Dons #21 13 февраля 2020 нахуй послать не пробовал? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #22 13 февраля 2020 Это было тяжело (нет) засолил кароче, скептицизм в этом деле тупо топ ifuwanna написал 1 час назад: Тс и его друг два сынка бляди потасканной матухи было не ребят @Дэфрэл Бан долбоеба на 7 пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #23 13 февраля 2020 Swap228 написал 3 часа назад: Вернее страхе, вернее страховке. Ну кароче, мой друган пошел работать в эту "страховую" тему, че то там учит, сдает какие то тесты и экзамены, итд. На днях пригласил в офис страховой, типо как клиента (будет пытатся впарить страховку). Разумеется Я тупой долбоеб и в гробкэу видал все эти фирмы, но как посоветуете мне вырулить с этой ситуашки если я на отрез отказываюсь от страхового крючка? Иди в баню, вернее в сад, а вообще нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #24 13 февраля 2020 Подумал о траксе с 1 доты Тс, пошел нахуй на 7 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #25 13 февраля 2020 Страховая случаем не Альбатрос называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #26 13 февраля 2020 Застрахуй братуху застрахуй хуй хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #27 13 февраля 2020 Lils2013 написал 1 час назад: Страховая случаем не Альбатрос называется? да не, там обычная пирамида, он нормально так на крючек попался, хз будем вытаскивать, хотя мб кто сталкивался, знает что это очень трудно сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #28 13 февраля 2020 ifuwanna написал 3 часа назад: Тс и его друг два сынка бляди потасканной матухи было не ребят ifuwanna понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #29 13 февраля 2020 morfuwa написал 1 минуту назад: ifuwanna написал 3 часа назад: Тс и его друг два сынка бляди потасканной матухи было не ребят ты же знаешь, что тебя бы я в пирамиде бы оставил и с попкормом наблюдал как ты попускаешся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #30 13 февраля 2020 Пирамиде Хеопса? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение