Fint #323 17 февраля 2020 Ajaks написал Только что: Говно из жопы, а не сеттинг Ты не читал Francyz написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Если город тратит дневные в 1 конфу то они долбоебы и заслуживают проебать. Смысл в балансе "если город выгоняет 5 мафий то виноват город" вся суть сетоса да спс, порофлю со стороны Если город не играет в баланс то виноват город Это факт, я даже спорить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #324 17 февраля 2020 Можно же просто классику запустить, где есть только две стороны конфликта Мафы и Город? Зачем придумывать велосипед, когда можно взять и начать и играть в обычку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #325 17 февраля 2020 да какой в пизду баланс просто хуйню несешь полнейшую 25 ебал 10 мафий 1 нейтрал 14-5-5-1 выгоняем мафию ночью дохнут 3 мирных 11-5-4-1 баланим выгоняем мафию 11-4-4-1 ночью опять дохнуть 3 мирных 8-4-4-1 продолжать че будет еще пару дней такого баланса? это ознает что от города и мирного жителя зависит ровным счетом НИХУЯ в этом сеттосе и это я не считаю допкилы с кд в 1 день у мафии Messor, Droed и Leibster понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #326 17 февраля 2020 Я в ахуе Запустить сет сложней чем набрать игроков. Это же просто пиздец paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #327 17 февраля 2020 Предлагаю создать зз и устроить дринкинг гейм, что каждый раз когда в топике игры будуть писать слово "баланс" нужно выпивать В тёмной хоть как-то это обыгрывается с балансом и там рандомно ебануть не может, а тут ты зафоршен играть в какую-то схему и при этом даже играя по ней даже грамотно можно проебать потому что ебанаты на конфах распидарасят пулл за три дня http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #328 17 февраля 2020 Messor написал Только что: Я в ахуе Запустить сет сложней чем набрать игроков. Это же просто пиздец нет 25 тел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #330 17 февраля 2020 Я согласен с Французом В прошлой игре Город ПРОЕБАЛ против 4 мафа. А сейчас их 10 и похуй, что две фракции. Есть МАФСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ, даже если ты воюешь против друг друга, но победу Городу не отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #331 17 февраля 2020 Francyz написал Только что: да какой в пизду баланс просто хуйню несешь полнейшую 25 ебал 10 мафий 1 нейтрал 14-5-5-1 выгоняем мафию ночью дохнут 3 мирных 11-5-4-1 баланим выгоняем мафию 11-4-4-1 ночью опять дохнуть 3 мирных 8-4-4-1 продолжать че будет еще пару дней такого баланса? это ознает что от города и мирного жителя зависит ровным счетом НИХУЯ в этом сеттосе и это я не считаю допкилы с кд в 1 день у мафии Только ты не учитываешь что конфы ищут друг друга Что там из 4-4 4ро за город И того выходит 12-4-1 и получается нормально И то какими лолбоебами надо быть чтобы не попасть по друг другу за 2 ночи В любом случае уже будет куча инфы и чеков и начнут играть против друг друга Модет ты и в обычной игре активов отдельно от мирных напишешь? Разберись, потом придавай эмоциональный окрас А лучше ее придавай, играть тебя н кто не заставляет в людном случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #333 17 февраля 2020 Блять да давайте что-то нормальное, хоть крайний космос, какой блять бомжик Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #334 17 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: это ознает что от города и мирного жителя зависит ровным счетом НИХУЯ в этом сеттосе Вот Француз короче шарит за геймплей Всё что делают мжи в этой игре - это сидят в топике и орут ВЫГОНЯТЬ В БАЛАНС НАДО, а конфы должны типа соглашаться, потому что им нельзя палиться. Но только от самих мжей ничего не зависит, они чисто наполнение/среда для двух конф http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #335 17 февраля 2020 Хотя похуй, запускайте уже что нибудь. Иначе опять неделю ждать Хотя похуй, запускайте уже что нибудь. Иначе опять неделю ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #336 17 февраля 2020 После таких игр проебанных городом надо что-то простое сыграть Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #337 17 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Я согласен с Французом В прошлой игре Город ПРОЕБАЛ против 4 мафа. А сейчас их 10 и похуй, что две фракции. Есть МАФСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ, даже если ты воюешь против друг друга, но победу Городу не отдавать Только у долбоебов мафов 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #338 17 февраля 2020 Fint написал Только что: Только ты не учитываешь что конфы ищут друг друга я и не должен это учитывать нахуй все сеттинги даже на 2 конфы делаются с учетом того что злороли пиздят максимально четко по мжам, и у города должно быть пару ошибок для победы в таких условиях но у тебя сеттинг говна где от мирных не зависит НИХУЯ Messor понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #339 17 февраля 2020 Leibster написал Только что: Francyz написал 5 минут назад: это ознает что от города и мирного жителя зависит ровным счетом НИХУЯ в этом сеттосе Вот Француз короче шарит за геймплей Всё что делают мжи в этой игре - это сидят в топике и орут ВЫГОНЯТЬ В БАЛАНС НАДО, а конфы должны типа соглашаться, потому что им нельзя палиться. Но только от самих мжей ничего не зависит, они чисто наполнение/среда для двух конф Сделайте мат модел адекватную усредненную а потом несите хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #340 17 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: В любом случае уже будет куча инфы и чеков и начнут играть против друг друга Вот только какая разница если эта инфа в конфах? Кто и зачем её будет давать городу? Тут же очевидно что любое вскрытие - это смерть (либо в этот день либо на некст В БАЛАНС) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение