100mmr_trash #7561 26 апреля 2020 Такое чувство что Нави резко разучились играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #7562 26 апреля 2020 (изменено) Quix написал 3 минуты назад: Naviboy322 написал 15 минут назад: Нави нужно менять как минимум трех игроков, может даже и больше, и строить состав вокруг Паши, да Ильяса жалко, но команде нужен капитан, выкупаем Гпк, хантим бесплатно Витюна, выкупаем Фнг(кто не согласен, тот долбаеб и сектант), выкупаем Роджера, и вот вам тир1.5 состав по доте, но такого никогда не будет, Лысому просто это не нужно, у него в приоритете ксго имхо P.s Вон чел вверху написал, что у нави уже третий состав в ксго, так что в доте нормальных изменений никогда не будет имхо Так можно выкупить Никса и он будет кэпом Никто не отпустит Никса имхо Изменено 26 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7563 26 апреля 2020 На месте модера, если бы он был, я бы давал сутки за квоты шизика навибоя228, чтобы у нормальных людей он не отсвечивал из чс minusbaby и samael_- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #7564 26 апреля 2020 (изменено) Arkellex написал 2 минуты назад: Naviboy322 написал 13 минут назад: Ну рофлы рофлами, а Лил сильный игрок, не хуже того же Роджера, жаль что с головой у него проблемы имхо P.s Но это можно пофиксить имхо А я и не рофлю. Я тоже не рофлю, он сильнее Семы, но вот с Пашей Лил никогда уже играть не будет имхо Изменено 26 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #7565 26 апреля 2020 Naviboy322 написал 4 минуты назад: Quix написал 8 минут назад: Naviboy322 написал 19 минут назад: Нави нужно менять как минимум трех игроков, может даже и больше, и строить состав вокруг Паши, да Ильяса жалко, но команде нужен капитан, выкупаем Гпк, хантим бесплатно Витюна, выкупаем Фнг(кто не согласен, тот долбаеб и сектант), выкупаем Роджера, и вот вам тир1.5 состав по доте, но такого никогда не будет, Лысому просто это не нужно, у него в приоритете ксго имхо P.s Вон чел вверху написал, что у нави уже третий состав в ксго, так что в доте нормальных изменений никогда не будет имхо Так можно выкупить Никса и он будет кэпом Никто не отпустит Никса имхо Роджера я думаю тоже не отпустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7566 26 апреля 2020 победили таких грандов мировой дота сцены, как B8, можно и видосик выпустить Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #7567 26 апреля 2020 (изменено) Quix написал 3 минуты назад: Naviboy322 написал 8 минут назад: Quix написал 11 минут назад: Naviboy322 написал 23 минуты назад: Нави нужно менять как минимум трех игроков, может даже и больше, и строить состав вокруг Паши, да Ильяса жалко, но команде нужен капитан, выкупаем Гпк, хантим бесплатно Витюна, выкупаем Фнг(кто не согласен, тот долбаеб и сектант), выкупаем Роджера, и вот вам тир1.5 состав по доте, но такого никогда не будет, Лысому просто это не нужно, у него в приоритете ксго имхо P.s Вон чел вверху написал, что у нави уже третий состав в ксго, так что в доте нормальных изменений никогда не будет имхо Так можно выкупить Никса и он будет кэпом Никто не отпустит Никса имхо Роджера я думаю тоже не отпустят Я думаю Роджера легче выкупить, чем Никса, но Лысый жадный, и никого выкупать не будет имхо Изменено 26 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7568 26 апреля 2020 Не смотрел вью, Маг сказал, что парням нужно сыграться? Если нет, то видос хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icefine #7569 26 апреля 2020 (изменено) Soulmate- написал 1 минуту назад: Не смотрел вью, Маг сказал, что парням нужно сыграться? Если нет, то видос хуйня Насчет слуха о гпк (говорит маг) - Ну мы решили разобраться внутри ,а не прибегать к шафлам (коротко) Так что да,ты прав. И опять эти ебучие слова про онлайн,в команде просто 0 идей сейчас,а он снова о том,что онлайн не равно лан Изменено 26 апреля 2020 пользователем icefine fabulousj, Arkellex, sater и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7570 26 апреля 2020 icefine написал Только что: Soulmate- написал 2 минуты назад: Не смотрел вью, Маг сказал, что парням нужно сыграться? Если нет, то видос хуйня Насчет слуха о гпк (говорит маг) - Ну мы решили разобраться внутри ,а не прибегать к шафлам (коротко) Так что да,ты прав. Фух, будто камень с души упал ya_nobody понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icefine #7571 26 апреля 2020 Зато Владос вчера с Семой попытались задушить харьковского гуля в кастомке варика,не получилось А Пашок в то время в дотку играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7572 26 апреля 2020 (изменено) "Хотел бы попросить наших болельщиков набраться терпением" Шо, парни, терпим еще пару десятков лет Изменено 26 апреля 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7573 26 апреля 2020 Эх, перевёл бы сотку тому,кто плюнул бы в лицо магу fabulousj понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icefine #7574 26 апреля 2020 Lio_On написал Только что: Эх, перевёл бы сотку тому,кто плюнул бы в лицо магу А ему зачем ? Он зп лутает,тут лысому или хаосу,кто там сейчас главный,тому бы харкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7575 26 апреля 2020 коротко от мага: - на скримах так жестко бибарь не сосут - это чистый тильт в официалках - психолог на чиле и не помогает - гамбит рип - маг хотел попробовать освежить драфты, так как турики в онлайне и обосрался. пикал чисто сам, не обсуждая с игроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #7576 26 апреля 2020 ну вот а я спрогнозировал изменения в составе после этого онлайн турика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #7577 26 апреля 2020 НаркомаН написал 9 минут назад: коротко от мага: - на скримах так жестко бибарь не сосут - это чистый тильт в официалках - психолог на чиле и не помогает - гамбит рип - маг хотел попробовать освежить драфты, так как турики в онлайне и обосрался. пикал чисто сам, не обсуждая с игроками освежить драфты темпларкой в мид Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #7578 26 апреля 2020 Слава Лысому Куколду! Ростер без изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #7579 26 апреля 2020 ну так онлайн турниры ведь! они же на каждом 2м лане в гф катают, всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #7580 26 апреля 2020 Ну и конечно орево с тайминга, видосик под час после волевой победы над сильнейшим противником (B8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение