burizalol #1461 9 февраля 2020 Hikara написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: хикара права что пост черный но у дроеда было пару очков мж так что он еще в плюсе но впредь будьте осторожны Вы блять скажите что не так с моей логикой или шо нахуй. Прежде всего Твоего логика, если ты мж, на уровне логики буризы А что не так с ним я буризе объяснила Аааа все. Приношу свои извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1462 9 февраля 2020 @висп рад что ты опять в строю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1463 9 февраля 2020 так проснулся еще раз, нужна инфа пока ниче не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1464 9 февраля 2020 Droed написал Только что: Hikara написал Только что: Droed написал Только что: Roatoupskill написал Только что: хикара права что пост черный но у дроеда было пару очков мж так что он еще в плюсе но впредь будьте осторожны Вы блять скажите что не так с моей логикой или шо нахуй. Прежде всего Твоего логика, если ты мж, на уровне логики буризы А что не так с ним я буризе объяснила Ну объясни мне. Вверх промотай страницу например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1465 9 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я серьезно говорю, если есть нормальный человек с нормальными вопросами или интересным диалогом, милости прошу. Барарум слился, дроед халфхуман. где я слился? я написал, что ты нихуя не пишешь пока что вижу водянистые посты с 0 конкретики слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1466 9 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: так проснулся еще раз, нужна инфа пока ниче не понимаю Поспи еще _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1467 9 февраля 2020 ну как бы изи среди виспа и кароси максимум 1 мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1468 9 февраля 2020 Droed написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: хикара права что пост черный но у дроеда было пару очков мж так что он еще в плюсе но впредь будьте осторожны Вы блять скажите что не так с моей логикой или шо нахуй. @wisp74rus какая ролька? то шо без рольки сидят мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1469 9 февраля 2020 Кароси вскрывайсч в виспа Тема рабочая В принципе по сливу кароси уже дохвя че будет видно Стартуем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1470 9 февраля 2020 бля ночь в 8 худь так рано у меня это 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1471 9 февраля 2020 @pnanrkotikivj а, я не правильно понял ты имеешь в виду с диалога, ну да слился я типо не говорю, что ты черный просто пока прохладой несёт как будут вопросы, я не волнуйся, сразу же задам )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1472 9 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Я серьезно говорю, если есть нормальный человек с нормальными вопросами или интересным диалогом, милости прошу. Барарум слился, дроед халфхуман. было бы интересно послушать про буризу твоё мнение, мож даже наш замес с ним найти. @Bararym поч он в тебя в мирном скваде. Ладно, по одному упарываться не буду, ещё поищу кого-то. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1473 9 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Кароси вскрывайсч в виспа Тема рабочая В принципе по сливу кароси уже дохвя че будет видно Стартуем ? стартуй я за тобой докидываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1474 9 февраля 2020 Ребят, все кто сочиняют кароси-зомб конфа или разноцвет,вы все немного цепляетесь ни за что. Первые минуты игры. Захожу в топик, вижу зомба с двойкой на лейбстере на 1 странице, ржу. На волне решаю дай двойбан в ответ за бро, потому что не делала так раньше и берегла даже предвы до конца дня. Потом азарт пошел, я пошла со всеми говорить, но что-то вышло не на нейтрале, а прям покусывая. А потом кто-то сказал, что у кароси поведение не то, и понеслась лавина. А добил меня буриза, вторую игру подряд на меня наседая. Что я черная у топика, что красная, все равно я мафия. Интересно, он других игроков вообще читает, или просто из принципа таких же новиканов топит? Выбесил, поэтому ухожу в шапку. Вилковаться готова, я уже говорила. Вот вам моя картина происходящего, на разбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1475 9 февраля 2020 сделала вывод что буризе в принципе то похуй кто отвалится и ему главное кинуть с топиком видимо для меньшего кол-ва вопросов к нему Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1476 9 февраля 2020 Hikara написал 7 минут назад: такое можно высрать ток с целью кого-то задефать, по нулю на мж нах ненад дефить а вот на мафии можно подефить подельника, или просто чела не из твоей конфы шоб он тебе доверял Если там есть потенциальный актив, которого уже вероятней всего мафия ночью сольет, я не вижу смысла дневным ебашить. Я прекрасно знаю какой город может быть даунский и сливать активов в первый. Я сам топил караську и это вылилось в то, что её каждый второй уебать хочет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1477 9 февраля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: я написал, что ты нихуя не пишешь пока что вижу водянистые посты с 0 конкретики У меня есть кокретные измышления по 4ем персонажам документально изложенные, это не конкретика? Или что ты под ней пдодразумеваешь? Мб мы на разных языках разговариваем я ебу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1478 9 февраля 2020 как только карась напмшет что может быть активом то ты прав дроед Но она такого не написала поэтому твой деф выглядит так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1479 9 февраля 2020 Hikara написал 13 минут назад: сделала вывод что буризе в принципе то похуй кто отвалится и ему главное кинуть с топиком видимо для меньшего кол-ва вопросов к нему чел вчера открыто написал, что не будет финалку в мер давать, подождёт, пока кто-то меня разъебет, kekw Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1480 9 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: сделала вывод что буризе в принципе то похуй кто отвалится и ему главное кинуть с топиком видимо для меньшего кол-ва вопросов к нему Круто сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение