Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Потому что прежде чем делать такие заявления надо иметь фактическую базу.

Вот выиграют этим составом 1 мажор, потом второй, будут топ 1 мира год, тогда скажу, да Бумыч топ капитан, добился и так же его руснявые стрелки типо перфекто.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это заявление вполне оправданно. Электроник, Флейми, Сизд(это которые исключительно из нави) имеют достижения и личные награды. Но ты пишешь про "не добились абсолютно ничего". Кстати, стоит напомнить, если бы нави не поменяли сеню на сизда и старикса на флейми, то нави бы продолжали сосать в кс го(в которой у них были огромные проблемы в 2013-14). Не каких бы мажоров и дохуя чашек тоже не было бы:pepethink: Или там тоже укробоги тащили, пока русня руинила? 
Не добились в ксе только белорусы, кроме их тир 5 немиги я больше ничего не знаю

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

русня так то чемпионы мира 2005, nuff said :teplolampovo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну го без фошизма тут пж

В Катовице не будет зрителей,ответ убил:

Скрытый текст

11234f9.jpg.ff65d82f014b7d28e42edf9bb6869adc.jpg

Изменено пользователем EzExist
ImSnegopad понравилось это

the[best]

2047025961_.png.1f9b5213487b7e951724ff6b8035cb01.png

Поделиться сообщением

Soulmate- написал 18 минут назад:

Это заявление вполне оправданно. Электроник, Флейми, Сизд(это которые исключительно из нави) имеют достижения и личные награды. Но ты пишешь про "не добились абсолютно ничего". Кстати, стоит напомнить, если бы нави не поменяли сеню на сизда и старикса на флейми, то нави бы продолжали сосать в кс го(в которой у них были огромные проблемы в 2013-14). Не каких бы мажоров и дохуя чашек тоже не было бы:pepethink: Или там тоже укробоги тащили, пока русня руинила? 
Не добились в ксе только белорусы, кроме их тир 5 немиги я больше ничего не знаю

Электроник именно как игрок - да, добился, серьезный.

Дальше ты говориш о флейми и сизде.

Во первых это благодаря Зевсу, во вторых в составе большинство украинцев было.

То что есть поодинокие хорошие игроки которых расскрывают капитаны (на самом деле зевс и блейд) я не отрицаю, но это не тянет на тот же уровень что шведы в ксе, датчане в ксе, бразильцы в ксе или украинцы в ксе, ну ты ж сам это должен понимать, очевидные вещи на лицо.

Поделиться сообщением

(изменено)
ExpressJS написал 12 минут назад:
Soulmate- написал 33 минуты назад:

Электроник именно как игрок - да, добился, серьезный.

Дальше ты говориш о флейми и сизде.

Во первых это благодаря Зевсу, во вторых в составе большинство украинцев было.

То что есть поодинокие хорошие игроки которых расскрывают капитаны (на самом деле зевс и блейд) я не отрицаю, но это не тянет на тот же уровень что шведы в ксе, датчане в ксе, бразильцы в ксе или украинцы в ксе, ну ты ж сам это должен понимать, очевидные вещи на лицо.

Ненене, подожди. Ты написал, что русня - абсолютно ничего не добилась. Значит и Электроник попадает в эту категорию. 

"Во первых это благодаря Зевсу, во вторых в составе большинство украинцев было." - Один аргумент охуеннее другого просто:lolpray: Почему тогда золотой состав 2010 года, под капитанством Данылы сосал длительное время, а когда пришла бездарная русня, вдруг начали выгребать из ямы? Про большинство украинцев тоже в голос. Предлагаю кикнуть сейчас всю русню и набрать 5 украинцев. Только жаль, что вариантов нормальных и нет. За то будет 5 укробогов и мажор уж точно будет нашим.

Я вообще не понимаю таких как ты. Вроде парни круто играют, стараются, фэны рады, все рады. Но тут приходит экспресжс и начинает высерать свои шизоидные посты про русню и кто там чего добился:gachigasm:

R0ss0ha, seefly и tyuiolkmnbv понравилось это

Поделиться сообщением

Попадает. Пока что мало одного электроника.

И что что он потом сосал?

Чел, они лучший состав в 1.6 были который одни взяли 4 мажика подряд. Какая тима по русне такого добилась? Скажу тебе сразу - никакая.

Что ты пытаешься сравнивать?

Вот флейми сосет уже 2-3 года и че? Сизд сосал тоже самое и че? 

Поделиться сообщением

Бля что у тебя в башке..

Поделиться сообщением

Ало, я все нормально за них болею, родная орга, как можно не болеть.

Никого не хейчу, но бомбит от лоу скила флейми и перфекто местами.

Но если чел говорит универсально глобально какая топ русня в ксе, то это откровенно ложь, потому что у русни нету ни одного своего состава который за всю история считался бы топ. Факт. Зачем продолжать этот разговор?

seefly написал 1 минуту назад:

Бля что у тебя в башке..

Кс с 2010.

Поделиться сообщением

Ну вот, так бы и сказал сразу, что считаешь электроника - бездарной русней без достижений. Я впринципе, другого и не ожидал) Надеюсь, он это прочитает и сделает паунс в окно. 

Поделиться сообщением

Ой блять, перечитай еще раз.

Поделиться сообщением

>Ненене, подожди. Ты написал, что русня - абсолютно ничего не добилась. Значит и Электроник попадает в эту категорию. 

> Попадает.

Поделиться сообщением

(изменено)
ExpressJS написал 6 минут назад:

Но если чел говорит универсально глобально какая топ русня в ксе, то это откровенно ложь, потому что у русни нету ни одного своего состава который за всю история считался бы топ. Факт. Зачем продолжать этот разговор?

Если ты с этим не согласен то заканчиваем разговор.

Электроник топ 10 игрок мира, отличный стрелок, надеюсь ты доволен.

Тем не менее его мало для того чтобы говорить о достижениях русни в ксе.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

в смысле русня ничего не добилась, вп в 2013 остановили победоносный стрик нипов в бо5 обыграв их 3-0, а потом развалились из-за астаныдрагонс :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Как сегодня помню, обыграли самый сильный коллектив в мире, через 2 недели половина игроков съебались в казахскую оргу

Поделиться сообщением

(изменено)
ExpressJS написал 11 минут назад:
ExpressJS написал 17 минут назад:

Если ты с этим не согласен то заканчиваем разговор.

Электроник топ 10 игрок мира, отличный стрелок, надеюсь ты доволен.

Тем не менее его мало для того чтобы говорить о достижениях русни в ксе.

В ксе(1.6) укры>русни, тут да, можно согласится. Но в случаи с кс го - нет. Что у одних (Симпл, Зевс и Эдвард), что у тех (Электроник, Флейми и частично Сизд) есть ачивки
Ладно, не вижу смысла в дальнейшем диалоге, так что заканчивай свои шизовысеры

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо смотреть какие критерии.

Есть капитан русский который мажор брал? Нет.

Есть игрок который топ 1 мира был? Нет. Хотя бы топ 3? Нет.

Даже в кс го, если взять например НаВи, почти все трофеи что у них есть - благодаря Зевсу, в составе которого были и украинцы и русские.

Опять же, есть стрелки поодинокие, но лично я считаю что этого мало для того чтобы русские считались сильным народом в кс, как считают шведов, украинцев, датчан или французов. Тут ты тоже думаю согласен ибо не тупой.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

напоминаю вам, что вы разговариваете со свидомым дебиком, который срет ксом в топане по поводу и без. Чаще без повода

а да, еще у чела завышенное самомнение о себе. ну и чсв типа "я ж говорил, я ж блять говорил ставить на сашку симпла, я ж говорил, а вы мне не верили"

завязывайте эту хуйню))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...