dispersion #1701 9 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: всем привет ласт 20 страниц не читал с француза откачу думаю там актив приду ближе к ночи А нахуя ты в топик активом чела пишешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1702 9 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Француз скажи куда кроме нарка деда можно накидать хайфа/дед ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1703 9 февраля 2020 Терпильного хайфу че нельзя слить вместо нарка? я исключительно из гуманных целей не хочу его трогать, пусть посидит даж если мафия его 5 игр подряд вроде пиздят в 1 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1704 9 февраля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: всем привет ласт 20 страниц не читал с француза откачу думаю там актив приду ближе к ночи А нахуя ты в топик активом чела пишешь чтоб его отстрелили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1705 9 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: всем привет ласт 20 страниц не читал с француза откачу думаю там актив приду ближе к ночи А нахуя ты в топик активом чела пишешь чтоб его отстрелили Ща тебя отстрелим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1706 9 февраля 2020 Francyz said 3 minutes ago: Avrilka said 5 minutes ago: ну че кого пиздим сегодня в нарка финалку брат мож дроеда все таки Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1707 9 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: его 5 игр подряд вроде пиздят в 1 день? ??? Avrilka написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: Avrilka написал 5 минут назад: ну че кого пиздим сегодня в нарка финалку брат мож дроеда все таки не, не надо братан давай затролим чмоху на нарке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1708 9 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Терпильного хайфу че нельзя слить вместо нарка? я исключительно из гуманных целей не хочу его трогать, пусть посидит даж если мафия его 5 игр подряд вроде пиздят в 1 день? ладно пока я тут в чем терпильность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1709 9 февраля 2020 Гп кеклик в остальных меня мож не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1710 9 февраля 2020 еще можно хайфу затролить Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1712 9 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Гп кеклик в остальных меня мож не было гп выгнан в 3 день и эта игра была 15 игр назад ??? в кеклике он кинул личку в первый день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1713 9 февраля 2020 на хайфе сошлись таки да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1714 9 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Терпильного хайфу че нельзя слить вместо нарка? я исключительно из гуманных целей не хочу его трогать, пусть посидит даж если мафия его 5 игр подряд вроде пиздят в 1 день? ладно пока я тут в чем терпильность? Я ткнул на 5-6 по порядку пост в твоём профиле и он оказался на 35 странице ты вроде терпила ток на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1715 9 февраля 2020 в гп меня выгнали в 1 день вообще на активе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1716 9 февраля 2020 а че у нарка постов мало так Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1717 9 февраля 2020 Avrilka написал Только что: а че у нарка постов мало так мафию наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1718 9 февраля 2020 Avrilka написал Только что: а че у нарка постов мало так потому что мафия и терпила я уже писал он сидел обновлял страницу по кд(я пару минут сидел тоже обновлял чекал, он рефрешил её каждые 5-10 сек) и нихуя не писал пол часа пока я это не упомянул, сразу как получил 2 финалки в ебало ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1720 9 февраля 2020 Francyz написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Гп кеклик в остальных меня мож не было гп выгнан в 3 день и эта игра была 15 игр назад ??? в кеклике он кинул личку в первый день Я тебе сказал за шо я в него не кину, я Не запрещал в него кому-то другому кидать че Пригорел малой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение