Droed #1521 9 февраля 2020 Messor написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Droed написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Droed написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: как только карась напмшет что может быть активом то ты прав дроед Но она такого не написала поэтому твой деф выглядит так себе Ну бля я вижу сквозь посты чую там актив, но хз черный красный. Одно из двух, блять 1) Ты ее напарник и по совместительству куколд + нюхатель трусиков 2) Ты, блять, маф и покупаешь ее руку, а так же пытаешь показать всем "что мол блять, не хочу чтобы мирные ошибались". Паказушник ебанный Предлагаю тебя отпиздить вместе с Карасём Себя отпизди. Я хз если ты не читал её, то можешь зачем ты что-то пишешь Ты блять уверен в этом? Ты че сука себя тут смотрящим поставил? Тебя кто назначал? Мешками всех называешь и шлёшь нахуй с темы, ты блять края попутал. Я тут с самого старо под водку с вами играю Чел иди прсопись Ты думаешь мне бутылка водки нужна что бы ее пить? Если ты понимаешь о чем я _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1523 9 февраля 2020 привет черкаш burizalol написал Только что: Hikara написал 7 минут назад: Droed написал 10 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Droed написал 17 минут назад: Hikara написал 26 минут назад: такое можно высрать ток с целью кого-то задефать, по нулю на мж нах ненад дефить а вот на мафии можно подефить подельника, или просто чела не из твоей конфы шоб он тебе доверял Если там есть потенциальный актив, которого уже вероятней всего мафия ночью сольет, я не вижу смысла дневным ебашить. Я прекрасно знаю какой город может быть даунский и сливать активов в первый. Я сам топил караську и это вылилось в то, что её каждый второй уебать хочет. она потенциальный актив только у тебя и это снова таки крайне сомнительный деф от тебя по шкале красноты - давайте не трогать юзернейм, юзернейм убьют ночью! при чем ты делаешь это как-то шибко уверенно для мжа незнающего рольки) Показать больше Я говорю её возможно убьют ночью если она добрая роль. Я дефлю её ибо есть кандитаты лучше, чем вскрытие актива. Показать больше чо за кандидаты у тебя получше то Хикара, а какие у тебя кандидаты кроме дроеда ? И кто мжи Её слова сейчас нихуя веса не имеют она свои болды отдала. Продота не болей Bararym понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1524 9 февраля 2020 Hikara написал 6 минут назад: Droed написал 9 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Droed написал 16 минут назад: Hikara написал 26 минут назад: такое можно высрать ток с целью кого-то задефать, по нулю на мж нах ненад дефить а вот на мафии можно подефить подельника, или просто чела не из твоей конфы шоб он тебе доверял Если там есть потенциальный актив, которого уже вероятней всего мафия ночью сольет, я не вижу смысла дневным ебашить. Я прекрасно знаю какой город может быть даунский и сливать активов в первый. Я сам топил караську и это вылилось в то, что её каждый второй уебать хочет. она потенциальный актив только у тебя и это снова таки крайне сомнительный деф от тебя по шкале красноты - давайте не трогать юзернейм, юзернейм убьют ночью! при чем ты делаешь это как-то шибко уверенно для мжа незнающего рольки) Показать больше Я говорю её возможно убьют ночью если она добрая роль. Я дефлю её ибо есть кандитаты лучше, чем вскрытие актива. чо за кандидаты у тебя получше то Хикара, а какие у тебя кандидаты кроме дроеда ? И кто мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1525 9 февраля 2020 Дроед не с агрился на меня, либо у него с нервами все в порядке, либо он возможный мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1526 9 февраля 2020 кто на француза гонит тот дабл пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1527 9 февраля 2020 chekushka написал 1 минуту назад: привет пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1528 9 февраля 2020 Messor написал Только что: Дроед не с агрился на меня, либо у него с нервами все в порядке, либо он возможный мирный _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1529 9 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: chekushka написал 3 минуты назад: привет пидорасы еще пару фрикций и вытащу, не ной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1530 9 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Hikara написал 8 минут назад: Droed написал 11 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Droed написал 18 минут назад: Hikara написал 27 минут назад: такое можно высрать ток с целью кого-то задефать, по нулю на мж нах ненад дефить а вот на мафии можно подефить подельника, или просто чела не из твоей конфы шоб он тебе доверял Если там есть потенциальный актив, которого уже вероятней всего мафия ночью сольет, я не вижу смысла дневным ебашить. Я прекрасно знаю какой город может быть даунский и сливать активов в первый. Я сам топил караську и это вылилось в то, что её каждый второй уебать хочет. она потенциальный актив только у тебя и это снова таки крайне сомнительный деф от тебя по шкале красноты - давайте не трогать юзернейм, юзернейм убьют ночью! при чем ты делаешь это как-то шибко уверенно для мжа незнающего рольки) Показать больше Я говорю её возможно убьют ночью если она добрая роль. Я дефлю её ибо есть кандитаты лучше, чем вскрытие актива. чо за кандидаты у тебя получше то Хикара, а какие у тебя кандидаты кроме дроеда ? И кто мжи нахуй ты свою мафию спрашиваешь какие кандидаты, васюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1531 9 февраля 2020 Messor написал 3 минуты назад: chekushka написал 5 минут назад: привет пидорасы спс бля не то заквотил хотел чиркаша да поъуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1532 9 февраля 2020 Francyz написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: chekushka написал 5 минут назад: привет пидорасы спс бля не то заквотил хотел чиркаша да поъуй Одна хуйня _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1533 9 февраля 2020 Hikara написал 38 минут назад: На самом деле я подумала еще немного про тот пост дроеда о рольных И пришла к выводу что это наверно самый черный пост в топике, томуш в душе не ипу как такое на мж можно родить Поправку на дроеда сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1534 9 февраля 2020 karosi, theendlessstory, bararym, zombzomb, bra_hayfa, cryless - здесь много хуесосов черных francyz, droed, santa, disp - norm 4eli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1535 9 февраля 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал 36 минут назад: На самом деле я подумала еще немного про тот пост дроеда о рольных И пришла к выводу что это наверно самый черный пост в топике, томуш в душе не ипу как такое на мж можно родить Поправку на дроеда сделала? не без этого, но на заметку взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1536 9 февраля 2020 chekushka написал 1 минуту назад: karosi, theendlessstory, bararym, zombzomb, bra_hayfa, cryless - здесь много хуесосов черных francyz, droed, santa, disp - norm 4eli А где наркоша? Hikara написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Hikara написал 40 минут назад: На самом деле я подумала еще немного про тот пост дроеда о рольных И пришла к выводу что это наверно самый черный пост в топике, томуш в душе не ипу как такое на мж можно родить Поправку на дроеда сделала? не без этого, но на заметку взяла _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1537 9 февраля 2020 Droed написал Только что: chekushka написал 2 минуты назад: karosi, theendlessstory, bararym, zombzomb, bra_hayfa, cryless - здесь много хуесосов черных francyz, droed, santa, disp - norm 4eli А где наркоша? Hikara написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Hikara написал 41 минуту назад: На самом деле я подумала еще немного про тот пост дроеда о рольных И пришла к выводу что это наверно самый черный пост в топике, томуш в душе не ипу как такое на мж можно родить Поправку на дроеда сделала? не без этого, но на заметку взяла возле параши чилит, если часто упоминать его в постах можно законтачиться Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1538 9 февраля 2020 chekushka написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: chekushka написал 3 минуты назад: karosi, theendlessstory, bararym, zombzomb, bra_hayfa, cryless - здесь много хуесосов черных francyz, droed, santa, disp - norm 4eli А где наркоша? Hikara написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Hikara написал 42 минуты назад: На самом деле я подумала еще немного про тот пост дроеда о рольных И пришла к выводу что это наверно самый черный пост в топике, томуш в душе не ипу как такое на мж можно родить Поправку на дроеда сделала? не без этого, но на заметку взяла Показать больше возле параши чилит, если часто упоминать его в постах можно законтачиться Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1539 9 февраля 2020 chekushka написал 7 минут назад: karosi, theendlessstory, bararym, zombzomb, bra_hayfa, cryless - здесь много хуесосов черных francyz, droed, santa, disp - norm 4eli зомб с кароси в одной конфе? я за что мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1540 9 февраля 2020 Впринципе хуле я думаю @pnanrkotikivj ты собираешься со мной играть? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение