Droed #1621 9 февраля 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Ладно, бабалити Я заменюсь, только потому что знаю маньяка Не рекомендую играть от моей замены Мафия на пд и не играть от замены _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1622 9 февраля 2020 ZombBomb написал 22 минуты назад: Karosi написал 33 минуты назад: Francyz написал 36 минут назад: Karosi написал 43 минуты назад: Francyz написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Го лучше ща Дроеду отхуесосим за его, блять, толерантность к женскому полу. Охуел в край. Вот господь дал тебе хуй, что бы тебе сосали, а в итоге ты лижешь клитор. Позорник ебучий да завались уже чувак просто хуйню пишешь полнейшую, аж противно читать Заработал нютс ура а че такое нютс это разновидность снюсов или шо я не шарю че у вас там ща в молодежи за сленг А че ты там от меня просил? Видимо это Я не шарю @ZombBomb бывают приколы,хейты,мафиозные болды. Почему я последние,м? не понял а по твоему это что? хейт или прикол? Прикол... как у вас война, о которой я не знала и влезла, так и у меня за последние 2 игры братские отношения с ним сложились. Не, ну ты серьезно думаешь, что я могла на серьезке заболдить? Я те что, дерзкий маф с багажом опыта,чтобы потом уверенно отбиваться? Клоунада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1623 9 февраля 2020 Karosi написал Только что: ZombBomb написал 25 минут назад: Karosi написал 36 минут назад: Francyz написал 39 минут назад: Karosi написал 46 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Го лучше ща Дроеду отхуесосим за его, блять, толерантность к женскому полу. Охуел в край. Вот господь дал тебе хуй, что бы тебе сосали, а в итоге ты лижешь клитор. Позорник ебучий да завались уже чувак просто хуйню пишешь полнейшую, аж противно читать Заработал нютс ура а че такое нютс это разновидность снюсов или шо я не шарю че у вас там ща в молодежи за сленг А че ты там от меня просил? Видимо это Я не шарю @ZombBomb бывают приколы,хейты,мафиозные болды. Почему я последние,м? не понял а по твоему это что? хейт или прикол? Прикол... как у вас война, о которой я не знала и влезла, так и у меня за последние 2 игры братские отношения с ним сложились. Не, ну ты серьезно думаешь, что я могла на серьезке заболдить? Я те что, дерзкий маф с багажом опыта,чтобы потом уверенно отбиваться? Клоунада Кароси дай дабл в наркота Ох вейт _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1624 9 февраля 2020 кароси где нюдесы Defog понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1625 9 февраля 2020 Яж вчера кидайл её нюдесы, пьяный ты анимешник Karosi понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1626 9 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 27 минут назад: Karosi написал 37 минут назад: Francyz написал 41 минуту назад: Karosi написал 47 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Го лучше ща Дроеду отхуесосим за его, блять, толерантность к женскому полу. Охуел в край. Вот господь дал тебе хуй, что бы тебе сосали, а в итоге ты лижешь клитор. Позорник ебучий да завались уже чувак просто хуйню пишешь полнейшую, аж противно читать Заработал нютс ура а че такое нютс это разновидность снюсов или шо я не шарю че у вас там ща в молодежи за сленг А че ты там от меня просил? Видимо это Я не шарю @ZombBomb бывают приколы,хейты,мафиозные болды. Почему я последние,м? не понял а по твоему это что? хейт или прикол? Прикол... как у вас война, о которой я не знала и влезла, так и у меня за последние 2 игры братские отношения с ним сложились. Не, ну ты серьезно думаешь, что я могла на серьезке заболдить? Я те что, дерзкий маф с багажом опыта,чтобы потом уверенно отбиваться? Клоунада я же говорил, такие приколы обычно мафия исполняет кого бы ты сегодня выгоняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1627 9 февраля 2020 Привет, висп Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1628 9 февраля 2020 Бтв кто кинет в наркотика финалку, сможет поучаствовать в розыгрыше суперприза _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1630 9 февраля 2020 Droed написал 3 минуты назад: Яж вчера кидайл её нюдесы, пьяный ты анимешник каво ну плюс она сказала я заслужил а в пм еще не лежит фоточка за що ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1631 9 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 29 минут назад: Karosi написал 39 минут назад: Francyz написал 43 минуты назад: Karosi написал 49 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Го лучше ща Дроеду отхуесосим за его, блять, толерантность к женскому полу. Охуел в край. Вот господь дал тебе хуй, что бы тебе сосали, а в итоге ты лижешь клитор. Позорник ебучий да завались уже чувак просто хуйню пишешь полнейшую, аж противно читать Заработал нютс ура а че такое нютс это разновидность снюсов или шо я не шарю че у вас там ща в молодежи за сленг А че ты там от меня просил? Видимо это Я не шарю @ZombBomb бывают приколы,хейты,мафиозные болды. Почему я последние,м? не понял а по твоему это что? хейт или прикол? Прикол... как у вас война, о которой я не знала и влезла, так и у меня за последние 2 игры братские отношения с ним сложились. Не, ну ты серьезно думаешь, что я могла на серьезке заболдить? Я те что, дерзкий маф с багажом опыта,чтобы потом уверенно отбиваться? Клоунада я же говорил, такие приколы обычно мафия исполняет кого бы ты сегодня выгоняла? Ну раз такие приколы от мафии летят, то тебя) В диспа бы болданула предв минимум, я не понимаю, как вы контраст не замечаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1632 9 февраля 2020 Francyz написал Только что: Droed написал 4 минуты назад: Яж вчера кидайл её нюдесы, пьяный ты анимешник каво ну плюс она сказала я заслужил а в пм еще не лежит фоточка за що Ты как буд то не знаешь этих баб Они те нюдесы скинут тока если ты не из барнаула _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1633 9 февраля 2020 Droed написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Droed написал 5 минут назад: Яж вчера кидайл её нюдесы, пьяный ты анимешник каво ну плюс она сказала я заслужил а в пм еще не лежит фоточка за що Ты как буд то не знаешь этих баб Они те нюдесы скинут тока если ты не из барнаула я не из барнаула ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1634 9 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: ZombBomb написал 32 минуты назад: Karosi написал 43 минуты назад: Francyz написал 46 минут назад: Karosi написал 52 минуты назад: Francyz написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Го лучше ща Дроеду отхуесосим за его, блять, толерантность к женскому полу. Охуел в край. Вот господь дал тебе хуй, что бы тебе сосали, а в итоге ты лижешь клитор. Позорник ебучий да завались уже чувак просто хуйню пишешь полнейшую, аж противно читать Заработал нютс ура а че такое нютс это разновидность снюсов или шо я не шарю че у вас там ща в молодежи за сленг А че ты там от меня просил? Видимо это Я не шарю @ZombBomb бывают приколы,хейты,мафиозные болды. Почему я последние,м? не понял а по твоему это что? хейт или прикол? Прикол... как у вас война, о которой я не знала и влезла, так и у меня за последние 2 игры братские отношения с ним сложились. Не, ну ты серьезно думаешь, что я могла на серьезке заболдить? Я те что, дерзкий маф с багажом опыта,чтобы потом уверенно отбиваться? Клоунада я же говорил, такие приколы обычно мафия исполняет кого бы ты сегодня выгоняла? Ну раз такие приколы от мафии летят, то тебя) В диспа бы болданула предв минимум, я не понимаю, как вы контраст не замечаете. а как максимум? ты сейчас либо пиши позицию нормально либо утром в клетке проснешься если клеточник не дебил конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1635 9 февраля 2020 Francyz написал Только что: Droed написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Droed написал 5 минут назад: Яж вчера кидайл её нюдесы, пьяный ты анимешник каво ну плюс она сказала я заслужил а в пм еще не лежит фоточка за що Ты как буд то не знаешь этих баб Они те нюдесы скинут тока если ты не из барнаула я не из барнаула Кому ты врешь, вся россия барнаул Ваще делайте шо хотите, но город должен знать шо наркотики зло, не колимся ребята, занимаемся спортом и думаем о здоровье Еще бы хотелось лобстера с варо послушать, но это в другой вселен ной. Пойду спать Defog понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1636 9 февраля 2020 хорошей игры гайз жаль шо я не могу в ней участия принять (зел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1637 9 февраля 2020 Замена @wisp74rus -> @NaniQue- Cryless и paragon понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1639 9 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Замена @wisp74rus -> @NaniQue- ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1640 9 февраля 2020 Всем привет мж без роли докину за французом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение