ЖУМОНГ #81 15 февраля 2020 Karosi написал 9 минут назад: Avrilka написал 11 минут назад: Santjaga написал 11 часов назад: Fint написал 11 часов назад: Не ворвется, пропускает игру Были случаи как люди с молнией выходили на замену, это не запрещено правилами. Давно уже похуй всем на молнии и пропуски игр, не пускают только самых долбоебов. Роата не пустили вот и стартануть не можем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #82 15 февраля 2020 Karosi написал 11 минут назад: Avrilka написал 12 минут назад: Santjaga написал 11 часов назад: Fint написал 11 часов назад: Не ворвется, пропускает игру Были случаи как люди с молнией выходили на замену, это не запрещено правилами. Давно уже похуй всем на молнии и пропуски игр, не пускают только самых долбоебов. Роата не пустили Ну я считаю, что это правильно не жавать играть после молнии Как минимум чтобы человек перегорел Karosi написал 11 минут назад: Avrilka написал 12 минут назад: Santjaga написал 11 часов назад: Fint написал 11 часов назад: Не ворвется, пропускает игру Были случаи как люди с молнией выходили на замену, это не запрещено правилами. Давно уже похуй всем на молнии и пропуски игр, не пускают только самых долбоебов. Роата не пустили Ну я считаю, что это правильно не жавать играть после молнии Как минимум чтобы человек перегорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #83 15 февраля 2020 @Roatoupskill сиди сиди, без проблем) 4 человека бы найти и можно было бы завтра запускать. @Cryless @DH @paragon вы точно пас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #84 15 февраля 2020 Каво запускать Там 5 человек на хс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #85 15 февраля 2020 (изменено) А тьфу, 9 человек. Да тут столько нет в разделе Изменено 15 февраля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #86 15 февраля 2020 рег @paragon Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #87 15 февраля 2020 Сидим пердим, но ничего не понятно Сколько нужно в пуле на Падик/хс? Фейс на ведуви не регнулся Я понимаю так, что двумя некст сетосами будут падик и хс, но в каком порядке проводить будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #89 15 февраля 2020 На что насобирается быстрее,то и будет Или так,ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #90 15 февраля 2020 падик офк затрахали со своими хсами Santjaga и Karosi понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #91 15 февраля 2020 хс топ сетос Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #92 15 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: падик офк затрахали со своими хсами Согласен Baza_KAiF написал 1 минуту назад: хс топ сетос Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #93 15 февраля 2020 Лучше бы Эрафию катали. Hikara понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #95 15 февраля 2020 падик без смешных пошутеечек лучше бы готэмы катали канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #97 15 февраля 2020 (изменено) >падик >тур дисперсия лобстер скрапи ))) @Facepalmпизди пул на хс Изменено 15 февраля 2020 пользователем Francyz Baza_KAiF понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #98 15 февраля 2020 респект конечно за такой крутой падик, но мб сыграем его сразу после эволюции либо на сходке в минске фейс запускай хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #99 15 февраля 2020 Плюс, падик гонять желания нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение