paragon #121 16 февраля 2020 Давайте какой-то пиздатый сетос на 20 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #123 16 февраля 2020 paragon написал 1 час назад: Давайте какой-то пиздатый сетос на 20 фбр против цру топ сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #124 16 февраля 2020 Блять, а мы можем стартануть с каким нибудь составом? Хоть даже в 10? В любой, нахуй, сет. Хоть даже по Лунтику. Кто там блять не хочет, тот спокойно в ЗЗ дрочит. 20 рыл, ебать. На каком ещё форуме столько нубов + мешков можно набрать? Да мы можем прям сейчас захватить Иерусалим, нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #125 16 февраля 2020 А когда то тут по 40 человек собиралось _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #126 16 февраля 2020 Droed написал 1 час назад: А когда то тут по 40 человек собиралось я такого не помню лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #127 16 февраля 2020 Дроед, ты получается наврал только что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #128 16 февраля 2020 Палучаеца да _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #129 16 февраля 2020 Скарпи просто ньюфаг и не застал. А Дроед с самой первой игры, коих тут 4хх С 2011 если не ошибаюсь Это бы сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #130 16 февраля 2020 это бы сыграл @OMGVERYLONGNAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #131 16 февраля 2020 Droed написал 24 минуты назад: Палучаеца да Ты же знаешь что у нас в Альянсе с такими как ты делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #132 16 февраля 2020 (изменено) Cryless написал 32 минуты назад: Скарпи просто ньюфаг и не застал. А Дроед с самой первой игры, коих тут 4хх С 2011 если не ошибаюсь Это бы сыграл В принципе могу провести, если народ будет Изменено 16 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #133 16 февраля 2020 худший сетинг что я играл в разделе лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #134 16 февраля 2020 scarppy написал 16 минут назад: худший сетинг что я играл в разделе Ну да, согласен, он рассчитан на тех кто может думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #135 16 февраля 2020 Fint написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: худший сетинг что я играл в разделе Ну да, согласен, он рассчитан на тех кто может думать да, а так же настроен на тех, кто уважает друг друга и старается слушать друг друга так что те тоже не подходит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #136 16 февраля 2020 Fint написал 9 минут назад: scarppy написал 26 минут назад: худший сетинг что я играл в разделе Ну да, согласен, он рассчитан на тех кто может думать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #137 16 февраля 2020 Караси и ещё кто ведущий, давайте запускайте в самом деле игорку любую Мой Фростморн жаждет МК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #138 16 февраля 2020 Своруй пул и стартани Так ты проучишь этих лоховских ведущих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #139 16 февраля 2020 отлично ролеплеишь мужки думаю, что самое время тебе на мафку в регу залететь. тем более бип бип я джип стартует через час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #140 16 февраля 2020 Стартуйте любой, но не со мной на ведуви. Я ничего сложного не проведу, гоните? Я зелёная для сложных сетосов на ведуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение