Roatoupskill #1001 8 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: ну надеюсь нарк найдется мжом тогда уже вообще 0 шансов у мафлониев в этой Введи в курс событий, мне нравится твой эмоцонал и открытость Ну у меня мжи дроед за активность ебанутую Дед за то что у нас мжи совпадают полностью Хикара потому что она умная и красивая Санта за то что он старается разьебать всех И я потому что наролил наконец мжа Есть еще хахич но он тир 2 Как то так пока Показать больше Странный список честно Потому что все игроки сложные в определении. Лан походу надо будет читать. А 40 страниц откуда? Дроед мж до твоего болда или после стал? ну как те сказать )) Ну как есть так и скажи, смысл утаивать если мирный Почитаю уже завтра, щас просто попиздеть хочется. Удивился что игра началась да еще и 40 страниц я собирался дефога заболдить, но хайфа написал дроед и так как у них ники похожие я пульнул не туда немножко pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1002 8 февраля 2020 xaxain написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: пизда еще нарк под ночь пришел, а я ни одной страницы по делу не читал проснусь - будет 90 Хуле ты не читал если в шапке висишь, шо ты там делаешь? Ты тип за финтом следил или че? да я тупа ф5 нажимал раз в 15 минут читая не вникая в суть происходящего Но зочем? Бля хахаин сразу скажи ты лейтер и в лейте будешь по 20 страниц в день догонять? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1003 8 февраля 2020 xaxain написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: пизда еще нарк под ночь пришел, а я ни одной страницы по делу не читал проснусь - будет 90 Хуле ты не читал если в шапке висишь, шо ты там делаешь? Ты тип за финтом следил или че? да я тупа ф5 нажимал раз в 15 минут читая не вникая в суть происходящего шо ты пиздишь, весь день сидел в теме и все что выдавил это пост с лизанием жопы финта осуждаю такое поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1004 8 февраля 2020 xaxain написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: пизда еще нарк под ночь пришел, а я ни одной страницы по делу не читал проснусь - будет 90 Хуле ты не читал если в шапке висишь, шо ты там делаешь? Ты тип за финтом следил или че? да я тупа ф5 нажимал раз в 15 минут читая не вникая в суть происходящего хахаин в этой, в отличие от прошлой мж кста давай объединяться, пока ток в тебе уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1005 8 февраля 2020 Santjaga написал 15 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: burizalol написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Cryless написал 56 минут назад: А буриза лол наоборот не зашл слишком адекватен и посты какие-то водянистые Вот это плюс, тоже так считаю, ранее уже обозначил, что в буризу хочу Чел бросил в меня болд, его никто не поддержал, он остыл, хотя в шапке был, хз был бы мж, продолжал бы давить, к так я после болда вообще постов не припомню, плюс оч неуверенно начал с какими-то полуоправданиями(за шо я собственно про скобки и спросил, в ответ получил вопрос на вопрос, а потом он пытался меня в ответ задавить, хотя я свой вопрос в полурофл задал вообще, без особых намерений, но он чет прям жестко активизировался в ответ) фух, я по-моему в этой игре так много букв в одном посте не использовал... Показать больше 90 процентов вода А по-моему нет. Просьба высказаться третьим лицам Ты развернуто написал свои мысли по ситуации, я так вижу) мне лично буриза никак, просто серый, одно что - запятых дохуевато в этой. даже точки встречаются. но не знаю к чему это Это к тому, что если я записочник, то найдёте изи Или нет А по поводу тебя, Буриза, ты лишь написал, что я пишу плохо указывая на других игроков, мне бы прямо сейчас хотелось услышать, что же я такого плохого написал, учитывая, что другие писали, что я не рофлю, а если и рофлю, то как-то натянуто. Но для тебя, как игрока, который играет со мной вторую игру, откуда знать на какой роли я рофлю или нет, мне уже достаточно прошлой игры, где ты вкрысу в меня кинул на злороли, но тут конечно но оффенс но все же. Поэтому, Я ЖДУ ПОЧЕМУ Я ХУЕВО ПИСАЛ РАЙТ НАУ Если не услышу адекватной аргументации, то затопчу тебя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1006 8 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: burizalol написал 3 минуты назад: Мой топ чёрных Даже если они хуесосили друг друга сильно не читал в принципе как и сеттинг Дисп, зомб, кароси, хикара и роат (ну тупо чел душный если за мафию) пока не обладаю прздец чуйкой коода неймы мафы когда мж кароси вместе с зомбом в конфе пишется? Нихуя не понял, поясни кароси с зомбом в одной конфе видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1007 8 февраля 2020 Droed написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: пизда еще нарк под ночь пришел, а я ни одной страницы по делу не читал проснусь - будет 90 Хуле ты не читал если в шапке висишь, шо ты там делаешь? Ты тип за финтом следил или че? да я тупа ф5 нажимал раз в 15 минут читая не вникая в суть происходящего Но зочем? Бля хахаин сразу скажи ты лейтер и в лейте будешь по 20 страниц в день догонять? да делать нехуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1008 8 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: ну надеюсь нарк найдется мжом тогда уже вообще 0 шансов у мафлониев в этой Введи в курс событий, мне нравится твой эмоцонал и открытость Ну у меня мжи дроед за активность ебанутую Дед за то что у нас мжи совпадают полностью Хикара потому что она умная и красивая Санта за то что он старается разьебать всех И я потому что наролил наконец мжа Есть еще хахич но он тир 2 Как то так пока Показать больше Странный список честно Потому что все игроки сложные в определении. Лан походу надо будет читать. А 40 страниц откуда? Дроед мж до твоего болда или после стал? ну как те сказать )) Ну как есть так и скажи, смысл утаивать если мирный Почитаю уже завтра, щас просто попиздеть хочется. Удивился что игра началась да еще и 40 страниц я собирался дефога заболдить, но хайфа написал дроед и так как у них ники похожие я пульнул не туда немножко повезло дисперсии, дх и диха... ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1009 8 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Droed написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Droed написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Droed написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Droed написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: Ребят всем привет, не знаю что я пропустил или чего избежал но я знаю одно Мне запах свежих багетов Показать больше Готов на вилку с финтом? Не хочу грубить тебе) Боишься моего большого болда? Боюсь что ты можешь задохнуться от моего) От болда дерева не задохнулся и от твоего не задохнусь Но прочитать топан стоит Так ты моего болда еще не видел, как ты можешь объективно рассуждать? Показать больше Тут не понял, как понять обьективно рассуждать? Я прост предположил шо твой болд не больше чем болд дерева. Или дай определение обьективности рассуждения и почему я не могу обьективно рассуждать без твоего болда? А кого ебет что ты там предположил? У тебя есть факт - болд дерева по твоим словам - ты можешь на основании этого факта высказывать личное суждения. Моего болда у тебя нет, а значит и факта, на основании которого ты можешь пиздеть то что пиздишь у тебя тоже нет. Т.е. обьективное рассуждение это когда у меня есть факт чего-то, да? Конечно, все остальное - это твои фантазии, которыми ты можешь делиться с каким-нить долбоебом вроде зомба а не мной Понял+принял+спасибо за разъяснения. А как ты собираешься общаться если у тебя нету фактов по топику? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1010 8 февраля 2020 Просто интересно чего ты ждешь? Что я себе мозг буду ебать о том, какие у тебя мотивы развивать этот диалог в подобном ключе начавшийся? Мне проще сказать иди нахуй мальчик, водочки мне принеси Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1011 8 февраля 2020 Bararym написал 16 минут назад: burizalol написал 17 минут назад: Мой топ чёрных Даже если они хуесосили друг друга сильно не читал в принципе как и сеттинг Дисп, зомб, кароси, хикара и роат (ну тупо чел душный если за мафию) пока не обладаю прздец чуйкой коода неймы мафы когда мж кароси вместе с зомбом в конфе пишется? А со мной? Или это так было похоже на лвлинг? Ладно, чет я рил слишком серьезный, просто ролька ебало придавила Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1012 8 февраля 2020 А ну да и дисперсия тоже нравится, совсем вылетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1013 8 февраля 2020 Droed написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Droed написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Droed написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Droed написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Droed написал 23 минуты назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: Ребят всем привет, не знаю что я пропустил или чего избежал но я знаю одно Мне запах свежих багетов Показать больше Показать больше Готов на вилку с финтом? Показать больше Не хочу грубить тебе) Боишься моего большого болда? Боюсь что ты можешь задохнуться от моего) От болда дерева не задохнулся и от твоего не задохнусь Но прочитать топан стоит Так ты моего болда еще не видел, как ты можешь объективно рассуждать? Показать больше Тут не понял, как понять обьективно рассуждать? Я прост предположил шо твой болд не больше чем болд дерева. Или дай определение обьективности рассуждения и почему я не могу обьективно рассуждать без твоего болда? А кого ебет что ты там предположил? У тебя есть факт - болд дерева по твоим словам - ты можешь на основании этого факта высказывать личное суждения. Моего болда у тебя нет, а значит и факта, на основании которого ты можешь пиздеть то что пиздишь у тебя тоже нет. Показать больше Т.е. обьективное рассуждение это когда у меня есть факт чего-то, да? Конечно, все остальное - это твои фантазии, которыми ты можешь делиться с каким-нить долбоебом вроде зомба а не мной Понял+принял+спасибо за разъяснения. А как ты собираешься общаться если у тебя нету фактов по топику? А зачем ты начинаешь общение с фразы с которой начал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1014 8 февраля 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: burizalol написал 5 минут назад: Мой топ чёрных Даже если они хуесосили друг друга сильно не читал в принципе как и сеттинг Дисп, зомб, кароси, хикара и роат (ну тупо чел душный если за мафию) пока не обладаю прздец чуйкой коода неймы мафы когда мж так я в этой максимально антидушный Говорят "меняйся или сдохни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1015 8 февраля 2020 xaxain написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: пизда еще нарк под ночь пришел, а я ни одной страницы по делу не читал проснусь - будет 90 Хуле ты не читал если в шапке висишь, шо ты там делаешь? Ты тип за финтом следил или че? да я тупа ф5 нажимал раз в 15 минут читая не вникая в суть происходящего Но зочем? Бля хахаин сразу скажи ты лейтер и в лейте будешь по 20 страниц в день догонять? да делать нехуй просто Че Если тебе делать нехуй, то ты можешь почитать, нет? Сук хахаин чому ты такой человек, вроде и можешь играть, но не хочешь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1016 8 февраля 2020 (изменено) dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: burizalol написал 6 минут назад: Мой топ чёрных Даже если они хуесосили друг друга сильно не читал в принципе как и сеттинг Дисп, зомб, кароси, хикара и роат (ну тупо чел душный если за мафию) пока не обладаю прздец чуйкой коода неймы мафы когда мж кароси вместе с зомбом в конфе пишется? А со мной? Или это так было похоже на лвлинг? Ладно, чет я рил слишком серьезный, просто ролька ебало придавила с тобой играю просто голоса же на первой были) Изменено 8 февраля 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1018 8 февраля 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: ну надеюсь нарк найдется мжом тогда уже вообще 0 шансов у мафлониев в этой Введи в курс событий, мне нравится твой эмоцонал и открытость Ну у меня мжи дроед за активность ебанутую Дед за то что у нас мжи совпадают полностью Хикара потому что она умная и красивая Санта за то что он старается разьебать всех И я потому что наролил наконец мжа Есть еще хахич но он тир 2 Как то так пока Показать больше Странный список честно Потому что все игроки сложные в определении. Лан походу надо будет читать. А 40 страниц откуда? Дроед мж до твоего болда или после стал? ну как те сказать )) Показать больше Ну как есть так и скажи, смысл утаивать если мирный Почитаю уже завтра, щас просто попиздеть хочется. Удивился что игра началась да еще и 40 страниц я собирался дефога заболдить, но хайфа написал дроед и так как у них ники похожие я пульнул не туда немножко Как у меня с сантьягой и солитери. Перемкнуло?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1019 8 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: пизда еще нарк под ночь пришел, а я ни одной страницы по делу не читал проснусь - будет 90 Хуле ты не читал если в шапке висишь, шо ты там делаешь? Ты тип за финтом следил или че? да я тупа ф5 нажимал раз в 15 минут читая не вникая в суть происходящего Но зочем? Бля хахаин сразу скажи ты лейтер и в лейте будешь по 20 страниц в день догонять? да делать нехуй просто Че Если тебе делать нехуй, то ты можешь почитать, нет? Сук хахаин чому ты такой человек, вроде и можешь играть, но не хочешь я ващето лучше всех здесь играю мне даже читать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1020 8 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Droed написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Droed написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Droed написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: Droed написал 25 минут назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: Ребят всем привет, не знаю что я пропустил или чего избежал но я знаю одно Мне запах свежих багетов Показать больше Показать больше Готов на вилку с финтом? Показать больше Не хочу грубить тебе) Боишься моего большого болда? Боюсь что ты можешь задохнуться от моего) От болда дерева не задохнулся и от твоего не задохнусь Но прочитать топан стоит Так ты моего болда еще не видел, как ты можешь объективно рассуждать? Показать больше Тут не понял, как понять обьективно рассуждать? Я прост предположил шо твой болд не больше чем болд дерева. Или дай определение обьективности рассуждения и почему я не могу обьективно рассуждать без твоего болда? А кого ебет что ты там предположил? У тебя есть факт - болд дерева по твоим словам - ты можешь на основании этого факта высказывать личное суждения. Моего болда у тебя нет, а значит и факта, на основании которого ты можешь пиздеть то что пиздишь у тебя тоже нет. Показать больше Т.е. обьективное рассуждение это когда у меня есть факт чего-то, да? Конечно, все остальное - это твои фантазии, которыми ты можешь делиться с каким-нить долбоебом вроде зомба а не мной Понял+принял+спасибо за разъяснения. А как ты собираешься общаться если у тебя нету фактов по топику? А зачем ты начинаешь общение с фразы с которой начал? Проверял тебя _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение