BRA_HAYFA #1141 9 февраля 2020 привет мж почему мж? карта так выпала или ты про буризу француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1142 9 февраля 2020 chekushka написал 16 минут назад: какие-то долбоебы здесь сидят, баланс не отличается от противовеса, ман=мж. ну нахуй, лучше в шахматы поиграю конечно красава что выучил азы мафии, но пока что какой-то сверхестественной игры от тебя не увидел, даже больше скажу, твоя игра щас на уровне гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1143 9 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: привет мж почему мж? карта так выпала или ты про буризу француза? А ты дурак? Или в африке жарко? Хайфа, я тебя дебилом часто называл, но всегда верил что ты не дебил. Это правда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1144 9 февраля 2020 да ладно я прикалываюсь))) буриза с французом же хейтят друг друга а тут ваще ни слова про друг друга француз часто, но не всегда дает болды и сваливает до некст дня а тут чето сидит пукает односложные посты, почитай его первые посты буриза тоже зашел в топан слабенько потом вроде активнее стал, но я его не читал особо, так видел что он пишет и все ну т.е. даже болдами не размялись если уж на дневном их не пенить, то активов туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1145 9 февраля 2020 То что чил-во-век, играет или не играет - это хуйня а не предмет аргументации для голосования. Те если ты рофлишь - рофли до конца Лично я буду голосовать по своим ощущениям, открыто вам говорю. Если ЛИЧНО мне не понравится что пишет тот или иной персонаж и это будет КАРДИНАЛЬНО разиться с моим мнением - я буду агитировать в него дневное без всяких вилок или там хуилок. Надеюсь меня кто-то поддержит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1146 9 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 27 минут назад: Завали ебальник свой, ты деструктивный для города пидорас Обоснуй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1148 9 февраля 2020 xaxain написал 24 минуты назад: chekushka написал 41 минуту назад: какие-то долбоебы здесь сидят, баланс не отличается от противовеса, ман=мж. ну нахуй, лучше в шахматы поиграю конечно красава что выучил азы мафии, но пока что какой-то сверхестественной игры от тебя не увидел, даже больше скажу, твоя игра щас на уровне гавна Что думаешь по остальным? Roatoupskill написал Только что: споки всем Спокойной _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1149 9 февраля 2020 А вы какую-то постную хуйню пока выдвигаете на мой взгляд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1150 9 февраля 2020 Ну выдвини свою раз с серьезным ебалом сидишь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1151 9 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: Завали ебальник свой, ты деструктивный для города пидорас Обоснуй Ты передергиваешь человека, этого будет достаточно. И я не про твою демонстрацию ранверсмана передо мной, хуй, лол. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1152 9 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Droed написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 33 минуты назад: Завали ебальник свой, ты деструктивный для города пидорас Обоснуй Ты передергиваешь человека, этого будет достаточно. И я не про твою демонстрацию ранверсмана передо мной, хуй, лол. Как понять передергиваю? Я спросил его почему у него караська черная. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1153 9 февраля 2020 Я только и делаю что ловлю улыбку в уме с тебя, кем ты там был? Аврилка был мандой а ты, хоть убей.. Droed написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 35 минут назад: Завали ебальник свой, ты деструктивный для города пидорас Обоснуй Ты передергиваешь человека, этого будет достаточно. И я не про твою демонстрацию ранверсмана передо мной, хуй, лол. Как понять передергиваю? Я спросил его почему у него караська черная. Речь шла о другом Смотри, по тому как быстро ты отвечаешь я уже могу сделать суждение о том что ты даже не вдумываешься в вопросы. Ты долбоеб или гений? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1154 9 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Речь шла о другом Смотри, по тому как быстро ты отвечаешь я уже могу сделать суждение о том что ты даже не вдумываешься в вопросы. Ты долбоеб или гений? У тебя простой вопрос, почему я передергиваю. Я и спрашиваю где я передергиваю, что не так? Зачем мне вдумыватся в вопрос, если он изначально неправильный? Гений _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1155 9 февраля 2020 Droed написал 53 минуты назад: Droed написал 59 минут назад: chekushka написал 1 час назад: ну и че дальше? как это противоречит тому что зомб и кароси могут быть оба злоролью и при этом болдить друг друга? мне ж за это предъявили Ок, почему у тебя кароси злороль? Вроде бы сижу с серьезным ебалом я, а по факту с серьезным ебалом сидит(на горшке) господин "задоджил" Свое ебаное "ок" можешь засунуть своей мамаше в очко, (зарепорти меня после игры, я уверен что во время ты не сделаешь) У него пост написан о том, что два человека могут быть вместе, по его там каким-то соображениям, я допускаю что они ебанутые там или еще че. Но ты вместо утверждения или пояснения почему они грязь из под ногтей пишешь "ок" ( нихуя не делаешь) и задаешь вопрос, который к теме диалога не имеет отношения. Какая нахуй блядь разница мж у него короси почему она мж или почему она мафия. Он пишет что они вместе, где блядь твои аргументы против этого, уебок Это - передергивание в попытке улияить. Причем безрезультатные и иммитационные Droed написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: chekushka написал 1 час назад: ну и че дальше? как это противоречит тому что зомб и кароси могут быть оба злоролью и при этом болдить друг друга? мне ж за это предъявили Ок, почему у тебя кароси злороль? Цитата не вставилась, дублирую А похуй, перейдете кому надо по ссылке в ней Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1156 9 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Droed написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: chekushka написал 1 час назад: ну и че дальше? как это противоречит тому что зомб и кароси могут быть оба злоролью и при этом болдить друг друга? мне ж за это предъявили Ок, почему у тебя кароси злороль? Вроде бы сижу с серьезным ебалом я, а по факту с серьезным ебалом сидит(на горшке) господин "задоджил" Свое ебаное "ок" можешь засунуть своей мамаше в очко, (зарепорти меня после игры, я уверен что во время ты не сделаешь) У него пост написан о том, что два человека могут быть вместе, по его там каким-то соображениям, я допускаю что они ебанутые там или еще че. Но ты вместо утверждения или пояснения почему они грязь из под ногтей пишешь "ок" ( нихуя не делаешь) и задаешь вопрос, который к теме диалога не имеет отношения. Какая нахуй блядь разница мж у него короси почему она мж или почему она мафия. Он пишет что они вместе, где блядь твои аргументы против этого, уебок Это - передергивание в попытке улияить. Причем безрезультатные и иммитационные Скажи сразу, ты читал весь диалог или только этот отрывок? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1157 9 февраля 2020 Я прочел его ответ и твой суперникчемный вопрос который при любом его ответе тебе даст хуй с солью пожевать. Ты не мафию ищешь, если мж а страдаешь хуйней онлайн и без смс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1158 9 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Я прочел его ответ и твой суперникчемный вопрос который при любом его ответе тебе даст хуй с солью пожевать. Ты не мафию ищешь, если мж а страдаешь хуйней онлайн и без смс chekushka написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: @chekushka Кстати мне вот подумалось. я сразу скажу что может где-то что-то путаю, но все же Зомб на первой дает болды в Лобстера Кароси разряжает за это болды в Зомба У тебя Зомб черный за слив болдов, если не черный то долбоеб Потом вы зарубаетесь с Барой. И, как я понял, ты ему предъявил что-то за то, что у него Кароси красная. Он с боем доказал тебе что нет. Но ты показал пост с которым ошибся, тут вопросов нет. Но по факту, а у тебя самого почему Карося не красная, если у нее болды на твоём черном Зомбе? думаю если ты мж то как-то распетляешь, если мафия сорян что душу потому что в игре манов почти столько же сколько и мафов, если кароси ман то ей ничего не мешает давать двойной в зомба, надеюсь мысль понял + я почитал профиль черкаша и не увидел, за что он считает её злоролью, кроме того что надо считать её злоролью. Поэтому и спросил. У тебя есть еще за что мне предъявить? Ты встреваешь в разговор не прочитав начало и конец, тупо втиснулся и начал оскорблять, нахуй так делать ты финт шоле? Попроще будь наркот + он кстати не писал, что они вместе, а то шо кароси ман. Так выглядит, что тебе лишь бы доебатся наркот чесн, надеюсь ошибаюсь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1160 9 февраля 2020 Droed написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Я прочел его ответ и твой суперникчемный вопрос который при любом его ответе тебе даст хуй с солью пожевать. Ты не мафию ищешь, если мж а страдаешь хуйней онлайн и без смс chekushka написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: @chekushka Кстати мне вот подумалось. я сразу скажу что может где-то что-то путаю, но все же Зомб на первой дает болды в Лобстера Кароси разряжает за это болды в Зомба У тебя Зомб черный за слив болдов, если не черный то долбоеб Потом вы зарубаетесь с Барой. И, как я понял, ты ему предъявил что-то за то, что у него Кароси красная. Он с боем доказал тебе что нет. Но ты показал пост с которым ошибся, тут вопросов нет. Но по факту, а у тебя самого почему Карося не красная, если у нее болды на твоём черном Зомбе? думаю если ты мж то как-то распетляешь, если мафия сорян что душу Показать больше потому что в игре манов почти столько же сколько и мафов, если кароси ман то ей ничего не мешает давать двойной в зомба, надеюсь мысль понял + я почитал профиль черкаша и не увидел, за что он считает её злоролью, кроме того что надо считать её злоролью. Поэтому и спросил. У тебя есть еще за что мне предъявить? Ты встреваешь в разговор не прочитав начало и конец, тупо втиснулся и начал оскорблять, нахуй так делать ты финт шоле? Попроще будь наркот + он кстати не писал, что они вместе, а то шо кароси ман. Так выглядит, что тебе лишь бы доебатся наркот чесн, надеюсь ошибаюсь хуян, ты за каким хуем влез в разговор если даже не понял о чем он. речь шла о том что если я считаю что зомбак злороль, то двойной в него от кароси не делает ее для меня автоматически мирной потому что кароси может быть другой злоролью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение