chekushka #581 17 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: chekushka написал 1 минуту назад: на 20+ надо делать две маф. конфы без мана ваще по-нормальному Ты че + не ставишь? я же поставил ты че в глазки тоже долбишься мм родненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #582 17 февраля 2020 вы поехавшие нахуй сетос в торону мжей сдвинут, сидят 10 страниц доказывают что у мжей нет шансов при худшем расскладе я вам игр 10 найду спокойно, сыграных за ласт год, где при худшем расскладе сразу матвин мафии Цже не говоря о том, что сетос больше фановый, чем серьезный Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #583 17 февраля 2020 смотр. сеттинги и становится срашно, очень страшно, мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, мы бы знали, что это такое очень страшно scarppy понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #584 17 февраля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: вы поехавшие нахуй сетос в торону мжей сдвинут, сидят 10 страниц доказывают что у мжей нет шансов при худшем расскладе я вам игр 10 найду спокойно, сыграных за ласт год, где при худшем расскладе сразу матвин мафии Цже не говоря о том, что сетос больше фановый, чем серьезный особенно если ман молнируется paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #585 17 февраля 2020 я не эксперт и не читал но сильно много киллов = не очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #586 17 февраля 2020 пилите сет на 2 конфы и в пизду нытиков, на 20+ тел по-другому не должно играться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #587 17 февраля 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: вы поехавшие нахуй сетос в торону мжей сдвинут, сидят 10 страниц доказывают что у мжей нет шансов при худшем расскладе я вам игр 10 найду спокойно, сыграных за ласт год, где при худшем расскладе сразу матвин мафии Цже не говоря о том, что сетос больше фановый, чем серьезный Из последних проведённых было бы интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #588 17 февраля 2020 стартую готэм Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #589 17 февраля 2020 Karosi написал 46 минут назад: Defog написал 54 минуты назад: Karosi написал 57 минут назад: Leibster написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: А хотя куда я лезу вообще? пойду покурю, пока взрослые разбираются У меня тут др был на днях... С прошедшим тебя, бро Я пью в твою честь, так и знай как напьёшься - не забудь скинуть ножки! только за рег болдом Даю слово - будут ножки, будет рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #590 17 февраля 2020 DH написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: вы поехавшие нахуй сетос в торону мжей сдвинут, сидят 10 страниц доказывают что у мжей нет шансов при худшем расскладе я вам игр 10 найду спокойно, сыграных за ласт год, где при худшем расскладе сразу матвин мафии Цже не говоря о том, что сетос больше фановый, чем серьезный Показать больше особенно если ман молнируется на баланс не влияет, я спрашивал у нандоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #591 17 февраля 2020 Цитата Баба Жума (Клетка/Хан Соло) – Альфа-бабка падика. Непрогибаемый авторитет на лавке у подъезда. Знает всё про всех, но и припизднуть надуманной инфы горазда. Пришла на совет, чтобы что-нибудь вынюхать. Магаз закрыть считает делом чести, так как с его открытием на её территории (то бишь на лавке) часто стал валяться Макс, которому до пизды, что у бабы Жумы «суставы ломит и ноги не держат». мде, ньюфаги очевидно баба-хансоло это аврилка Avrilka понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #593 17 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: вы поехавшие нахуй сетос в торону мжей сдвинут, сидят 10 страниц доказывают что у мжей нет шансов при худшем расскладе я вам игр 10 найду спокойно, сыграных за ласт год, где при худшем расскладе сразу матвин мафии Цже не говоря о том, что сетос больше фановый, чем серьезный Показать больше особенно если ман молнируется на баланс не влияет, я спрашивал у нандоса о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #595 17 февраля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: вы поехавшие нахуй сетос в торону мжей сдвинут, сидят 10 страниц доказывают что у мжей нет шансов при худшем расскладе я вам игр 10 найду спокойно, сыграных за ласт год, где при худшем расскладе сразу матвин мафии Цже не говоря о том, что сетос больше фановый, чем серьезный Из последних проведённых было бы интересно да мы последнее время обычные на 20 чаще всего играем Я говорю о сетосах фейса лонга кабалки аврилки и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #596 17 февраля 2020 PIRO48 написал Только что: роат стартуй готэм Или хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #597 17 февраля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: роат стартуй готэм щас ток штаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #598 17 февраля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: роат стартуй готэм бертона, нолана, ньювейв или классика от кабалки? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #599 17 февраля 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: вы поехавшие нахуй сетос в торону мжей сдвинут, сидят 10 страниц доказывают что у мжей нет шансов при худшем расскладе я вам игр 10 найду спокойно, сыграных за ласт год, где при худшем расскладе сразу матвин мафии Цже не говоря о том, что сетос больше фановый, чем серьезный Из последних проведённых было бы интересно Знаю сетос где город не выигрывает с одной ошибкой кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #600 17 февраля 2020 DH написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: вы поехавшие нахуй сетос в торону мжей сдвинут, сидят 10 страниц доказывают что у мжей нет шансов при худшем расскладе я вам игр 10 найду спокойно, сыграных за ласт год, где при худшем расскладе сразу матвин мафии Цже не говоря о том, что сетос больше фановый, чем серьезный Показать больше особенно если ман молнируется на баланс не влияет, я спрашивал у нандоса о чем ну можно ли молнироваться на нейтрале Он сказал можно, на баланс не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение