buzzlightyear #41 29 февраля 2020 Y MENYA V KARMANE NOG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #43 4 марта 2020 5 лет на на кармане маленький бюджетный buck Збс, все ок. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xSeytai #44 11 июня 2020 А я вот овердолго хочу brs replicant, 17к стоит из америки. А тут компендиум вышел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #45 22 февраля 2021 (изменено) наяриваю на black talon II но не понимаю нахрен он мне надо (ой кек, бампанул старушку) Изменено 22 февраля 2021 пользователем Johanan сорян за некроча Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #46 22 февраля 2021 Спасибо, Никитос, ты мне напомнил забрать свой бенчмейд, который дал поюзать(вероятнее всего китайское говно, но это подарок, так что я хз насчёт подлинности) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #47 23 февраля 2021 ого бандиты в треде Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение