wisp74rus #501 17 февраля 2020 SW норм Есть шанс не обосраться, как сказал фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #502 17 февраля 2020 Leibster написал Только что: Очень забавно как финт доджит мой вопрос кста Типа посраться с французом, потому что вы в разные игры играете - это да А вопрос по механике - это для лохов Какой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #503 17 февраля 2020 Аниме нах финта душите _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #504 17 февраля 2020 Francyz написал 2 минуты назад: http://cb00346.tmweb.ru/games/304 стартую Пиро регался при условии что тура не будет А вообще за стил пула тебе перед короче должно быть стыдно И диспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #505 17 февраля 2020 Fint написал Только что: Leibster написал Только что: Очень забавно как финт доджит мой вопрос кста Типа посраться с французом, потому что вы в разные игры играете - это да А вопрос по механике - это для лохов Какой вопрос? Зачем механика того, что чел знающий какая конфа злая уходит мирным? Типа он такой же активный игрок и таргет для обеих конф, который три дня должен жить Как этот сетос играется, если чел уйдёт и никто не знает его роль (а там ещё и чеков нормальных нет у конф) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #506 17 февраля 2020 Хотя не, мужики, стартуйте это говно из жопы Я с удовольствием посмотрю как долбоебы будут 4 дня балансить пытаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #507 17 февраля 2020 Fint написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: http://cb00346.tmweb.ru/games/304 стартую Пиро регался при условии что тура не будет А вообще за стил пула тебе перед короче должно быть стыдно И диспу пиро не будет в пуле а стыдно мне точно не перед кем тут не будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #508 17 февраля 2020 @Cryless воруй пул на щенячий патруль пока француз сопли жует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #509 17 февраля 2020 Leibster написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Leibster написал 3 минуты назад: Очень забавно как финт доджит мой вопрос кста Типа посраться с французом, потому что вы в разные игры играете - это да А вопрос по механике - это для лохов Какой вопрос? Зачем механика того, что чел знающий какая конфа злая уходит мирным? Типа он такой же активный игрок и таргет для обеих конф, который три дня должен жить Как этот сетос играется, если чел уйдёт и никто не знает его роль (а там ещё и чеков нормальных нет у конф) Баланс в сторону мафии Чтобы конфа активов не узнала, что она точно конфа активов и не начала на 100% на город играть. У мафии тогда нет шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #510 17 февраля 2020 У меня один вопрос, а что значит мафия будет балансить или город будет балансить в первый день? Тип все знаю роли и могут безошибочно в первый день выгнать именно ту самую мафию или что? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #511 17 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: http://cb00346.tmweb.ru/games/304 стартую Пиро регался при условии что тура не будет А вообще за стил пула тебе перед короче должно быть стыдно И диспу пиро не будет в пуле а стыдно мне точно не перед кем тут не будет О многом говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #512 17 февраля 2020 Leibster написал 12 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: А хотя куда я лезу вообще? пойду покурю, пока взрослые разбираются У меня тут др был на днях... С прошедшим тебя, бро Я пью в твою честь, так и знай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #513 17 февраля 2020 (изменено) Droed написал 4 минуты назад: У меня один вопрос, а что значит мафия будет балансить или город будет балансить в первый день? Тип все знаю роли и могут безошибочно в первый день выгнать именно ту самую мафию или что? ты что финта не читаешь если город не выгонит 3 мафии за 3 дня в баланс то долбаебы и сами виноваты Изменено 17 февраля 2020 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #514 17 февраля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Leibster написал 14 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: А хотя куда я лезу вообще? пойду покурю, пока взрослые разбираются У меня тут др был на днях... С прошедшим тебя, бро Я пью в твою честь, так и знай как напьёшься - не забудь скинуть ножки! Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #515 17 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Droed написал 5 минут назад: У меня один вопрос, а что значит мафия будет балансить или город будет балансить в первый день? Тип все знаю роли и могут безошибочно в первый день выгнать именно ту самую мафию или что? ты что финта не читаешь если город не выгонит 3 мафии за 3 дня в баланс то долбаебы и сами виноваты Что несет Я ебал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #516 17 февраля 2020 мм ножки аянами Defog понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #517 17 февраля 2020 Francyz написал Только что: Droed написал 4 минуты назад: У меня один вопрос, а что значит мафия будет балансить или город будет балансить в первый день? Тип все знаю роли и могут безошибочно в первый день выгнать именно ту самую мафию или что? ты что финта не читаешь если город не выгонит 3 мафии за 3 дня в баланс то долбаебы и сами виноваты Да как нехуй нахуй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #518 17 февраля 2020 Droed написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Droed написал 5 минут назад: У меня один вопрос, а что значит мафия будет балансить или город будет балансить в первый день? Тип все знаю роли и могут безошибочно в первый день выгнать именно ту самую мафию или что? ты что финта не читаешь если город не выгонит 3 мафии за 3 дня в баланс то долбаебы и сами виноваты Да как нехуй нахуй регайся дружище не пожалеешь клевый сеттинг же! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #519 17 февраля 2020 Fint написал Только что: Leibster написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: Очень забавно как финт доджит мой вопрос кста Типа посраться с французом, потому что вы в разные игры играете - это да А вопрос по механике - это для лохов Какой вопрос? Зачем механика того, что чел знающий какая конфа злая уходит мирным? Типа он такой же активный игрок и таргет для обеих конф, который три дня должен жить Как этот сетос играется, если чел уйдёт и никто не знает его роль (а там ещё и чеков нормальных нет у конф) Баланс в сторону мафии Чтобы конфа активов не узнала, что она точно конфа активов и не начала на 100% на город играть. У мафии тогда нет шансов Почему? Каждая вторая игра 5 мафий на 25 тел Да офк конфа активов это хорошо, но это должно балансить тот факт, что роли они через 3 ночи узнают (9 килов за 3 ночи при 25% попадания в другую конфу это минус 6-7 мжей до четвёртого дня, при 14 мжах это 50% шанс что игра будет вслепую) И это я сейчас нейтрала не посчитал http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #520 17 февраля 2020 Для идеального баланса мжам надо мжей выгонять первые три дня Ну мана можно ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение