Karosi #1781 9 февраля 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 часа назад: Ахахахаххаха, какая забавная псинка. Пришла с утра, увидела, что на карася едут, и давай всем пердаки подлизывать той же позицией, прицепившись к моему посту про его с чекушкой разговор вчерашний. Там суть в том, что после вашего пиздежа ни о чем, чекушка заиграл, дал какие-то цвета и т.д., а ты просто топик засрал и ушёл. Конкретно ваш диалог с взаимным обсасыванием я не читала даже, когда поняла, что там просто пуки в возду Как же раскрываешься как игрок, респект. Кароси ебет в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1782 9 февраля 2020 Francyz написал 5 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Члобек/хайфа кину хайфу из этих 2 Roatoupskill написал 6 минут назад: Ебет но днем должна уйти увы как в здравом уме можно писать такую хуйню на мж? как карась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1783 9 февраля 2020 Дневное нарк хайфа или я обещаю мирным что они проебут эту игру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1784 9 февраля 2020 я ж говорил французы норм пацаны несмотря на то что петухи исторически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1785 9 февраля 2020 Santjaga написал 10 минут назад: Кароси ебет в этой Francyz написал 8 минут назад: как в здравом уме можно писать такую хуйню на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1786 9 февраля 2020 Сегодня кароси уходит Француз я тебя не понимаю зачем ты просишь нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1787 9 февраля 2020 Bararym написал Только что: Сегодня кароси уходит Француз я тебя не понимаю зачем ты просишь нарка да француза тут не надо слушать он хочет мжей поссорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1788 9 февраля 2020 мессор потешный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1789 9 февраля 2020 chekushka написал Только что: я ж говорил французы норм пацаны несмотря на то что петухи исторически Исторически так сложилось, что Французы солидарны тем, кто сдается. Держу пари Карась белый флаг позаимствовала именно у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1790 9 февраля 2020 Никакой конкретики по нарку, да он мутный Да я тоже его подозреаваю, но он не сдавался сразу и тем более не начинал афк сидетьб Француз откровенно делает полную хуйню, попыткой вывести нарка Потому что кароси сама сказала, что не будет играть? Вы нормально себя ощущаете такое оставлять в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1791 9 февраля 2020 Waro написал 1 минуту назад: мессор потешный PROFILE INFORMATION Gender Male Location Киев Если хочешь, то мы могли бы встретиться и ты мог бы повторить эту фразу в постеле Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1792 9 февраля 2020 баребух какую-то хуйня в защиту нарка строчит, походу покупает его руку ну или нап его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1793 9 февраля 2020 Гоу по рофлу анимешника пизданем сегодня какого-нибудь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1794 9 февраля 2020 Bararym написал 3 минуты назад: Никакой конкретики по нарку, да он мутный Да я тоже его подозреаваю, но он не сдавался сразу и тем более не начинал афк сидетьб ???????????????????????????????????????????????????????? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1795 9 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Гоу по рофлу анимешника пизданем сегодня какого-нибудь Полностью поддерживаю, анимешники не люди pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1796 9 февраля 2020 какой же ты лоускильный долбоеб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1797 9 февраля 2020 Messor написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: мессор потешный PROFILE INFORMATION Gender Male Location Киев Если хочешь, то мы могли бы встретиться и ты мог бы повторить эту фразу в постеле внезапно го в этого щута переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1798 9 февраля 2020 (изменено) Messor написал 5 минут назад: Waro написал 8 минут назад: мессор потешный PROFILE INFORMATION Gender Male Location Киев Если хочешь, то мы могли бы встретиться и ты мог бы повторить эту фразу в постеле найс слил этого на абилки Francyz написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Никакой конкретики по нарку, да он мутный Да я тоже его подозреаваю, но он не сдавался сразу и тем более не начинал афк сидетьб ???????????????????????????????????????????????????????? это про кароси, не дописал нарк - просто мутный Даже можно мессора А кароси на абилки Раз уж он решил так сыграть Изменено 9 февраля 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1799 9 февраля 2020 Messor написал 9 минут назад: Santjaga написал 19 минут назад: Кароси ебет в этой Francyz написал 18 минут назад: как в здравом уме можно писать такую хуйню на мж? Да не важно кого именно ебет, пусть тебя, пусть ты мж. Тут уже все сыграли кучу игр с Кароси. Вспомните, как она кого-то мафией ебала, было такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1800 9 февраля 2020 Что случилось? Я не понял нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение