Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Mustache написал 1 минуту назад:

Ну короче по вашим заявкам тиме нужен капитан:
1) Не старше 18 лет

2) Опыт игры во множестве команд
3) Финалист инта, не старше 2 последних
4) Топ 10 лидерборда
5) хуй по колено

вот не знаю насчет первых четырех,но 5-ый прямо описывает идеального капитана

Поделиться сообщением

парни, у меня вопрос

а что по дота питу? игры перенесли что ли? когда ждать врыва навишек?

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Инфа про то, что Гпк в нави была еще давно, когда @Sword_Art  в голосовалке Пушки Лиге проголосовал, что Гпк в нави, может быть это был рофл, а может и нет, и для Меджикала этот турнир был как испытание, и он его не прошел, вот и дизбанд, и выкуп Гкп у гамбит имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

НаркомаН написал Только что:

парни, у меня вопрос

С подключением

Поделиться сообщением

НаркомаН написал Только что:

парни, у меня вопрос

турик 15-17 мая

Поделиться сообщением

(изменено)
НаркомаН написал 2 минуты назад:

парни, у меня вопрос

с дота пита снялись,но пошли на благотворительный турик на 1.5 кк  (в фонд поддержки ковида )

Изменено пользователем icefine

Поделиться сообщением

(изменено)

А нави знают, что все деньги на благотворительность, а не к себе в карман имхо :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати не самый очевидный мув. Сняться с турика с призовыми и принять инвайт на благотворительный турик, который будет проходить спустя пару дней. Почему не катать ДотаПИТ в тестовом формате, те же кв, только за лаве. Надеюсь Сворд расскажет про эту ситуевину работягам с пд.

Изменено пользователем Balabosi

Поделиться сообщением

Balabosi написал Только что:

Кстати не самый очевидный мув. Сняться с турика с призовыми и принять инвайт на благотворительный турик, который будет проходить спустя пару дней. Почему не катать ДотаПИТ в тестовом формате, те же кв, только за лаве.

Думали что не успеют состав собрать

Поделиться сообщением

armen_dno написал 27 минут назад:

я тебя расстрою но аналитика это не твое

арменчик ну че ты сразу обижаешься. Ну это же правда что ты остался на уровне 2014года. Нету ни аргументации ни какой то новизны

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Так там разница в анонсах часов 5-6 была

Поделиться сообщением

(изменено)

Не хотят палить Гпк, и Собэда, а то вп посмотрят как нави всех ебут, и украдут этих талантов, а на рофлтурике никто и не заметит их сильной игры, все спишут на рофлтурик, и что другие команды не потеют, кроме нави, и спишут все на него, а там и до клоз квал на ти10 не далеко, какой же Лысый стратег и гений имхо :buba:

Поделиться сообщением

Naviboy322 написал Только что:

Не хотят палить Гпк, и Собэда, а то вп посмотрят как нави всех ебут, и украдут этих талантов, а на рофлтурике никто и не заметит их сильной игры, все спишут на рофлтурик, и что другие команды не потеют, кроме нави, и спишут все на него, а там и до клоз квал на ти10 не далеко, какой же Лысый стратег и гений имхо :buba:

Я думаю хуле так светло стало, а то оказываеца налимоненная залупа лысого так блестит

Поделиться сообщением

(изменено)
Balabosi написал 4 минуты назад:
Naviboy322 написал 5 минут назад:

Я думаю хуле так светло стало, а то оказываеца налимоненная залупа лысого так блестит

Это свет в конце тоннеля, какой нахуй Гпк и Собэд в нави, мы тут все рофлим имхо :buba:

P.s Лысый и копейки не потратит на дота состав, мы тут все ждем замен в ксго, и повышение зарпалты для Саши Симпла имхо :buba:

Поделиться сообщением

А зачем копейки тратить, очевидный обмен сыгранного костяка в лице Идана Магикала Варданяна и Семена Олигарха Кривули  на молодого+скандального Данила Скутина. Усиление гамбит перед предстоящим Зе Интернешенолом 2020

Поделиться сообщением

altfuck написал 21 минуту назад:

Реально нихуёвые запросы у вас. В снг капитанов по пальцам одной руки пересчитать, а четверок-капитанов тем более. Жрите что дают.

всё, расчехляю свои 4к, иду проситься капитанить нави (обязательно в директ инсты лысого). на 4 играю, говорить словами через рот умею, позитивный настрой имеется

а чо, жрём чо есть))))

Поделиться сообщением

Не кисло так сравнил свои 4к и топ100 чела

Поделиться сообщением

Mustache написал Только что:

Не кисло так сравнил свои 4к и топ100 чела

ad absurdum, знакомься

Поделиться сообщением

(изменено)

Да давно пора было

Мажикал слаб на миде и пул никакой, про кристалика вообще промолчу

Сёма хорош на пятёрке, а четвёрка из него никакая

И тут мы возвращаемся к главной проблеме снг-нет хороших четвёрок

Ни иммершн, ни заяц, да никто даже рядом не стоит с гх/фаем/джераксом

В теории лил мог бы хоть и сильно сдал, но с его репутацией забейте

Уже молчу что капитана нету

Гг короче

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...