Darkwing_Duck #1 Опубликовано: 13 февраля 2020 Вернее блядстве, вернее проституции. Ну кароче, моя подруга пошла работать в эту "блядскую" тему, че то там мутит , дает чьим то тестям и мужьям , итд. На днях пригласила в свой салон, типо как клиента (будет пытатся впарить себя). Разумеется Я тупой долбоеб и в гробкэу видал все эти салоны, но как посоветуете мне вырулить с этой ситуашки если я на отрез отказываюсь от женского крючка? healms и Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #2 13 февраля 2020 и тому и этоу автору 7 плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3 13 февраля 2020 семимильными шагами , к бывшему статусу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4 13 февраля 2020 фото подруги или минус статусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5 13 февраля 2020 фото или 7 наебешь с фото = хю Swap228, Dormidontoff, Pipiska.Drakona и 12 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7 13 февраля 2020 смешно тебе чмо- Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9 13 февраля 2020 легчайшее хю Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #10 13 февраля 2020 кентуха, не кидай фото, отсиди семеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11 13 февраля 2020 Автор молодец, выбор верный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #12 13 февраля 2020 Ясно, автор ссыкло Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #13 13 февраля 2020 Слушай, ну раз у тебя подруга мусор, то и ты недалеко от неё ушёл. Подруга блядь, задумайся о своём окружении. Пока. Я пошёл дальше сидеть на продотке. А, так это переделка, я понял. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 13 февраля 2020 это был твой последний шанс поебаться, глупец, соглашайся пока и эта дурочка не "соскочила" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #16 13 февраля 2020 мдауш мда где фото Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 13 февраля 2020 Единственно нормальная тема за неделю. автор норм кстати, себе ХЮ навешайте, завистники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #18 13 февраля 2020 Darkwing_Duck написал 10 часов назад: Вернее блядстве, вернее проституции. Ну кароче, моя подруга пошла работать в эту "блядскую" тему, че то там мутит , дает чьим то тестям и мужьям , итд. На днях пригласила в свой салон, типо как клиента (будет пытатся впарить себя). Разумеется Я тупой долбоеб и в гробкэу видал все эти салоны, но как посоветуете мне вырулить с этой ситуашки если я на отрез отказываюсь от женского крючка? Автор совершает блядский поступок. Первоначально - чапаллах. Если дальше продолжает блядствовать, то в шерсть. Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение