I-IV-VIII-VIII #141 26 февраля 2020 Akiyama Mio написал 35 минут назад: I-IV-VIII-VIII написал 3 часа назад: Понимаешь, концептуально это аниме - не аниме. Это просто качественная драма. А в драмах повествуется о тяжелых судьбах людей, там нет месива с хуебесами и файтов на роботах. Реально, я будто посмотрел пиздатый сериал, снятый по какому-нибудь Ремарку. Ебать что я только что прочитал Поясни или извинись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #142 26 февраля 2020 I-IV-VIII-VIII написал 20 минут назад: Akiyama Mio написал 56 минут назад: I-IV-VIII-VIII написал 3 часа назад: Понимаешь, концептуально это аниме - не аниме. Это просто качественная драма. А в драмах повествуется о тяжелых судьбах людей, там нет месива с хуебесами и файтов на роботах. Реально, я будто посмотрел пиздатый сериал, снятый по какому-нибудь Ремарку. Ебать что я только что прочитал Поясни или извинись. Ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #143 26 февраля 2020 Akiyama Mio написал 1 минуту назад: I-IV-VIII-VIII написал 21 минуту назад: Akiyama Mio написал 57 минут назад: I-IV-VIII-VIII написал 3 часа назад: Понимаешь, концептуально это аниме - не аниме. Это просто качественная драма. А в драмах повествуется о тяжелых судьбах людей, там нет месива с хуебесами и файтов на роботах. Реально, я будто посмотрел пиздатый сериал, снятый по какому-нибудь Ремарку. Ебать что я только что прочитал Поясни или извинись. Ты кто? Подлива потекла, ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение