NeVnikaj #321 15 февраля 2020 с этой хуйни чет в голосяндрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #322 15 февраля 2020 Мне одному кажется, что б2сру своими влогами мешает пацанам катать турики? ну типа - они играют, потеют, вся хуйня, и тут она со своей камерой и микрофоном им в ебало тычит прямо по среди катки. ну надо же контент для ютубчика заснять, офк у них концентрация падает и они сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icefine #323 15 февраля 2020 Cheetah_ написал 1 минуту назад: Мне одному кажется, что б2сру своими влогами мешает пацанам катать турики? ну типа - они играют, потеют, вся хуйня, и тут она со своей камерой и микрофоном им в ебало тычит прямо по среди катки. ну надо же контент для ютубчика заснять, офк у них концентрация падает и они сосут как раз таки нет,на всех туриках операторы тоже '' тычут '' в лицо,так они хоть привыкать будут. Это относится к Ильясу,остальным я думаю уже все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #324 15 февраля 2020 icefine написал 3 минуты назад: Cheetah_ написал 5 минут назад: Мне одному кажется, что б2сру своими влогами мешает пацанам катать турики? ну типа - они играют, потеют, вся хуйня, и тут она со своей камерой и микрофоном им в ебало тычит прямо по среди катки. ну надо же контент для ютубчика заснять, офк у них концентрация падает и они сосут как раз таки нет,на всех туриках операторы тоже '' тычут '' в лицо,так они хоть привыкать будут. Это относится к Ильясу,остальным я думаю уже все равно на туриках атмосфера совсем другая, а на буткемпе пацанам надо чисто уединиться и побыть, что называется, самим с собой не стесняясь камер и прочей хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #325 15 февраля 2020 NeVnikaj написал 44 минуты назад: с этой хуйни чет в голосяндрий Сложна играть с Солай и Нунай в 21 год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #326 15 февраля 2020 (изменено) Изи топ 16 для нави на мажоре имхо Изменено 15 февраля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #327 15 февраля 2020 вряд ли, тимы супер слабые, один из самых слабых мажоров за всю историю доты, 3 сеа, 3 чайны(которые ща вообще нулевые) с снг и америк нет конкуренции, вот и остаются только европа, ну и мейби ег, так что смело на топ 6 можно расчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #328 15 февраля 2020 Cheetah_ написал Только что: вряд ли, тимы супер слабые, один из самых слабых мажоров за всю историю доты, 3 сеа, 3 чайны(которые ща вообще нулевые) с снг и америк нет конкуренции, вот и остаются только европа, ну и мейби ег, так что смело на топ 6 можно расчитывать хорошо тролишь братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #329 15 февраля 2020 (изменено) Нави это не поможет, они даже таким проиграть могут, у них был шанс на прошлом мажоре, но они его профукали, а так жду больше ксго, что-то затянула меня эта хуйня имхо Изменено 15 февраля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #331 15 февраля 2020 Два обосранца зашли в тему, чтобы поделиться своим мнением по поводу места Нави на мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #332 15 февраля 2020 (изменено) На мажоре нет никаких шансов, сикретам, оджи, нипам, фнатикам, ег, трем тимам из Китая лузаем уж 100%, эльчачу, тандер предатор, чаос, вп, адроит, гикфам можно побеждать имхо Изменено 15 февраля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #333 15 февраля 2020 Cheetah_ написал 13 минут назад: >хорошо тролишь братишка братюнь, будь адекватнее, это не двач и тут быстро ставят на место за подобную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #334 15 февраля 2020 (изменено) Нави должны попадать в изи группу, из-за того что они вышли на мажор с первого места, но все же топ16 имхо Изменено 15 февраля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #335 15 февраля 2020 ImSnegopad написал 12 минут назад: Cheetah_ написал 25 минут назад: >хорошо тролишь братишка братюнь, будь адекватнее, это не двач и тут быстро ставят на место за подобную хуйню нахуй пройди, долбоеб спс что покормил, кста)))0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #336 15 февраля 2020 (изменено) Это с дота2сру миграция что ли? Иначе я такой уровень отбитости понять не могу. Изменено 15 февраля 2020 пользователем Arkellex madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #337 15 февраля 2020 Cheetah_ написал Только что: ImSnegopad написал 8 минут назад: Cheetah_ написал 22 минуты назад: >хорошо тролишь братишка братюнь, будь адекватнее, это не двач и тут быстро ставят на место за подобную хуйню нахуй пройди, долбоеб спс что покормил, кста)))0)) Всегда подозревал, что тебе нравится навернуть говнеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #338 15 февраля 2020 Kollobaracia написал Только что: Cheetah_ написал 3 минуты назад: ImSnegopad написал 16 минут назад: Cheetah_ написал 29 минут назад: >хорошо тролишь братишка братюнь, будь адекватнее, это не двач и тут быстро ставят на место за подобную хуйню нахуй пройди, долбоеб спс что покормил, кста)))0)) Всегда подозревал, что тебе нравится навернуть говнеца ты шестерка местная, я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #339 15 февраля 2020 (изменено) Cheetah_ написал Только что: Kollobaracia написал Только что: Cheetah_ написал Только что: ImSnegopad написал 11 минут назад: Cheetah_ написал 25 минут назад: >хорошо тролишь братишка братюнь, будь адекватнее, это не двач и тут быстро ставят на место за подобную хуйню нахуй пройди, долбоеб спс что покормил, кста)))0)) Всегда подозревал, что тебе нравится навернуть говнеца ты шестерка местная, я правильно понимаю? Я так понимаю, это наглядное изображение твоего поедания мальчик? А ты смотрю не особо стесняешься своих наклонностей Изменено 15 февраля 2020 пользователем Kollobaracia FreeM31 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #340 15 февраля 2020 Kollobaracia написал Только что: Cheetah_ написал 1 минуту назад: Kollobaracia написал 3 минуты назад: Cheetah_ написал 5 минут назад: ImSnegopad написал 18 минут назад: Cheetah_ написал 32 минуты назад: >хорошо тролишь братишка братюнь, будь адекватнее, это не двач и тут быстро ставят на место за подобную хуйню нахуй пройди, долбоеб спс что покормил, кста)))0)) Всегда подозревал, что тебе нравится навернуть говнеца ты шестерка местная, я правильно понимаю? Я так понимаю, это наглядное изображение твоего поедания мальчик? >этот подрыв лимонящего дебила А ты забавный, малыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение