиздишь у тебя тоже нет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #973 8 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: ну почитай напиши что думаешь Я бы не сказал что прям сложно находить эти ники ну деда сложно камон, ну там предъява как раз за безопасный выбор этих пяти ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #974 8 февраля 2020 burizalol написал Только что: По зомбу его в прошлой вроде лейбстер (тоже тот нще кадр) убил И он якобы как настоящий мужик кинул 2 болда в него Если бы я был мафией я бы как минимум брал бы такой ход в расчёт (возможно он так и сделал ) А что ему мешает так же на мж сделать? Что кроме этого на зомба? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #975 8 февраля 2020 dispersion написал 3 минуты назад: burizalol написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Cryless написал 39 минут назад: А буриза лол наоборот не зашл слишком адекватен и посты какие-то водянистые Вот это плюс, тоже так считаю, ранее уже обозначил, что в буризу хочу Чел бросил в меня болд, его никто не поддержал, он остыл, хотя в шапке был, хз был бы мж, продолжал бы давить, к так я после болда вообще постов не припомню, плюс оч неуверенно начал с какими-то полуоправданиями(за шо я собственно про скобки и спросил, в ответ получил вопрос на вопрос, а потом он пытался меня в ответ задавить, хотя я свой вопрос в полурофл задал вообще, без особых намерений, но он чет прям жестко активизировался в ответ) фух, я по-моему в этой игре так много букв в одном посте не использовал... Показать больше 90 процентов вода А по-моему нет. Просьба высказаться третьим лицам Ты развернуто написал свои мысли по ситуации, я так вижу) мне лично буриза никак, просто серый, одно что - запятых дохуевато в этой. даже точки встречаются. но не знаю к чему это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #976 8 февраля 2020 Bararym написал 5 минут назад: кароси красная ну че съел сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #977 8 февраля 2020 Bararym написал Только что: Когда квочу крайлеса, ощущение, что на приёме у психолога чисто вопросы только слышу)) так тут бесплатно. Прикинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #978 8 февраля 2020 Cryless написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: ну деда сложно ой да ладно ну в 1 день ты норм играеш на любо роли После 1 ты не играешь на любой роли Сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #979 8 февраля 2020 chekushka написал Только что: Bararym написал 7 минут назад: кароси красная ну че съел сука? чекушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #980 8 февраля 2020 пизда еще нарк под ночь пришел, а я ни одной страницы по делу не читал проснусь - будет 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение