Fint #341 17 февраля 2020 (изменено) Francyz написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Только ты не учитываешь что конфы ищут друг друга я и не должен это учитывать нахуй все сеттинги даже на 2 конфы делаются с учетом того что злороли пиздят максимально четко по мжам, и у города должно быть пару ошибок для победы в таких условиях но у тебя сеттинг говна где от мирных не зависит НИХУЯ Блять В том то и дело Что это не сеттинг на 2 конфы И нельзя его сравнивать по балансу с сеттингом на 2 конфы Хватит тупитт А давай сравним с сеттингом, где активы в конфе? Тогда баланс резко противоположный становится? Какого хуя кроме как с дедом тут не с кем разговаривать на умные темы? Изменено 17 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #342 17 февраля 2020 на хс все равно надо 27 гайз (времени энивей нет) советую стартовать что-то обыгранное сейчас а то можно стать обрыганным Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #343 17 февраля 2020 Да ну скажет аврилоцит, кто мирная конфа. Если лжевскроются,то нахуй выгонять всех аврилов, пока верный не уйдет. И все, город в курсе уже примерно, куда метить,а конфа добряков может вскрываться при желании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #344 17 февраля 2020 Karosi написал Только что: Да ну скажет аврилоцит, кто мирная конфа. Если лжевскроются,то нахуй выгонять всех аврилов, пока верный не уйдет. И все, город в курсе уже примерно, куда метить,а конфа добряков может вскрываться при желании Даже не старайся Тут смысл у пацанов говном пометаться, а не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #345 17 февраля 2020 Ааа Я тогда пожалуй воздержусь от таких игр в снежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #346 17 февраля 2020 Karosi написал Только что: Да ну скажет аврилоцит, кто мирная конфа. Если лжевскроются,то нахуй выгонять всех аврилов, пока верный не уйдет. И все, город в курсе уже примерно, куда метить,а конфа добряков может вскрываться при желании ЭТОТ АКТИВ УХОДИТ МИРНЫМ ))0) И я чёт не вижу нормального чека которым можно найти его http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #347 17 февраля 2020 ^ты че то путаешь ты не пацан а кусок дерьма, ок? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #348 17 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Только ты не учитываешь что конфы ищут друг друга я и не должен это учитывать нахуй все сеттинги даже на 2 конфы делаются с учетом того что злороли пиздят максимально четко по мжам, и у города должно быть пару ошибок для победы в таких условиях но у тебя сеттинг говна где от мирных не зависит НИХУЯ Блять В том то и дело Что это не сеттинг на 2 конфы И нельзя его сравнивать по балансу с сеттингом на 2 конфы Хватит тупитт А давай сравним с сеттингом, где активы в конфе? Тогда баланс резко противоположный становится? Какого хуя кроме как с дедом тут не с кем разговаривать на умные темы? ты клоун ебучий, соре твой ответ на то, что если город будет выгонять либо всю мафию либо в баланс мафию и ни разу не ошибется, а мафия будет пиздить только мирных - виноваты сами городские но самое смешное что мне было бы похуй если бы это играли как фан сеттинг а ты не выставлял себя гением баланса и понимания игры shunpo понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #349 17 февраля 2020 мне нравятся некоторые задумки-фишечки сетоса, но я не в восторге от его текущего варианта анрегаться неудобно, но если есть дохуя желающие люди, то готов рофлировать на слоте зрителя в зз сразу же Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #350 17 февраля 2020 ты клоун ебучий, соре твой ответ на то, что если город будет выгонять либо всю мафию либо в баланс мафию и ни разу не ошибется, а мафия будет пиздить только мирных - виноваты сами городские но самое смешное что мне было бы похуй если бы это играли как фан сеттинг а ты не выставлял себя гением баланса и понимания игры Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #351 17 февраля 2020 (изменено) бля Изменено 17 февраля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #352 17 февраля 2020 Модель стройте с предъявой, после я говорю где обосрались А пока это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #353 17 февраля 2020 Че тут Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #354 17 февраля 2020 Karosi написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: Да ну скажет аврилоцит, кто мирная конфа. Если лжевскроются,то нахуй выгонять всех аврилов, пока верный не уйдет. И все, город в курсе уже примерно, куда метить,а конфа добряков может вскрываться при желании ЭТОТ АКТИВ УХОДИТ МИРНЫМ ))0) И я чёт не вижу нормального чека которым можно найти его Fint написал 4 часа назад: Умирает как Вароцит в результатах. Вот и после этого мне пишут что я сеттинги не читаю paragon написал 1 минуту назад: готов рофлировать на слоте зрителя в зз сразу же Тут можно в игре рофлировать на мирном кстати http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #355 17 февраля 2020 Leibster написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Да ну скажет аврилоцит, кто мирная конфа. Если лжевскроются,то нахуй выгонять всех аврилов, пока верный не уйдет. И все, город в курсе уже примерно, куда метить,а конфа добряков может вскрываться при желании ЭТОТ АКТИВ УХОДИТ МИРНЫМ ))0) И я чёт не вижу нормального чека которым можно найти его Fint написал 4 часа назад: Умирает как Вароцит в результатах. Вот и после этого мне пишут что я сеттинги не читаю я забыла засуммонить финта и предложить изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #356 17 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Да ну скажет аврилоцит, кто мирная конфа. Если лжевскроются,то нахуй выгонять всех аврилов, пока верный не уйдет. И все, город в курсе уже примерно, куда метить,а конфа добряков может вскрываться при желании Даже не старайся Тут смысл у пацанов говном пометаться, а не разобраться Запускайте игру. По ходу дела разберемся. Надо на собственной шкуре попробовать, иначе не поймём Дай мирную роль, чтоб на хардкорычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #357 17 февраля 2020 Francyz написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Только ты не учитываешь что конфы ищут друг друга я и не должен это учитывать нахуй все сеттинги даже на 2 конфы делаются с учетом того что злороли пиздят максимально четко по мжам, и у города должно быть пару ошибок для победы в таких условиях но у тебя сеттинг говна где от мирных не зависит НИХУЯ Блять В том то и дело Что это не сеттинг на 2 конфы И нельзя его сравнивать по балансу с сеттингом на 2 конфы Хватит тупитт А давай сравним с сеттингом, где активы в конфе? Тогда баланс резко противоположный становится? Какого хуя кроме как с дедом тут не с кем разговаривать на умные темы? Показать больше ты клоун ебучий, соре твой ответ на то, что если город будет выгонять либо всю мафию либо в баланс мафию и ни разу не ошибется, а мафия будет пиздить только мирных - виноваты сами городские но самое смешное что мне было бы похуй если бы это играли как фан сеттинг а ты не выставлял себя гением баланса и понимания игры Если в обычной игре активы ебашат только по мирным а мирные проигрывают из за этого авто тогда? Пока ты пишешь что игры против 10 человек я смотрю на тебя как на идиота, без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #358 17 февраля 2020 Fint написал 54 минуты назад: @wisp74rus да регнись блеять Не, я не горю желанием пока играть то, где мжи кидают в мжа за вскрытой злоролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #359 17 февраля 2020 Хоспаде Внезапно 3 тела найти на огромном форуме на деле оказывается траблом) Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #360 17 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Да ну скажет аврилоцит, кто мирная конфа. Если лжевскроются,то нахуй выгонять всех аврилов, пока верный не уйдет. И все, город в курсе уже примерно, куда метить,а конфа добряков может вскрываться при желании Даже не старайся Тут смысл у пацанов говном пометаться, а не разобраться Запускайте игру. По ходу дела разберемся. Надо на собственной шкуре попробовать, иначе не поймём Дай мирную роль, чтоб на хардкорычах тут, скорее, злороль на хардкорычах будет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение