Francyz #461 17 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Баланс в какую сторону сдвинут, еще раз? в сторону мафии потому что у мирных нет прав на ошибку в перфект игре конец ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #462 17 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Ожидание город выгнал 3 мафии подряд за первые 3 дня. Реальность город пизданул 3 мафии, которые ночью стреляли по мжам и оказались добрыми Fint написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Я бы не играл конфой на победу города, при шансе 50%,что я вин с городом У тебя точно враг другая конфа и ман Против кого ты будешь играть? Первые дни я не буду играть вс другой конфы. Буду играть против города (мана тоже) И это правильно И несмотря на все это у города огромный перевес Почему умные люди (парадно и дед) сразу как прочитали сказали это А я спорю с идиотами о какой то дичи Ну я щас читаю Сеттинг и не понимаю, что мне делать как мжу первые 3 дня? Без инфы выгонять челиков? Рольных При чем стараться рольных, которые не с теми которых поубавили (балансить) Все очень просто Балансить без инфы? Балансить без инфо для победы Как балансят в темной мафии выгоняя по 1 человеку с каждой стороны чтобы максимизировать шанс победы Francyz написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: блять вы тока вдумайтесь 4 кила в ночь плюс 2 клетки стабильно хддд баланс Еще раз баланс сдвинут в сторону мафии, да? А то что я расписал ты произносил, верно? Не опровергнул а произносил и кричишь как Даун про право на ошибку, так? ты написал полную хуйню которая не учитывается ни одним адекватным человеком Баланс в какую сторону сдвинут, еще раз? Там 10 тел, а здесь 25.после ночи будет энивей 20+ Cryless написал 9 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Я бы не играл конфой на победу города, при шансе 50%,что я вин с городом У тебя точно враг другая конфа и ман Против кого ты будешь играть? Первые дни я не буду играть вс другой конфы. Буду играть против города (мана тоже) Почему против конфы играть не будишь? На дневном буду, ночью нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #463 17 февраля 2020 Fint написал Только что: Француз понял что обосрался и не ответит Будет демагогом тупо со своими изречениями живи дальше со своими маняфантазиями деген тебе всего 2 человека сказали что сеттинг типо норм и в сторону мж правда один из этих двух это дед который тебе написал что надо в сторону мжей сдвинуть сеттинг, т.е. ты пиздабол ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #464 17 февраля 2020 Francyz написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Баланс в какую сторону сдвинут, еще раз? в сторону мафии потому что у мирных нет прав на ошибку в перфект игре конец Ехать ты тупой Еще раз Шанс 50 на 50 при игре 5 против 5 (конфа на конфу) Мы бутим 1 конфу еще 13 мирными, т.е даже если конфа проекте другой конфе то мирные могут победить ее и добить Как после сильного пуста 50% у тебя получилось меньше 50 Ебучий ты дворник, лучше бы в школу ходил и домашку делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #465 17 февраля 2020 Fint написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Баланс в какую сторону сдвинут, еще раз? в сторону мафии потому что у мирных нет прав на ошибку в перфект игре конец Ехать ты тупой Еще раз Шанс 50 на 50 при игре 5 против 5 (конфа на конфу) Мы бутим 1 конфу еще 13 мирными, т.е даже если конфа проекте другой конфе то мирные могут победить ее и добить Как после сильного пуста 50% у тебя получилось меньше 50 Ебучий ты дворник, лучше бы в школу ходил и домашку делал ебать ты тупой еще раз сколько шансов на ошибку у города при худших ночных раскладах? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #466 17 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Француз понял что обосрался и не ответит Будет демагогом тупо со своими изречениями живи дальше со своими маняфантазиями деген тебе всего 2 человека сказали что сеттинг типо норм и в сторону мж правда один из этих двух это дед который тебе написал что надо в сторону мжей сдвинуть сеттинг, т.е. ты пиздабол Он не писал что сеттинг надо в сторону ржей сдвигать @Cryless ты можешь тупо подтвердить что француз Даун Francyz написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Баланс в какую сторону сдвинут, еще раз? в сторону мафии потому что у мирных нет прав на ошибку в перфект игре конец Ехать ты тупой Еще раз Шанс 50 на 50 при игре 5 против 5 (конфа на конфу) Мы бутим 1 конфу еще 13 мирными, т.е даже если конфа проекте другой конфе то мирные могут победить ее и добить Как после сильного пуста 50% у тебя получилось меньше 50 Ебучий ты дворник, лучше бы в школу ходил и домашку делал ебать ты тупой еще раз сколько шансов на ошибку у города при худших ночных раскладах? Сколько шансов у мафии на победу при худших раскладах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #467 17 февраля 2020 Француз аниме, он умный мальчик _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #468 17 февраля 2020 wisp74rus написал 8 минут назад: Ну я щас читаю Сеттинг и не понимаю, что мне делать как мжу первые 3 дня? Без инфы выгонять челиков? Забей, финту пишешь что ты на мж нихуя не делаешь и ждешь пока пацаны пуляются абилками, а с 4 дня может быть уже играть начнешь, как раз к криткругу в принципе, а он тебе в ответ высирает РЯЯЯЯЯЯ БАЛАНС Охуенно бтв на мж в баланс играть против своих активов, держи в курсе долбоеб усатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #469 17 февраля 2020 Короче, поясняю Финт дрочит на механику классики То есть тут весь пул должен играть в попилы, балансы ебать Конфы не знают, за город они или нет, но знают что всегда против другой конфы То есть конфы ночью должны таргетировать только другую конфу Это как две конфы, только наоборот (хотят пиздить друг друга) Хуй знает тут плюс-минус баланс должен работать если все будут правильно играть (не будут) Но даже в таком раскладе мирные тут чисто наполнители Хз мирному точно нужно давать баффы а не уходит мирным И механически форсить конфы сейвить мирных Иначе распидорасило пиздец http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #470 17 февраля 2020 Задумка интересная. Но мне кажется 1)мжам тут будет скучно вообще играть до 3 дня. 2)играть вообще без инфы ключевые первые дни хреново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #471 17 февраля 2020 Почему вы все такие придиры надо просто сыграть и посмотреть, как это будет в ирл вы понимаете, что 2 стороны сруться, по балансу и прочей важной ерунде а проверить можно иззи - сыграв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #472 17 февраля 2020 почему ты настолько туп что считаешь худшие расклады только для 1 стороны и говоришь по балансы? У города при худших раскладах есть шансы на победу У мафии этих шансов нет Точка Идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #473 17 февраля 2020 Fint написал 26 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: Финт, сделай так как я прошу. Проверь. Так будет лучше. Забалансить еще сильнее в сторону мж? Сомневаюсь дада досвидания мистер финт живите дальше в своем манямирке где все долбаебы один ты прав легче стене объяснить что-то чем такому долбаебу как ты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #474 17 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Задумка интересная. Но мне кажется 1)мжам тут будет скучно вообще играть до 3 дня. 2)играть вообще без инфы ключевые первые дни хреново так давайте после 2 ночи дадим аврилоциту рез пусть уходит как аврилоцит а с какой инфой обычно играют 0 и 1 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #475 17 февраля 2020 (изменено) Francyz написал 1 минуту назад: Fint написал 28 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: Финт, сделай так как я прошу. Проверь. Так будет лучше. Забалансить еще сильнее в сторону мж? Сомневаюсь дада досвидания мистер финт живите дальше в своем манямирке где все долбаебы один ты прав легче стене объяснить что-то чем такому долбаебу как ты Дед написал баланс в сторону мафии Однако я посчитал что этот фикс больше мирных бустит Но смысл в том что дед хотел мафию бустануть Идиот Изменено 17 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #476 17 февраля 2020 Fint написал Только что: почему ты настолько туп что считаешь худшие расклады только для 1 стороны и говоришь по балансы? У города при худших раскладах есть шансы на победу У мафии этих шансов нет Точка Идиот хдддд стрелочки хдддд я тебе сказал спроси у любого ведущего как считается баланс у кабалки фейспальма висп и дх тебе написали что сеттинг говном воняет еще у лонга можешь спросить да а потом пиши тут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #477 17 февраля 2020 Хз то как работает этот дурачок который знает конфы делает так, что супер высокий шанс что он уходит до своего мува, а значит никакая инфа из конф не уходит и мирные до конца игры угадайку ебашат http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #478 17 февраля 2020 А хотя куда я лезу вообще? пойду покурю, пока взрослые разбираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #479 17 февраля 2020 Fint написал Только что: Дед написал баланс в сторону мафии Однако я посчитал что этот фикс больше мирных балансит еще одно гениальное доказательство что финт гений баланса и игры в мафию на форуме да сам под себя срешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #480 17 февраля 2020 Karosi написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Задумка интересная. Но мне кажется 1)мжам тут будет скучно вообще играть до 3 дня. 2)играть вообще без инфы ключевые первые дни хреново так давайте после 2 ночи дадим аврилоциту рез пусть уходит как аврилоцит а с какой инфой обычно играют 0 и 1 день? Это не то. Тут Лейбстер прав. Мирные чисто наполнители до критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение