ExpressJS #1261 27 февраля 2020 Потому что прежде чем делать такие заявления надо иметь фактическую базу. Вот выиграют этим составом 1 мажор, потом второй, будут топ 1 мира год, тогда скажу, да Бумыч топ капитан, добился и так же его руснявые стрелки типо перфекто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1262 27 февраля 2020 (изменено) Это заявление вполне оправданно. Электроник, Флейми, Сизд(это которые исключительно из нави) имеют достижения и личные награды. Но ты пишешь про "не добились абсолютно ничего". Кстати, стоит напомнить, если бы нави не поменяли сеню на сизда и старикса на флейми, то нави бы продолжали сосать в кс го(в которой у них были огромные проблемы в 2013-14). Не каких бы мажоров и дохуя чашек тоже не было бы Или там тоже укробоги тащили, пока русня руинила? Не добились в ксе только белорусы, кроме их тир 5 немиги я больше ничего не знаю Изменено 27 февраля 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1263 27 февраля 2020 русня так то чемпионы мира 2005, nuff said Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #1264 27 февраля 2020 (изменено) Ну го без фошизма тут пж В Катовице не будет зрителей,ответ убил: Скрытый текст Изменено 27 февраля 2020 пользователем EzExist ImSnegopad понравилось это the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1265 27 февраля 2020 Soulmate- написал 18 минут назад: Это заявление вполне оправданно. Электроник, Флейми, Сизд(это которые исключительно из нави) имеют достижения и личные награды. Но ты пишешь про "не добились абсолютно ничего". Кстати, стоит напомнить, если бы нави не поменяли сеню на сизда и старикса на флейми, то нави бы продолжали сосать в кс го(в которой у них были огромные проблемы в 2013-14). Не каких бы мажоров и дохуя чашек тоже не было бы Или там тоже укробоги тащили, пока русня руинила? Не добились в ксе только белорусы, кроме их тир 5 немиги я больше ничего не знаю Электроник именно как игрок - да, добился, серьезный. Дальше ты говориш о флейми и сизде. Во первых это благодаря Зевсу, во вторых в составе большинство украинцев было. То что есть поодинокие хорошие игроки которых расскрывают капитаны (на самом деле зевс и блейд) я не отрицаю, но это не тянет на тот же уровень что шведы в ксе, датчане в ксе, бразильцы в ксе или украинцы в ксе, ну ты ж сам это должен понимать, очевидные вещи на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1266 27 февраля 2020 (изменено) ExpressJS написал 12 минут назад: Soulmate- написал 33 минуты назад: Это заявление вполне оправданно. Электроник, Флейми, Сизд(это которые исключительно из нави) имеют достижения и личные награды. Но ты пишешь про "не добились абсолютно ничего". Кстати, стоит напомнить, если бы нави не поменяли сеню на сизда и старикса на флейми, то нави бы продолжали сосать в кс го(в которой у них были огромные проблемы в 2013-14). Не каких бы мажоров и дохуя чашек тоже не было бы Или там тоже укробоги тащили, пока русня руинила? Не добились в ксе только белорусы, кроме их тир 5 немиги я больше ничего не знаю Электроник именно как игрок - да, добился, серьезный. Дальше ты говориш о флейми и сизде. Во первых это благодаря Зевсу, во вторых в составе большинство украинцев было. То что есть поодинокие хорошие игроки которых расскрывают капитаны (на самом деле зевс и блейд) я не отрицаю, но это не тянет на тот же уровень что шведы в ксе, датчане в ксе, бразильцы в ксе или украинцы в ксе, ну ты ж сам это должен понимать, очевидные вещи на лицо. Ненене, подожди. Ты написал, что русня - абсолютно ничего не добилась. Значит и Электроник попадает в эту категорию. "Во первых это благодаря Зевсу, во вторых в составе большинство украинцев было." - Один аргумент охуеннее другого просто Почему тогда золотой состав 2010 года, под капитанством Данылы сосал длительное время, а когда пришла бездарная русня, вдруг начали выгребать из ямы? Про большинство украинцев тоже в голос. Предлагаю кикнуть сейчас всю русню и набрать 5 украинцев. Только жаль, что вариантов нормальных и нет. За то будет 5 укробогов и мажор уж точно будет нашим. Я вообще не понимаю таких как ты. Вроде парни круто играют, стараются, фэны рады, все рады. Но тут приходит экспресжс и начинает высерать свои шизоидные посты про русню и кто там чего добился Изменено 27 февраля 2020 пользователем Soulmate- R0ss0ha, seefly и tyuiolkmnbv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1267 27 февраля 2020 Попадает. Пока что мало одного электроника. И что что он потом сосал? Чел, они лучший состав в 1.6 были который одни взяли 4 мажика подряд. Какая тима по русне такого добилась? Скажу тебе сразу - никакая. Что ты пытаешься сравнивать? Вот флейми сосет уже 2-3 года и че? Сизд сосал тоже самое и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1269 27 февраля 2020 Ало, я все нормально за них болею, родная орга, как можно не болеть. Никого не хейчу, но бомбит от лоу скила флейми и перфекто местами. Но если чел говорит универсально глобально какая топ русня в ксе, то это откровенно ложь, потому что у русни нету ни одного своего состава который за всю история считался бы топ. Факт. Зачем продолжать этот разговор? seefly написал 1 минуту назад: Бля что у тебя в башке.. Кс с 2010. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1270 27 февраля 2020 Ну вот, так бы и сказал сразу, что считаешь электроника - бездарной русней без достижений. Я впринципе, другого и не ожидал) Надеюсь, он это прочитает и сделает паунс в окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1271 27 февраля 2020 Ой блять, перечитай еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1273 27 февраля 2020 >Ненене, подожди. Ты написал, что русня - абсолютно ничего не добилась. Значит и Электроник попадает в эту категорию. > Попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1274 27 февраля 2020 (изменено) ExpressJS написал 6 минут назад: Но если чел говорит универсально глобально какая топ русня в ксе, то это откровенно ложь, потому что у русни нету ни одного своего состава который за всю история считался бы топ. Факт. Зачем продолжать этот разговор? Если ты с этим не согласен то заканчиваем разговор. Электроник топ 10 игрок мира, отличный стрелок, надеюсь ты доволен. Тем не менее его мало для того чтобы говорить о достижениях русни в ксе. Изменено 27 февраля 2020 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1275 27 февраля 2020 в смысле русня ничего не добилась, вп в 2013 остановили победоносный стрик нипов в бо5 обыграв их 3-0, а потом развалились из-за астаныдрагонс Как сегодня помню, обыграли самый сильный коллектив в мире, через 2 недели половина игроков съебались в казахскую оргу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1276 27 февраля 2020 интеллектуальные темы поднимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1277 27 февраля 2020 (изменено) ExpressJS написал 11 минут назад: ExpressJS написал 17 минут назад: Но если чел говорит универсально глобально какая топ русня в ксе, то это откровенно ложь, потому что у русни нету ни одного своего состава который за всю история считался бы топ. Факт. Зачем продолжать этот разговор? Если ты с этим не согласен то заканчиваем разговор. Электроник топ 10 игрок мира, отличный стрелок, надеюсь ты доволен. Тем не менее его мало для того чтобы говорить о достижениях русни в ксе. В ксе(1.6) укры>русни, тут да, можно согласится. Но в случаи с кс го - нет. Что у одних (Симпл, Зевс и Эдвард), что у тех (Электроник, Флейми и частично Сизд) есть ачивки Ладно, не вижу смысла в дальнейшем диалоге, так что заканчивай свои шизовысеры Изменено 27 февраля 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1278 27 февраля 2020 (изменено) Надо смотреть какие критерии. Есть капитан русский который мажор брал? Нет. Есть игрок который топ 1 мира был? Нет. Хотя бы топ 3? Нет. Даже в кс го, если взять например НаВи, почти все трофеи что у них есть - благодаря Зевсу, в составе которого были и украинцы и русские. Опять же, есть стрелки поодинокие, но лично я считаю что этого мало для того чтобы русские считались сильным народом в кс, как считают шведов, украинцев, датчан или французов. Тут ты тоже думаю согласен ибо не тупой. Изменено 27 февраля 2020 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1279 27 февраля 2020 напоминаю вам, что вы разговариваете со свидомым дебиком, который срет ксом в топане по поводу и без. Чаще без повода а да, еще у чела завышенное самомнение о себе. ну и чсв типа "я ж говорил, я ж блять говорил ставить на сашку симпла, я ж говорил, а вы мне не верили" завязывайте эту хуйню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1280 27 февраля 2020 Походу таки придётся бросить в игнор чтобы не читать эту хуйню Soulmate-, Dear_Miami, maryonepear и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение