Droed #1161 9 февраля 2020 Наркот завис там шоле _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1162 9 февраля 2020 chekushka написал 4 часа назад: Santjaga написал 4 часа назад: @chekushka Кстати мне вот подумалось. я сразу скажу что может где-то что-то путаю, но все же Зомб на первой дает болды в Лобстера Кароси разряжает за это болды в Зомба У тебя Зомб черный за слив болдов, если не черный то долбоеб Потом вы зарубаетесь с Барой. И, как я понял, ты ему предъявил что-то за то, что у него Кароси красная. Он с боем доказал тебе что нет. Но ты показал пост с которым ошибся, тут вопросов нет. Но по факту, а у тебя самого почему Карося не красная, если у нее болды на твоём черном Зомбе? думаю если ты мж то как-то распетляешь, если мафия сорян что душу Показать больше потому что в игре манов почти столько же сколько и мафов, если кароси ман то ей ничего не мешает давать двойной в зомба, надеюсь мысль понял В игре Ман один. Может выбрать одну из трёх ролей описанных в сеттинге. Roatoupskill написал 4 часа назад: манов только 2 в игре Там выбирать надо А да. Два. Одного выбирать Второй Ман - бард. Нейтрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1163 9 февраля 2020 Утренний сбор мж объявляю открытым _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1164 9 февраля 2020 (изменено) Привет Изменено 9 февраля 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1165 9 февраля 2020 Это тот самый вчерашний борщ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1166 9 февраля 2020 Сегодня вкусней coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1167 9 февраля 2020 Ну настоялся поди _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1168 9 февраля 2020 Сегодня уху варим. Были возражения? Я вижу рыба свежая, все ее бьется Karosi понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1169 9 февраля 2020 Были, рыбка активная какая-то, правда игра скорее всего черная. Час прошел, закрываю сбор мжей. Из пришедший мжей я да мвп Всем пасибо все свободны я за пивом _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1170 9 февраля 2020 Droed написал 17 минут назад: Ну настоялся поди Замариновался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1171 9 февраля 2020 Cryless написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: Пиздос, в меня даже голос никто не дал, не в кого слить свои голоса за час до ночи залетишь - разъебешь мафию и съебешь в закат как планг? По рукам. Cryless написал 15 минут назад: Droed написал 33 минуты назад: Ну настоялся поди Замариновался Дед дай цвета Француз бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1172 9 февраля 2020 Fint написал 17 минут назад: Cryless написал 8 часов назад: Fint написал 9 часов назад: Пиздос, в меня даже голос никто не дал, не в кого слить свои голоса за час до ночи залетишь - разъебешь мафию и съебешь в закат как планг? По рукам. Cryless написал 31 минуту назад: Droed написал 48 минут назад: Ну настоялся поди Замариновался Дед дай цвета Француз бара Француз неебу Бара ближе к мж. Ласт его диалог с чекушкой понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1173 9 февраля 2020 Cryless написал 37 минут назад: Droed написал 55 минут назад: Ну настоялся поди Замариновался Красные не маринуются coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1174 9 февраля 2020 Красные ебут прост _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1176 9 февраля 2020 Hikara написал 12 минут назад: ну шо Ебем кароси? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1178 9 февраля 2020 Я бы выбеал сначала _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1179 9 февраля 2020 Cryless написал 9 часов назад: Francyz написал 10 часов назад: Надо развернуться ребят С какого хуя у вас есть цвет хикары и сантьяги С деда в голос, падение года Как сказал классик - по ЭМО и с некоторыми пунктами не согласен Какое нахуй эмо за 10 постов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1180 9 февраля 2020 Cryless написал 40 минут назад: Fint написал 58 минут назад: Cryless написал 9 часов назад: Fint написал 9 часов назад: Пиздос, в меня даже голос никто не дал, не в кого слить свои голоса за час до ночи залетишь - разъебешь мафию и съебешь в закат как планг? По рукам. Cryless написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: Ну настоялся поди Замариновался Дед дай цвета Француз бара Показать больше Француз неебу Бара ближе к мж. Ласт его диалог с чекушкой понравился Подожди, а чекушка тогда кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение