Вася #201 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Вася написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Вася написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Вася написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: учитесь как надо юзать чужие стратки изи мирным нашелся Осталось только уйти в инактив, заивейдить рофлами молнию, и на второй день вскрыться активом, не Читая сетос и онгоинг Винрейт почти 100, отвечаю мне еще не знакомо такое колдунство это школа пассажирского мастерства в таком случае помогаю тебе набить 10 и свалить Если что, я в баре для мжей главное будь на связи городу будет нужен твой голос Я гуру радист, я всегда на связи кто служил - тот мж бтв BRA_HAYFA понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #202 18 февраля 2020 А нах француз двойку в корвуса кинул Объясните плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #203 18 февраля 2020 Вася написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Вася написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Вася написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Вася написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: учитесь как надо юзать чужие стратки изи мирным нашелся Осталось только уйти в инактив, заивейдить рофлами молнию, и на второй день вскрыться активом, не Читая сетос и онгоинг Винрейт почти 100, отвечаю мне еще не знакомо такое колдунство это школа пассажирского мастерства в таком случае помогаю тебе набить 10 и свалить Если что, я в баре для мжей главное будь на связи городу будет нужен твой голос Я гуру радист, я всегда на связи кто служил - тот мж бтв О я тоже радист. Походу играю с Васей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #204 18 февраля 2020 chbr написал Только что: баратрум не нравится доел за финтом жуму по хуйне типа терпит хотя это не так хуево анализирует болды в мессершмита я типа вижу четко что француз как минимум не с хахаином доел что я смотрю на реакцию жумы на голос финта сам за этот пост я не писал бы жуму в мафию только по её эмо максимально правильно пишу по мессору, чел уйдёт с такой игрой учитывая, что я вижу контраст с прошлой, допускаю там изи мж а от сюда надо смотреть кто в него топил связь француза - хахаина? хуета от дыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #205 18 февраля 2020 burizalol написал Только что: А нах француз двойку в корвуса кинул Объясните плс француз это фейк базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #206 18 февраля 2020 xaxain написал 16 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: xaxain написал 21 минуту назад: Francyz написал 23 минуты назад: xaxain написал 46 минут назад: Форумная мафия 25 человек 4 мафии 5 активов - роли открытые при уходе Ирл мафия - 10 человек 1 актив 3 мафии - роли скрытые Это позор если вы это проебете Похоже на пригар мафии Да нет, мне вбсолютно не интересно это играть, когда перевес очевиден в сторону мж А почему не интересно после винстрика злоролей в десяток игр Да хуй я клал на этот винстрик, почему он вообще должен заботить? Я могу до конйа игры болдить мирного мессора и все равно не проебу Ну если проебем, то это диагноз тотального аутизма раздела Ну с такой сильной игрой если ты мирный То сеттинг вполне баланс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #208 18 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: баратрум не нравится доел за финтом жуму по хуйне типа терпит хотя это не так хуево анализирует болды в мессершмита я типа вижу четко что француз как минимум не с хахаином доел что я смотрю на реакцию жумы на голос финта сам за этот пост я не писал бы жуму в мафию только по её эмо максимально правильно пишу по мессору, чел уйдёт с такой игрой учитывая, что я вижу контраст с прошлой, допускаю там изи мж а от сюда надо смотреть кто в него топил связь француза - хахаина? хуета от дыхай в чем контраст мессора? что в прошлой отыгрывал долбоеба, что в этой я конечно понимаю что финт сказал что там контраст, придет узнаем где а ты где видишь контраст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #209 18 февраля 2020 Я одного не пойму, почему финт в мжах у нескольких людей За что ?) За то что он доебался по хуйне И оставил право выбора причины доеба нам ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #210 18 февраля 2020 chbr написал Только что: че не так у нее с реакцией? читай мои посты а не ебись в глаза она пишет пост не заканчивает мысль ей дают единичку она дает рофлоответ и теряет мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #211 18 февраля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: максимально правильно пишу по мессору, чел уйдёт с такой игрой В моей игре нет ничего особенного. Я показал что я мирный, кто то увидел, а кто то нет. Не боясь начал быковать в тех кто по тем или иным причинам попали в подозрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #212 18 февраля 2020 Этот молодой человек одним из первых дал болды в очевидного мжа на мафе (в меня в прошлой), также доебался снихуя Не стал бы его слушать, пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #213 18 февраля 2020 Не боюсь быкануть. Кого копытами уебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #214 18 февраля 2020 Кстати, Хайфа становится менее черным по последним его постам. Мейби даже отнесу его к мирам и точно агитировать за его повес не буду. Жаль голос не вернуть, а без него не могу быковать, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #215 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: баратрум не нравится доел за финтом жуму по хуйне типа терпит хотя это не так хуево анализирует болды в мессершмита я типа вижу четко что француз как минимум не с хахаином доел что я смотрю на реакцию жумы на голос финта сам за этот пост я не писал бы жуму в мафию только по её эмо максимально правильно пишу по мессору, чел уйдёт с такой игрой учитывая, что я вижу контраст с прошлой, допускаю там изи мж а от сюда надо смотреть кто в него топил связь француза - хахаина? хуета от дыхай Показать больше в чем контраст мессора? что в прошлой отыгрывал долбоеба, что в этой я конечно понимаю что финт сказал что там контраст, придет узнаем где а ты где видишь контраст? когда он пришёл, его писали в сильных игроков он признал, что прошлую играл на полурофлах тут он начал на серьёзном ебале писать, но скатился к роллплею папича какая вероятность быть мафией? я думаю меньше, чем быть мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #216 18 февраля 2020 burizalol написал Только что: Этот молодой человек одним из первых дал болды в очевидного мжа на мафе (в меня в прошлой), также доебался снихуя Не стал бы его слушать, пока что @Baza_KAiF я тебе мжа нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #217 18 февраля 2020 Messor написал Только что: Кстати, Хайфа становится менее черным по последним его постам. Мейби даже отнесу его к мирам и точно агитировать за его повес не буду. Жаль голос не вернуть, а без него не могу быковать, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #218 18 февраля 2020 Francyz написал 4 минуты назад: xaxain написал 21 минуту назад: Francyz написал 23 минуты назад: xaxain написал 25 минут назад: Francyz написал 27 минут назад: xaxain написал 51 минуту назад: Форумная мафия 25 человек 4 мафии 5 активов - роли открытые при уходе Ирл мафия - 10 человек 1 актив 3 мафии - роли скрытые Это позор если вы это проебете Похоже на пригар мафии Да нет, мне вбсолютно не интересно это играть, когда перевес очевиден в сторону мж А почему не интересно после винстрика злоролей в десяток игр Да хуй я клал на этот винстрик, почему он вообще должен заботить? Я могу до конйа игры болдить мирного мессора и все равно не проебу Ну если проебем, то это диагноз тотального аутизма раздела Ну с такой сильной игрой если ты мирный То сеттинг вполне баланс У тебя у самого двойка на корвусе, давай без лицемерия дружок Или ты себя за мирного не ассоциируешь? Изи пойман, сюда уже можно абилочку кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #219 18 февраля 2020 ладно, не буду много писать а то мафия подумает, что я актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение