Messor #221 18 февраля 2020 burizalol написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Кстати, Хайфа становится менее черным по последним его постам. Мейби даже отнесу его к мирам и точно агитировать за его повес не буду. Жаль голос не вернуть, а без него не могу быковать, лол Че? Я если вижу в игроке мира, то говорю этого и не скрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #222 18 февраля 2020 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: chbr написал 9 минут назад: баратрум не нравится доел за финтом жуму по хуйне типа терпит хотя это не так хуево анализирует болды в мессершмита я типа вижу четко что француз как минимум не с хахаином доел что я смотрю на реакцию жумы на голос финта сам за этот пост я не писал бы жуму в мафию только по её эмо максимально правильно пишу по мессору, чел уйдёт с такой игрой учитывая, что я вижу контраст с прошлой, допускаю там изи мж а от сюда надо смотреть кто в него топил связь француза - хахаина? хуета от дыхай Показать больше в чем контраст мессора? что в прошлой отыгрывал долбоеба, что в этой я конечно понимаю что финт сказал что там контраст, придет узнаем где а ты где видишь контраст? когда он пришёл, его писали в сильных игроков он признал, что прошлую играл на полурофлах тут он начал на серьёзном ебале писать, но скатился к роллплею папича какая вероятность быть мафией? я думаю меньше, чем быть мжом писал уран во флудике и речь была не про сильного а про опытного серьезного ебала нет ролплей папича был изначально, у него папич на авке вероятность? 50% что там роллплей, что тут хотя вот то что он с меня откатил выглядит по мирному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #223 18 февраля 2020 А ты чего так тактику сменил?) Вроде должен был сагриться, судя по ласт 12 страницам Messor написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Кстати, Хайфа становится менее черным по последним его постам. Мейби даже отнесу его к мирам и точно агитировать за его повес не буду. Жаль голос не вернуть, а без него не могу быковать, лол Че? Я если вижу в игроке мира, то говорю этого и не скрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #224 18 февраля 2020 хахич пока так Santjaga понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #225 18 февраля 2020 Бля че в ленте АХАХАХХАХАХАЗЕЖПЖВЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #226 18 февраля 2020 у него не сразу был аватар папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #227 18 февраля 2020 chbr написал 2 часа назад: тур самый хуевый пока здарова корвус слышал заги на батле? здарова витян слышал офк, третий раунд бомба chbr понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #228 18 февраля 2020 Хайфа, кто у тебя на данный момент самый мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #229 18 февраля 2020 Bararym написал Только что: у него не сразу был аватар папича ну я не был в онгоинге на первых страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #230 18 февраля 2020 burizalol написал 10 минут назад: А нах француз двойку в корвуса кинул Объясните плс Я его скорой дорогу не уступил, пациент умер, премии лишили и вот Француз в ярости давит меня двойкам, потому что нет денег на прем хх-хентай.орг, а занять себя чем-то надо Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #231 18 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: А ты чего так тактику сменил?) Вроде должен был сагриться, судя по ласт 12 страницам Messor написал 2 минуты назад: burizalol написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Кстати, Хайфа становится менее черным по последним его постам. Мейби даже отнесу его к мирам и точно агитировать за его повес не буду. Жаль голос не вернуть, а без него не могу быковать, лол Че? Я если вижу в игроке мира, то говорю этого и не скрываю. Сори чел, я не долбоеб и могу играть за мирного нормально как надо. Потанковал + собрал инфу и поменял свое мнение. И теперь Хайфу беру в миры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #232 18 февраля 2020 Можете скарпи тоже снести нахуй в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #233 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: у него не сразу был аватар папича ну я не был в онгоинге на первых страницах ну так нахуя ты тогда пишешь, что у него был роллплей папича изначально? ладно, это не тема для обсуждения, просто не надо писать того, чего ты не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #234 18 февраля 2020 Bararym написал 8 минут назад: chbr написал 11 минут назад: че не так у нее с реакцией? читай мои посты а не ебись в глаза она пишет пост не заканчивает мысль ей дают единичку она дает рофлоответ и теряет мысль Мб она рили афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #235 18 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Хайфа, кто у тебя на данный момент самый мирный? Без рофлов Вася. Но он мешок, поэтому от него будет толку не много. По остальным пока противоречивые чувства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #236 18 февраля 2020 Самое главное, что бы ты, Хайфа, на Сантьягу не лез. Но можешь его на вшивость проверить чтобы убедиться что он мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #237 18 февраля 2020 (изменено) Francyz написал 2 часа назад: корвус корвус Ну и нахуй нам этот васян нужен @Вася не ты Изменено 18 февраля 2020 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #238 18 февраля 2020 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: у него не сразу был аватар папича ну я не был в онгоинге на первых страницах ну так нахуя ты тогда пишешь, что у него был роллплей папича изначально? ладно, это не тема для обсуждения, просто не надо писать того, чего ты не знаешь ты рли решил доебаться когда у него аватарка появилась? мы в мафию играем или в говно из жопы Такое чувство что мессор хочет к нам в сквад с васей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #239 18 февраля 2020 burizalol написал Только что: Bararym написал 10 минут назад: chbr написал 12 минут назад: че не так у нее с реакцией? читай мои посты а не ебись в глаза она пишет пост не заканчивает мысль ей дают единичку она дает рофлоответ и теряет мысль Мб она рили афк она была в топике я не просто так это подметил мне похуй, вы можете считать как вам удобней, я был в онгоинге и у меня своё видение игры конкретного человека меня это кринжануло частично, что я и написал но как чбр какать словами, что я доел - не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #240 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Хайфа, кто у тебя на данный момент самый мирный? Без рофлов Вася. Но он мешок, поэтому от него будет толку не много. По остальным пока противоречивые чувства. Окей Сантьяго и Хайфа мирные Финт от Сантьяги ближе к мирам Вася от Хайфы ближе к мирам. Пока у меня так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение