Droed #1561 9 февраля 2020 наркотик забыл _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1562 9 февраля 2020 Bararym написал Только что: ну и рофлы не заходят особо) Главное я рофлю с того, что рофлю Блять, я конченный просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1563 9 февраля 2020 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: ну и рофлы не заходят особо) Главное я рофлю с того, что рофлю Блять, я конченный просто Droed написал 1 минуту назад: наркотик забыл брат, у нас тут сдаются а ты вот такое делаешь не красиво хоть я и считаю нарка мутным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1564 9 февраля 2020 Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: ну и рофлы не заходят особо) Главное я рофлю с того, что рофлю Блять, я конченный просто дцп прогрессирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1565 9 февраля 2020 Karosi написал 8 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: Francyz написал 52 минуты назад: Messor написал 53 минуты назад: Го лучше ща Дроеду отхуесосим за его, блять, толерантность к женскому полу. Охуел в край. Вот господь дал тебе хуй, что бы тебе сосали, а в итоге ты лижешь клитор. Позорник ебучий да завались уже чувак просто хуйню пишешь полнейшую, аж противно читать Заработал нютс ура а че такое нютс это разновидность снюсов или шо я не шарю че у вас там ща в молодежи за сленг А че ты там от меня просил? Видимо это Я не шарю @ZombBomb бывают приколы,хейты,мафиозные болды. Почему я последние,м? а ебать понял ну тогда жду Droed написал 2 минуты назад: наркотик забыл ты сказал что двушку кинешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1566 9 февраля 2020 Droed написал 2 минуты назад: наркотик забыл Завтра из клетки повторишь, хуйита Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1567 9 февраля 2020 chekushka написал Только что: дцп прогрессирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1568 9 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: брат, у нас тут сдаются а ты вот такое делаешь не красиво хоть я и считаю нарка мутным _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1569 9 февраля 2020 Messor написал Только что: chekushka написал 1 минуту назад: дцп прогрессирует я несу пидора на нике theendlessstory на помойку, а то протух уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1570 9 февраля 2020 Karosi написал 9 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: Francyz написал 54 минуты назад: Messor написал 54 минуты назад: Го лучше ща Дроеду отхуесосим за его, блять, толерантность к женскому полу. Охуел в край. Вот господь дал тебе хуй, что бы тебе сосали, а в итоге ты лижешь клитор. Позорник ебучий да завались уже чувак просто хуйню пишешь полнейшую, аж противно читать Заработал нютс ура а че такое нютс это разновидность снюсов или шо я не шарю че у вас там ща в молодежи за сленг А че ты там от меня просил? Видимо это Я не шарю @ZombBomb бывают приколы,хейты,мафиозные болды. Почему я последние,м? не понял а по твоему это что? хейт или прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1571 9 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: наркотик забыл Завтра из клетки повторишь, хуйита _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1572 9 февраля 2020 Я конечно хуй знает, но как по мне дроед только искал причину слить голоса а не разобраться в цвете Надеюсь что не я один это заметил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1573 9 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Я конечно хуй знает, но как по мне дроед только искал причину слить голоса а не разобраться в цвете Надеюсь что не я один это заметил Твоя мать не заметила как я слил на ней свое семя _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1574 9 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Я конечно хуй знает, но как по мне дроед только искал причину слить голоса а не разобраться в цвете Надеюсь что не я один это заметил он типо настолько плох, что полдня не мог найти причину слить голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1575 9 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Я конечно хуй знает, но как по мне дроед только искал причину слить голоса а не разобраться в цвете Надеюсь что не я один это заметил походу только один, въебать нарку болд никогда не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1576 9 февраля 2020 Droed написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я конечно хуй знает, но как по мне дроед только искал причину слить голоса а не разобраться в цвете Надеюсь что не я один это заметил Твоя мать не заметила как я слил на ней свое семя Извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1577 9 февраля 2020 за милую душу и дроеда и кароси и нарка бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1578 9 февраля 2020 Ок, раз вы оба говорите, пока буризу не трогаю. Мне непонятна соль конфликта наркотика и дроеда и что за выпук только что от второго был в сторону. Куда делся сантьяга, тоже интересно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1579 9 февраля 2020 зомб сливай напов, все уже знают что ты мафлон ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1580 9 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Я конечно хуй знает, но как по мне дроед только искал причину слить голоса а не разобраться в цвете Надеюсь что не я один это заметил агония паника плачь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение