Lio_On #7021 23 апреля 2020 natE написал Только что: Грац всех кто верил. https://navi.gg/read/text/1330-izmeneniya-v-sostave-navi-dota-2 Сука, я почти поверил Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #7022 23 апреля 2020 natE написал 1 минуту назад: Грац всех кто верил. https://navi.gg/read/text/1330-izmeneniya-v-sostave-navi-dota-2 Хорошая попытка затролить тупостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7023 23 апреля 2020 Зашёл на сайт Нави, а там Голосуй за BoombI4 в рейтинге Forbes «30 до 30» Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7024 23 апреля 2020 Кстати да, лучше бы проголосовали за бумблу, чем рофлили над дота составом(всем уже давно известно, что будет +PSM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #7025 23 апреля 2020 Lio_On написал 1 минуту назад: Зашёл на сайт Нави, а там Голосуй за BoombI4 в рейтинге Forbes «30 до 30» Новый апостол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #7026 23 апреля 2020 сегодня вы увидите истинного урбанишку которому не похуй на доту и забудете о гпк(клоуне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #7027 23 апреля 2020 Хуйво только то, что урбанишка уже не будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7028 23 апреля 2020 Ну всё блять, готовьтесь переобуваться и извиняться перед Иданчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #7029 23 апреля 2020 там кстати матчи основного состава ВП перенесены на неопределенное время, неужели таки тоже ввязались в bo 3 за ГПК ?) DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #7030 23 апреля 2020 Trogr написал Только что: там кстати матчи основного состава ВП перенесены на неопределенное время, неужели таки тоже ввязались в bo 3 за ГПК ?) Там скорее битва за игроков FTM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #7031 23 апреля 2020 Там похоже все со всеми решили шафлиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #7032 23 апреля 2020 Пасаны я тут составчик подобрал для ультимативного куколдства. Кристалуз Мэгикал Акулыч Сема Алешатанец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7033 23 апреля 2020 (изменено) Skyw41k3r написал 6 минут назад: Пасаны я тут составчик подобрал для ультимативного куколдства. Кристалуз Мэгикал Акулыч Сема Алешатанец У меня есть вариант по лучше: Кристалик Иданчик Гостик ЛебронДота Семён Тренер - Кипс Изменено 23 апреля 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #7034 23 апреля 2020 Soulmate- написал Только что: Skyw41k3r написал Только что: Пасаны я тут составчик подобрал для ультимативного куколдства. Кристалуз Мэгикал Акулыч Сема Алешатанец У меня вариант по лучше: Кристалик Иданчик Гостик ЛебронДота Семён Тренер - Кипс И минимум пол года дать парням сыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #7035 23 апреля 2020 Тож неплохо Напишите ктонить лысому в директ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #7036 23 апреля 2020 Kollobaracia написал 1 минуту назад: Soulmate- написал 2 минуты назад: Skyw41k3r написал 9 минут назад: Пасаны я тут составчик подобрал для ультимативного куколдства. Кристалуз Мэгикал Акулыч Сема Алешатанец У меня вариант по лучше: Кристалик Иданчик Гостик ЛебронДота Семён Тренер - Кипс И минимум пол года дать парням сыграться Три года на сыграться, также увеличить зарплату для поднятия мотивации и офк регулярно проводить "Свою игру" с приглашенными звездами (Алохаданче). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7037 23 апреля 2020 Евгений Золотарев — CEO Natus Vincere: У нас остались весьма призрачные шансы на прямой инвайт на Инт, и в связи с этим мы решились на замену именно сейчас, чтобы иметь достаточно времени сыграться достаточно времени сыграться сыграться сыграться ну дайте сыграться, суки Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #7038 23 апреля 2020 Не дают парням сыграться нормально, вам лишь бы менять игроков Дайте им сыграться нормально и парни начнут джебошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #7039 23 апреля 2020 Блен, такие смешные шутки про сыграться аж писю колит, ой я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7040 23 апреля 2020 NeVnikaj написал 1 минуту назад: Блен, такие смешные шутки про сыграться аж писю колит, ой я не могу Ты думаешь это шутки? А парням то реально нужно сыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение