Defog #981 8 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: так дефогу не понравилось что мжи нашлись Ну с другой стороны я его уже по 2 посту вычислил, просто у него какая-то абилка есть видимо не дающая в него проголосовать вступаю в игру сразу как маньяк почистит Bararym написал Только что: chekushka написал 1 минуту назад: Bararym написал 7 минут назад: кароси красная ну че съел сука? чекушка зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #982 8 февраля 2020 Мой топ чёрных Даже если они хуесосили друг друга сильно не читал в принципе как и сеттинг Дисп, зомб, кароси, хикара и роат (ну тупо чел душный если за мафию) пока не обладаю прздец чуйкой коода неймы мафы когда мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #983 8 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: После 1 ты не играешь на любой роли Э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #984 8 февраля 2020 Defog написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: ну почитай напиши что думаешь Я бы не сказал что прям сложно находить эти ники ну деда сложно камон, ну там предъява как раз за безопасный выбор этих пяти ников это я нарку писал А так у меня и у деда ники совпадают кроме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #985 8 февраля 2020 Как раз мои мжи некоторые писали кароси в красную команду Хотя я так пока что не думаю Можно Пару чекушка мессор сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #987 8 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Droed написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Droed написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Droed написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Droed написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Ребят всем привет, не знаю что я пропустил или чего избежал но я знаю одно Мне запах свежих багетов Готов на вилку с финтом? Не хочу грубить тебе) Боишься моего большого болда? Боюсь что ты можешь задохнуться от моего) От болда дерева не задохнулся и от твоего не задохнусь Но прочитать топан стоит Так ты моего болда еще не видел, как ты можешь объективно рассуждать? Показать больше Тут не понял, как понять обьективно рассуждать? Я прост предположил шо твой болд не больше чем болд дерева. Или дай определение обьективности рассуждения и почему я не могу обьективно рассуждать без твоего болда? А кого ебет что ты там предположил? У тебя есть факт - болд дерева по твоим словам - ты можешь на основании этого факта высказывать личное суждения. Моего болда у тебя нет, а значит и факта, на основании которого ты можешь пиздеть то что пиздишь у тебя тоже нет. Т.е. обьективное рассуждение это когда у меня есть факт чего-то, да? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #989 8 февраля 2020 burizalol написал Только что: Мой топ чёрных Даже если они хуесосили друг друга сильно не читал в принципе как и сеттинг Дисп, зомб, кароси, хикара и роат (ну тупо чел душный если за мафию) пока не обладаю прздец чуйкой коода неймы мафы когда мж так я в этой максимально антидушный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #990 8 февраля 2020 burizalol написал Только что: Мой топ чёрных Даже если они хуесосили друг друга сильно не читал в принципе как и сеттинг Дисп, зомб, кароси, хикара и роат (ну тупо чел душный если за мафию) пока не обладаю прздец чуйкой коода неймы мафы когда мж кароси вместе с зомбом в конфе пишется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #991 8 февраля 2020 Roatoupskill написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: ну надеюсь нарк найдется мжом тогда уже вообще 0 шансов у мафлониев в этой Введи в курс событий, мне нравится твой эмоцонал и открытость Ну у меня мжи дроед за активность ебанутую Дед за то что у нас мжи совпадают полностью Хикара потому что она умная и красивая Санта за то что он старается разьебать всех И я потому что наролил наконец мжа Есть еще хахич но он тир 2 Как то так пока Странный список честно Потому что все игроки сложные в определении. Лан походу надо будет читать. А 40 страниц откуда? Дроед мж до твоего болда или после стал? ну как те сказать )) Ну как есть так и скажи, смысл утаивать если мирный Почитаю уже завтра, щас просто попиздеть хочется. Удивился что игра началась да еще и 40 страниц Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #992 8 февраля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: пизда еще нарк под ночь пришел, а я ни одной страницы по делу не читал проснусь - будет 90 Хуле ты не читал если в шапке висишь, шо ты там делаешь? Ты тип за финтом следил или че? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #993 8 февраля 2020 Defog написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: так дефогу не понравилось что мжи нашлись Ну с другой стороны я его уже по 2 посту вычислил, просто у него какая-то абилка есть видимо не дающая в него проголосовать вступаю в игру сразу как маньяк почистит Bararym написал 2 минуты назад: chekushka написал 3 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: кароси красная ну че съел сука? чекушка зачем читай онгоинг что за тупой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #994 8 февраля 2020 Defog написал Только что: Ладно дайте секу варо посмотреть посмотрел и мне не понравилось слабо ворвался, нароллил походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #995 8 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: После 1 ты не играешь на любой роли Э ну у тебя чет так есть в последнее время( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #996 8 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: Мой топ чёрных Даже если они хуесосили друг друга сильно не читал в принципе как и сеттинг Дисп, зомб, кароси, хикара и роат (ну тупо чел душный если за мафию) пока не обладаю прздец чуйкой коода неймы мафы когда мж кароси вместе с зомбом в конфе пишется? Нихуя не понял, поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #997 8 февраля 2020 Droed написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: пизда еще нарк под ночь пришел, а я ни одной страницы по делу не читал проснусь - будет 90 Хуле ты не читал если в шапке висишь, шо ты там делаешь? Ты тип за финтом следил или че? да я тупа ф5 нажимал раз в 15 минут читая не вникая в суть происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #998 8 февраля 2020 Droed написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Droed написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Droed написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Droed написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: Ребят всем привет, не знаю что я пропустил или чего избежал но я знаю одно Мне запах свежих багетов Показать больше Готов на вилку с финтом? Не хочу грубить тебе) Боишься моего большого болда? Боюсь что ты можешь задохнуться от моего) От болда дерева не задохнулся и от твоего не задохнусь Но прочитать топан стоит Так ты моего болда еще не видел, как ты можешь объективно рассуждать? Показать больше Тут не понял, как понять обьективно рассуждать? Я прост предположил шо твой болд не больше чем болд дерева. Или дай определение обьективности рассуждения и почему я не могу обьективно рассуждать без твоего болда? А кого ебет что ты там предположил? У тебя есть факт - болд дерева по твоим словам - ты можешь на основании этого факта высказывать личное суждения. Моего болда у тебя нет, а значит и факта, на основании которого ты можешь пиздеть то что пиздишь у тебя тоже нет. Т.е. обьективное рассуждение это когда у меня есть факт чего-то, да? Конечно, все остальное - это твои фантазии, которыми ты можешь делиться с каким-нить долбоебом вроде зомба а не мной Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #999 8 февраля 2020 Bararym написал Только что: Defog написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: так дефогу не понравилось что мжи нашлись Ну с другой стороны я его уже по 2 посту вычислил, просто у него какая-то абилка есть видимо не дающая в него проголосовать вступаю в игру сразу как маньяк почистит Bararym написал 3 минуты назад: chekushka написал 3 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: кароси красная ну че съел сука? чекушка зачем читай онгоинг что за тупой вопрос ну я читаю это же очевиднейший ночной отстрел, я не хочу угадывать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1000 8 февраля 2020 Нарк грац с камбеком тоже отчаливаю, пока ты не выкупил что я муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение