Fint #81 13 февраля 2020 Предлагаю сделать так Допкилл/чек на активность блок Свидак кто был у цели Исполнитель, получает способность первой умершей мафии Сеттинг на 22 тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #82 13 февраля 2020 Fint написал 4 минуты назад: Karosi написал 13 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Karosi написал 22 минуты назад: Avrilka написал 24 минуты назад: Karosi написал 27 минут назад: чек на активов у мафии, сравнение у мж. убираю блок с клетки, вношу его как отдельную роль Еще раз: клетка + килл + сравнение + свидетель + хил = пиздец. клетка/килл+блок+сравнение+хил Нормпльно А у мафии че? килл(+ед.хил)+допкил/чек на актив+блок+замена Avrilka написал 14 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: Ну давайте не дадим блокеру блочить своих активов. Все равно итог блока ему не говорят. Может и хану автоаим в мафию при промахе? понял принял мафию апать надо Единичный хил вообще можно выкинуть Килл заменить на способку хорошую Замене разрешить исполнять хил не выкину, килы тоже. согласна обсудить изначальную абилку замены, которая будет до смерти 1 мафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #83 13 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Килл заменить на способку хорошую крок что есть крок Забей, такое нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #84 13 февраля 2020 (изменено) Fint написал 1 минуту назад: Предлагаю сделать так Допкилл/чек на активность блок Свидак кто был у цели Исполнитель, получает способность первой умершей мафии Сеттинг на 22 тела умирает исполнитель - и остается только допкил через день. Или умирает кто-то другой, и минус кил исполнителя вот это смертоносная сила! Нельзя свидака, будет ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ МАФИЯ с двумя чеками. Изменено 13 февраля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #86 13 февраля 2020 Исполнять кто угодно может, даже тевтон. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #87 13 февраля 2020 кроме доп кила, когда он в кд (да да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #88 13 февраля 2020 Karosi написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Килл заменить на способку хорошую крок что есть крок вешается на мафию первый кто пришел к тому на ком крок - умирает если к тому на ком крок никто не пришел тот получает блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #89 13 февраля 2020 (изменено) а зачем тогда это слово придумали - исполнитель? если это просто стандартное название мафии тада. Ок, а если я разрешу исполнять ток исполнителю Изменено 13 февраля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #90 13 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: а зачем тогда это слово придумали - исполнитель? если это просто стандартное название мафии тада шо абилку линюю в сетос не пихать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #91 13 февраля 2020 Karosi said 1 minute ago: Ок, а если я разрешу исполнять ток исполнителю @everyone кто мафию наролит - заменяйтесь сразу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #92 13 февраля 2020 Karosi написал 4 минуты назад: Ок, а если я разрешу исполнять ток исполнителю Это очень плохая идея. Ты же сама понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #93 13 февраля 2020 (изменено) Ну ок, тогда например так (раз все исполнители): допкилл/чек на актив+хилл+блок+замена Изменено 13 февраля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #94 13 февраля 2020 Karosi написал 4 минуты назад: а зачем тогда это слово придумали - исполнитель? если это просто стандартное название мафии тада. Ок, а если я разрешу исполнять ток исполнителю тогда никто не зарегается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #95 13 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: а зачем тогда это слово придумали - исполнитель? если это просто стандартное название мафии тада. Ок, а если я разрешу исполнять ток исполнителю тогда никто не зарегается Karosi написал 2 минуты назад: Ну ок, тогда например так (раз все исполнители): допкилл/чек на актив+хилл+блок+замена а тааак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #96 13 февраля 2020 (изменено) Karosi написал 8 минут назад: Ок, а если я разрешу исполнять ток исполнителю для баланса в таком случае голосовать на дневном может только финт Изменено 13 февраля 2020 пользователем Baza_KAiF Karosi и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #97 13 февраля 2020 Karosi said Just now: Fint said 3 minutes ago: Karosi said 8 minutes ago: а зачем тогда это слово придумали - исполнитель? если это просто стандартное название мафии тада. Ок, а если я разрешу исполнять ток исполнителю тогда никто не зарегается Karosi said 3 minutes ago: Ну ок, тогда например так (раз все исполнители): допкилл/чек на актив+хилл+блок+замена а тааак И все это против клетки без кд, килла, сравнения, хила и блока? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #98 13 февраля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: а зачем тогда это слово придумали - исполнитель? если это просто стандартное название мафии тада. Ок, а если я разрешу исполнять ток исполнителю тогда никто не зарегается Karosi написал 5 минут назад: Ну ок, тогда например так (раз все исполнители): допкилл/чек на актив+хилл+блок+замена а тааак Да хватит хилл мафии пихать Он нахер им не нужен Совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #99 13 февраля 2020 (изменено) а шо им надо еще блокер есть чекер есть допкил есть лепота,ёпт. Могу "яд" приписать, но эт все равно килл обычный, с задержкой. Сетос на 10 минут получится Изменено 13 февраля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #100 13 февраля 2020 Добавь инвайт в конфу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение