LucaMuca #7921 29 апреля 2020 (изменено) Naviboy322 написал 12 минут назад: LucaMuca написал 18 минут назад: Naviboy322 написал 22 минуты назад: Lio_On написал 25 минут назад: Хватит бухтеть, вы что хотите, что бы как в Гамбит? А у нас уже давно как в гамбит, все топовые капитаны в евро командах играют имхо Артемка с Акбаркой например Артемка и Акбар-это те люди, которые нужны такой команде как нави, аля бюджетные капитаны Пупей и Куро имхо ты еще одного тогда возьми на заметку, опытный капитан, много играл в европе, тем более скрин сквад это звучит солидно имхо конечно Изменено 29 апреля 2020 пользователем LucaMuca Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #7922 29 апреля 2020 (изменено) ImSnegopad написал 18 минут назад: LucaMuca написал 19 минут назад: Naviboy322 написал 24 минуты назад: Lio_On написал 27 минут назад: Хватит бухтеть, вы что хотите, что бы как в Гамбит? А у нас уже давно как в гамбит, все топовые капитаны в евро командах играют имхо Артемка с Акбаркой например Артема разве отпустили с Гамбитов? Ну и он чистая 5, так что тогда минус Ильяс И что? Ильясу, если захочет, можно попробовать дать на 4 поиграть. Ну и мне не понятен в чем толк от неплохо исполняющей пятерки, если нет капитана? Правда, hint, подбор Артемки нихуя не поменяет, потому что с игроками тир 3 уровня (кроме Паши офк) выше тир 2 не прыгнуть. Да и я не знаю нормальных (на уровне СНГ) кэпов вне 5 позиции в СНГ. Изменено 29 апреля 2020 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #7923 29 апреля 2020 (изменено) Ильяса жалко, конечно, он хороший игрок и перспективный малый, но он пока не капитан, ему нужно набраться опыта, а что бы набраться опыта нужно время, а в нави его нет, да и кто его будет слушать, один только Кристалайз, думаю в молодом составе вп он себя больше расскрылся как капитана, а в нави нужен олд-кэп, который имеет авторитет, и которого все будут слушать, мой вариант Фнг, когда он первый раз пришел в нави его никто не слушал, ибо он был молодым, и не имел какого-либо авторитета и опыта, да скажете, что он не капитан, но это не совсем так, он много уже где поиграл, набрался опыта, и я думаю стоит ему дать второй шанс имхо Изменено 29 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natE #7924 29 апреля 2020 По хорошему уже давно пора женить лысого на родственнице Сашки и проводить на киберспортивную пенсию. пусть играет в игры на стримах в кругу родственников и пожинает плоды своей работы (шлифовки очка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #7925 29 апреля 2020 (изменено) LucaMuca написал 11 минут назад: Naviboy322 написал 19 минут назад: LucaMuca написал 25 минут назад: Naviboy322 написал 29 минут назад: Lio_On написал 32 минуты назад: Хватит бухтеть, вы что хотите, что бы как в Гамбит? А у нас уже давно как в гамбит, все топовые капитаны в евро командах играют имхо Артемка с Акбаркой например Артемка и Акбар-это те люди, которые нужны такой команде как нави, аля бюджетные капитаны Пупей и Куро имхо ты еще одного тогда возьми на заметку, опытный капитан, много играл в европе, тем более скрин сквад это звучит солидно имхо конечно Ну это уже слишком имхо Изменено 29 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #7927 29 апреля 2020 (изменено) sater написал 11 минут назад: ImSnegopad написал 29 минут назад: LucaMuca написал 30 минут назад: Naviboy322 написал 34 минуты назад: Lio_On написал 37 минут назад: Хватит бухтеть, вы что хотите, что бы как в Гамбит? А у нас уже давно как в гамбит, все топовые капитаны в евро командах играют имхо Артемка с Акбаркой например Артема разве отпустили с Гамбитов? Ну и он чистая 5, так что тогда минус Ильяс И что? Ильясу, если захочет, можно попробовать дать на 4 поиграть. Ну и мне не понятен в чем толк от неплохо исполняющей пятерки, если нет капитана? Правда, hint, подбор Артемки нихуя не поменяет, потому что с игроками тир 3 уровня (кроме Паши офк) выше тир 2 не прыгнуть. Да и я не знаю нормальных (на уровне СНГ) кэпов вне 5 позиции в СНГ. Если ты забыл, то Фнг топ6 инта, Паша топ6 инта, нет капитана, нет команды, если в команде был капитан на пятерке все играли бы лучше, Паша уже не в том возрасте, что бы тащить на тройке и капитанить одновременно имхо Изменено 29 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7928 29 апреля 2020 sater написал 35 минут назад: ImSnegopad написал 53 минуты назад: LucaMuca написал 54 минуты назад: Naviboy322 написал 58 минут назад: Lio_On написал 1 час назад: Хватит бухтеть, вы что хотите, что бы как в Гамбит? А у нас уже давно как в гамбит, все топовые капитаны в евро командах играют имхо Артемка с Акбаркой например Артема разве отпустили с Гамбитов? Ну и он чистая 5, так что тогда минус Ильяс И что? Ильясу, если захочет, можно попробовать дать на 4 поиграть. Ну и мне не понятен в чем толк от неплохо исполняющей пятерки, если нет капитана? Правда, hint, подбор Артемки нихуя не поменяет, потому что с игроками тир 3 уровня (кроме Паши офк) выше тир 2 не прыгнуть. Да и я не знаю нормальных (на уровне СНГ) кэпов вне 5 позиции в СНГ. никто не знает Не и Ильяс всю жизнь катает только на 5, не верю в 4 от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7929 29 апреля 2020 сейчас вчерашние хайлайтики гляну Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #7930 29 апреля 2020 (изменено) ImSnegopad написал 4 минуты назад: sater написал 41 минуту назад: ImSnegopad написал 59 минут назад: LucaMuca написал 1 час назад: Naviboy322 написал 1 час назад: Lio_On написал 1 час назад: Хватит бухтеть, вы что хотите, что бы как в Гамбит? А у нас уже давно как в гамбит, все топовые капитаны в евро командах играют имхо Артемка с Акбаркой например Артема разве отпустили с Гамбитов? Ну и он чистая 5, так что тогда минус Ильяс И что? Ильясу, если захочет, можно попробовать дать на 4 поиграть. Ну и мне не понятен в чем толк от неплохо исполняющей пятерки, если нет капитана? Правда, hint, подбор Артемки нихуя не поменяет, потому что с игроками тир 3 уровня (кроме Паши офк) выше тир 2 не прыгнуть. Да и я не знаю нормальных (на уровне СНГ) кэпов вне 5 позиции в СНГ. никто не знает Не и Ильяс всю жизнь катает только на 5, не верю в 4 от него Никто не знает, Соло, Фнг, Соннейко, больше никого нет, кто реально мог стать вместе с ними в этот ряд капитанов имхо P.s Может быть тот чел с веги(собэд или как) имхо Изменено 29 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7931 29 апреля 2020 Ух завтра вас обоссут парни Крепитесь We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #7933 29 апреля 2020 (изменено) AndySix написал 3 минуты назад: Ух завтра вас обоссут парни Крепитесь Да мы куколды Лысого, и мы не против, только за, поскорее кикнут мусор на Меджикале имхо P.s Пиздец я наивный имхо Изменено 29 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7934 29 апреля 2020 Нет свободных капитанов (фата, 33) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7935 29 апреля 2020 Naviboy322 написал 31 минуту назад: LucaMuca написал 42 минуты назад: Naviboy322 написал 50 минут назад: LucaMuca написал 56 минут назад: Naviboy322 написал 1 час назад: Lio_On написал 1 час назад: Хватит бухтеть, вы что хотите, что бы как в Гамбит? А у нас уже давно как в гамбит, все топовые капитаны в евро командах играют имхо Артемка с Акбаркой например Артемка и Акбар-это те люди, которые нужны такой команде как нави, аля бюджетные капитаны Пупей и Куро имхо ты еще одного тогда возьми на заметку, опытный капитан, много играл в европе, тем более скрин сквад это звучит солидно имхо конечно Ну это уже слишком имхо тогда может обратишь внимание на флайку после перемоги над впп. Молодой и перспективный, громадянство нужное, лысому на заметку. фирменные кепки опять же пристроит. Заодно можно получить сильнейшего мидера снг и дединсайд 4ку. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7936 29 апреля 2020 Лысый без бокса никуда не пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #7937 29 апреля 2020 (изменено) LucaMuca написал 1 минуту назад: Naviboy322 написал 45 минут назад: LucaMuca написал 56 минут назад: Naviboy322 написал 1 час назад: LucaMuca написал 1 час назад: Naviboy322 написал 1 час назад: Lio_On написал 1 час назад: Хватит бухтеть, вы что хотите, что бы как в Гамбит? А у нас уже давно как в гамбит, все топовые капитаны в евро командах играют имхо Артемка с Акбаркой например Артемка и Акбар-это те люди, которые нужны такой команде как нави, аля бюджетные капитаны Пупей и Куро имхо ты еще одного тогда возьми на заметку, опытный капитан, много играл в европе, тем более скрин сквад это звучит солидно имхо конечно Ну это уже слишком имхо тогда может обратишь внимание на флайку после перемоги над впп. Молодой и перспективный, громадянство нужное, лысому на заметку. фирменные кепки опять же пристроит. Заодно можно получить сильнейшего мидера снг и дединсайд 4ку. Нет я против, не хочу что бы казаки распались имхо Изменено 29 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #7938 29 апреля 2020 (изменено) LucaMuca написал 6 минут назад: Naviboy322 написал 50 минут назад: LucaMuca написал 1 час назад: Naviboy322 написал 1 час назад: LucaMuca написал 1 час назад: Naviboy322 написал 1 час назад: Lio_On написал 1 час назад: Хватит бухтеть, вы что хотите, что бы как в Гамбит? А у нас уже давно как в гамбит, все топовые капитаны в евро командах играют имхо Артемка с Акбаркой например Артемка и Акбар-это те люди, которые нужны такой команде как нави, аля бюджетные капитаны Пупей и Куро имхо ты еще одного тогда возьми на заметку, опытный капитан, много играл в европе, тем более скрин сквад это звучит солидно имхо конечно Ну это уже слишком имхо тогда может обратишь внимание на флайку после перемоги над впп. Молодой и перспективный, громадянство нужное, лысому на заметку. фирменные кепки опять же пристроит. Заодно можно получить сильнейшего мидера снг и дединсайд 4ку. Да просто подписать ФТМ и всё. За них хотя бы притопить можно, а результатов что так, что эдак не будет. Плюс ещё медиечки можно фармануть, ух. Изменено 29 апреля 2020 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #7939 29 апреля 2020 (изменено) Можно подписать тиму Дензела, и то больше профита будет, чем от стака ФТМ имхо P.s Хоть Генерал и Папич мне очень нравятся, а остальные слабые имхо Изменено 29 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7940 29 апреля 2020 sater написал 10 минут назад: LucaMuca написал 17 минут назад: Naviboy322 написал 1 час назад: LucaMuca написал 1 час назад: Naviboy322 написал 1 час назад: LucaMuca написал 1 час назад: Naviboy322 написал 1 час назад: Lio_On написал 1 час назад: Хватит бухтеть, вы что хотите, что бы как в Гамбит? А у нас уже давно как в гамбит, все топовые капитаны в евро командах играют имхо Артемка с Акбаркой например Артемка и Акбар-это те люди, которые нужны такой команде как нави, аля бюджетные капитаны Пупей и Куро имхо ты еще одного тогда возьми на заметку, опытный капитан, много играл в европе, тем более скрин сквад это звучит солидно имхо конечно Ну это уже слишком имхо тогда может обратишь внимание на флайку после перемоги над впп. Молодой и перспективный, громадянство нужное, лысому на заметку. фирменные кепки опять же пристроит. Заодно можно получить сильнейшего мидера снг и дединсайд 4ку. Да просто подписать ФТМ и всё. Комков тоже так думал, в итоге весь выхлоп свадьба гуниной и нофирчика. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение