Francyz #1181 9 февраля 2020 Cryless написал 8 часов назад: pnanrkotikivj написал 8 часов назад: Ребят всем привет, не знаю что я пропустил или чего избежал но я знаю одно Мне запах свежих багетов очень нравится Маяк на отстрел француза в представляшке - это сильно Да дайте поиграть Ласт игры вроде не доживаю до 3 дня даже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1182 9 февраля 2020 Что бы пережить третий день нужно все лиш... M.V.P. понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1183 9 февраля 2020 Droed написал 8 минут назад: Что бы пережить третий день нужно все лиш... Не получить молнию во второй С этим проблемы да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1184 9 февраля 2020 Francyz написал Только что: Droed написал 8 минут назад: Что бы пережить третий день нужно все лиш... Не получить молнию во второй С этим проблемы да Молнии в двадцать двадцать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1185 9 февраля 2020 Francyz написал 14 минут назад: Cryless написал 9 часов назад: Francyz написал 10 часов назад: Надо развернуться ребят С какого хуя у вас есть цвет хикары и сантьяги С деда в голос, падение года Как сказал классик - по ЭМО и с некоторыми пунктами не согласен Какое нахуй эмо за 10 постов Обычный Fint написал 14 минут назад: Cryless написал 55 минут назад: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 9 часов назад: Fint написал 10 часов назад: Пиздос, в меня даже голос никто не дал, не в кого слить свои голоса за час до ночи залетишь - разъебешь мафию и съебешь в закат как планг? По рукам. Cryless написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: Ну настоялся поди Замариновался Дед дай цвета Француз бара Показать больше Француз неебу Бара ближе к мж. Ласт его диалог с чекушкой понравился Подожди, а чекушка тогда кто у тебя? Ближе к мж, но это не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1186 9 февраля 2020 Cryless написал Только что: Francyz написал 15 минут назад: Cryless написал 9 часов назад: Francyz написал 10 часов назад: Надо развернуться ребят С какого хуя у вас есть цвет хикары и сантьяги С деда в голос, падение года Как сказал классик - по ЭМО и с некоторыми пунктами не согласен Какое нахуй эмо за 10 постов Обычный Конкретнее блять Хикара литерли играет на любой роли одинаково Приведи мне примеры эмо которые тебе понравились и сравнение с ее игрой на мафии и мж Я не вижу там пока никакого цвета, зато дроеда довольно четкий и сильный онгоинг в котором он не боится писать И я хочу узнать хоть один реальный аргумент почему у тебя наоборот впечатление ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1187 9 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 6 часов назад: То что чил-во-век, играет или не играет - это хуйня а не предмет аргументации для голосования. Те если ты рофлишь - рофли до конца Лично я буду голосовать по своим ощущениям, открыто вам говорю. Если ЛИЧНО мне не понравится что пишет тот или иной персонаж и это будет КАРДИНАЛЬНО разиться с моим мнением - я буду агитировать в него дневное без всяких вилок или там хуилок. Надеюсь меня кто-то поддержит Вода Не чую тебя в этой Доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1188 9 февраля 2020 (изменено) Чекушка что это за бокал блять такой чееекушка Изменено 9 февраля 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1190 9 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Аврилка мафия Ты дите индиго вычислять мешков по мешкам? Francyz написал 9 минут назад: Я не вижу там пока никакого цвета, зато дроеда довольно четкий и сильный онгоинг в котором он не боится писать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1191 9 февраля 2020 Francyz написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Francyz написал 22 минуты назад: Cryless написал 10 часов назад: Francyz написал 10 часов назад: Надо развернуться ребят С какого хуя у вас есть цвет хикары и сантьяги С деда в голос, падение года Как сказал классик - по ЭМО и с некоторыми пунктами не согласен Какое нахуй эмо за 10 постов Обычный Конкретнее блять Хикара литерли играет на любой роли одинаково Приведи мне примеры эмо которые тебе понравились и сравнение с ее игрой на мафии и мж Я не вижу там пока никакого цвета, зато дроеда довольно четкий и сильный онгоинг в котором он не боится писать И я хочу узнать хоть один реальный аргумент почему у тебя наоборот впечатление Я квотил ее представляху и писал - верю. То что она дала болд в кароси и выделила ее мне тоже понравилось. Но там на кончиках пальцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1192 9 февраля 2020 Проснулся, ожидал гениев по разъебкам В итоге увидел только что чьих то родственников захейтили и меня на версус с французом байтят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1193 9 февраля 2020 Bararym написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: То что чил-во-век, играет или не играет - это хуйня а не предмет аргументации для голосования. Те если ты рофлишь - рофли до конца Лично я буду голосовать по своим ощущениям, открыто вам говорю. Если ЛИЧНО мне не понравится что пишет тот или иной персонаж и это будет КАРДИНАЛЬНО разиться с моим мнением - я буду агитировать в него дневное без всяких вилок или там хуилок. Надеюсь меня кто-то поддержит Вода Не чую тебя в этой Доброе утро Погоди, я все жду шо он ответит на мой ответ. А то он завис и ушел M.V.P. написал 6 минут назад: Чекушка что это за бокал блять чееекушка Ващет черкаш _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1194 9 февраля 2020 Cryless написал 8 минут назад: Francyz написал 23 минуты назад: Cryless написал 10 часов назад: Francyz написал 10 часов назад: Надо развернуться ребят С какого хуя у вас есть цвет хикары и сантьяги С деда в голос, падение года Как сказал классик - по ЭМО и с некоторыми пунктами не согласен Какое нахуй эмо за 10 постов Обычный Fint написал 22 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 9 часов назад: Fint написал 10 часов назад: Пиздос, в меня даже голос никто не дал, не в кого слить свои голоса за час до ночи залетишь - разъебешь мафию и съебешь в закат как планг? По рукам. Cryless написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: Ну настоялся поди Замариновался Дед дай цвета Француз бара Показать больше Показать больше Француз неебу Бара ближе к мж. Ласт его диалог с чекушкой понравился Подожди, а чекушка тогда кто у тебя? Ближе к мж, но это не точно. Я объясню вопросы Я топик не читал и до завтра читать не буду Просто у меня француз и чекушка не вместе по реакции француза на мой болд в чекушку. Вообще по реакции француз ближе к мж даже Я просто по твоему голосу решил что чекушка у тебя мж и было интересно кто француз и бара с голосом на чекушке Вообще я сегодня вероятно на чекушке оставлю как минимум за голос в себя и выебон на меня, ну и какую никакую инфу роль даст если что Ну или в дерево перекину, я обещал, что слабую игру ему прощать не буду больше, а места где я видел у него просто поддакивания какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1195 9 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Francyz написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Francyz написал 28 минут назад: Cryless написал 10 часов назад: Francyz написал 10 часов назад: Надо развернуться ребят С какого хуя у вас есть цвет хикары и сантьяги С деда в голос, падение года Как сказал классик - по ЭМО и с некоторыми пунктами не согласен Какое нахуй эмо за 10 постов Обычный Конкретнее блять Хикара литерли играет на любой роли одинаково Приведи мне примеры эмо которые тебе понравились и сравнение с ее игрой на мафии и мж Я не вижу там пока никакого цвета, зато дроеда довольно четкий и сильный онгоинг в котором он не боится писать И я хочу узнать хоть один реальный аргумент почему у тебя наоборот впечатление Я квотил ее представляху и писал - верю. То что она дала болд в кароси и выделила ее мне тоже понравилось. Но там на кончиках пальцев Ахуеть Представляшка И типичная двушка от хикары в юзернейм на любой роли дед ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1196 9 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Проснулся, ожидал гениев по разъебкам В итоге увидел только что чьих то родственников захейтили и меня на версус с французом байтят Кто эти люди?? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1197 9 февраля 2020 Francyz написал 6 минут назад: Аврилка мафия Варо мафия Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1198 9 февраля 2020 Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 17 минут назад: Francyz написал 31 минуту назад: Cryless написал 10 часов назад: Francyz написал 10 часов назад: Надо развернуться ребят С какого хуя у вас есть цвет хикары и сантьяги С деда в голос, падение года Как сказал классик - по ЭМО и с некоторыми пунктами не согласен Какое нахуй эмо за 10 постов Обычный Fint написал 31 минуту назад: Cryless написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 9 часов назад: Fint написал 10 часов назад: Пиздос, в меня даже голос никто не дал, не в кого слить свои голоса за час до ночи залетишь - разъебешь мафию и съебешь в закат как планг? По рукам. Cryless написал 1 час назад: Droed написал 2 часа назад: Ну настоялся поди Замариновался Дед дай цвета Француз бара Показать больше Показать больше Француз неебу Бара ближе к мж. Ласт его диалог с чекушкой понравился Подожди, а чекушка тогда кто у тебя? Ближе к мж, но это не точно. Я объясню вопросы Я топик не читал и до завтра читать не буду Просто у меня француз и чекушка не вместе по реакции француза на мой болд в чекушку. Вообще по реакции француз ближе к мж даже Я просто по твоему голосу решил что чекушка у тебя мж и было интересно кто француз и бара с голосом на чекушке Вообще я сегодня вероятно на чекушке оставлю как минимум за голос в себя и выебон на меня, ну и какую никакую инфу роль даст если что Ну или в дерево перекину, я обещал, что слабую игру ему прощать не буду больше, а места где я видел у него просто поддакивания какие то Слабо помню как человек и чекушка связаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1199 9 февраля 2020 Droed написал 2 минуты назад: burizalol написал 4 минуты назад: Проснулся, ожидал гениев по разъебкам В итоге увидел только что чьих то родственников захейтили и меня на версус с французом байтят Кто эти люди?? Хайфа уже раза 4 высрал что раз мы не сремся то мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1200 9 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 16 минут назад: Francyz написал 31 минуту назад: Cryless написал 10 часов назад: Francyz написал 10 часов назад: Надо развернуться ребят С какого хуя у вас есть цвет хикары и сантьяги С деда в голос, падение года Как сказал классик - по ЭМО и с некоторыми пунктами не согласен Какое нахуй эмо за 10 постов Обычный Fint написал 30 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Cryless написал 9 часов назад: Fint написал 10 часов назад: Пиздос, в меня даже голос никто не дал, не в кого слить свои голоса за час до ночи залетишь - разъебешь мафию и съебешь в закат как планг? По рукам. Cryless написал 1 час назад: Droed написал 2 часа назад: Ну настоялся поди Замариновался Дед дай цвета Француз бара Показать больше Показать больше Француз неебу Бара ближе к мж. Ласт его диалог с чекушкой понравился Подожди, а чекушка тогда кто у тебя? Ближе к мж, но это не точно. Я объясню вопросы Я топик не читал и до завтра читать не буду Просто у меня француз и чекушка не вместе по реакции француза на мой болд в чекушку. Вообще по реакции француз ближе к мж даже Я просто по твоему голосу решил что чекушка у тебя мж и было интересно кто француз и бара с голосом на чекушке Вообще я сегодня вероятно на чекушке оставлю как минимум за голос в себя и выебон на меня, ну и какую никакую инфу роль даст если что Ну или в дерево перекину, я обещал, что слабую игру ему прощать не буду больше, а места где я видел у него просто поддакивания какие то Дерево мог тактику поменять Помню наник ему за его игру что-то писал Офк не точно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение