Messor #261 18 февраля 2020 xaxain написал 4 минуты назад: Я кинул в долбоеба который меня тригерит Ты сам от себя подгорел. Я даже минимум усилий не приложил. Лол BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #262 18 февраля 2020 Да, новый форум с квотами - моча и кал Как стакать квоты с разных страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #263 18 февраля 2020 француз конечно дизреспект понимаю его двойку в корвуса даже но просто мужик тебе уже не стыдно столько руинить мб пора начать играть хоть изредка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #264 18 февраля 2020 Francyz написал 2 минуты назад: ты всё равно лейтер Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #265 18 февраля 2020 xaxain написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: Francyz написал 26 минут назад: xaxain написал 43 минуты назад: Francyz написал 45 минут назад: xaxain написал 48 минут назад: Francyz написал 50 минут назад: xaxain написал 1 час назад: Форумная мафия 25 человек 4 мафии 5 активов - роли открытые при уходе Ирл мафия - 10 человек 1 актив 3 мафии - роли скрытые Это позор если вы это проебете Похоже на пригар мафии Да нет, мне вбсолютно не интересно это играть, когда перевес очевиден в сторону мж А почему не интересно после винстрика злоролей в десяток игр Да хуй я клал на этот винстрик, почему он вообще должен заботить? Я могу до конйа игры болдить мирного мессора и все равно не проебу Ну если проебем, то это диагноз тотального аутизма раздела Ну с такой сильной игрой если ты мирный То сеттинг вполне баланс У тебя у самого двойка на корвусе, давай без лицемерия дружок Или ты себя за мирного не ассоциируешь? Изи пойман, сюда уже можно абилочку кинуть Я напомню что у тебя голос на чуваке которого ты мирным назвал В отличии от меня И не я разнылся на 10 странице что мжи имбаланс Ты кинул по хейту Я кинул в долбоеба который меня тригерит В чем разница? В том что я на чиле в фри игре А ты разнылся И ни одной адекватной причины этому нет(не интересно не является адекватной причиной, ты всё равно лейтер на мирных) Мне абсолютно не интересен этот сетос, мне абсолютно неинтересна моя роль, мне абсолютно похуй что в этой игре произойдет Как вы вообще блять этот кал стартанули сука Заменись нахуй Там 3 замены было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #266 18 февраля 2020 Bararym написал Только что: Как стакать квоты с разных страниц? никак? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #267 18 февраля 2020 scarppy написал Только что: француз конечно дизреспект понимаю его двойку в корвуса даже но просто мужик тебе уже не стыдно столько руинить мб пора начать играть хоть изредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #268 18 февраля 2020 scarppy написал Только что: француз конечно дизреспект понимаю его двойку в корвуса даже но просто мужик тебе уже не стыдно столько руинить мб пора начать играть хоть изредка У меня мж карта Сижу чилю до 2-3 дня там от инфы ночных дневных ебашим ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #269 18 февраля 2020 Такс мирный кулак. Я Вася Мессор пойдет Санта на испытательном сроке, ответственный мессор. Я как председатель кулака оставляю за собой право обоссать при надобности. Возьмем еще бару. Нужен адекват в нашем кулаке. Ждем парагона, потенциального и его выкладку. Анализируем Принимаем решения. Главное не сливать болды. Сеттинг за нас. Обосраться мы всегда успеем. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #270 18 февраля 2020 Francyz написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: xaxain написал 21 минуту назад: Francyz написал 27 минут назад: xaxain написал 44 минуты назад: Francyz написал 46 минут назад: xaxain написал 49 минут назад: Francyz написал 51 минуту назад: xaxain написал 1 час назад: Форумная мафия 25 человек 4 мафии 5 активов - роли открытые при уходе Ирл мафия - 10 человек 1 актив 3 мафии - роли скрытые Это позор если вы это проебете Похоже на пригар мафии Да нет, мне вбсолютно не интересно это играть, когда перевес очевиден в сторону мж А почему не интересно после винстрика злоролей в десяток игр Да хуй я клал на этот винстрик, почему он вообще должен заботить? Я могу до конйа игры болдить мирного мессора и все равно не проебу Ну если проебем, то это диагноз тотального аутизма раздела Ну с такой сильной игрой если ты мирный То сеттинг вполне баланс У тебя у самого двойка на корвусе, давай без лицемерия дружок Или ты себя за мирного не ассоциируешь? Изи пойман, сюда уже можно абилочку кинуть Я напомню что у тебя голос на чуваке которого ты мирным назвал В отличии от меня И не я разнылся на 10 странице что мжи имбаланс Ты кинул по хейту Я кинул в долбоеба который меня тригерит В чем разница? В том что я на чиле в фри игре А ты разнылся И ни одной адекватной причины этому нет(не интересно не является адекватной причиной, ты всё равно лейтер на мирных) Мне абсолютно не интересен этот сетос, мне абсолютно неинтересна моя роль, мне абсолютно похуй что в этой игре произойдет Как вы вообще блять этот кал стартанули сука Заменись нахуй Там 3 замены было Нахуя когда за нахождение в пуле дают +вр в стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #271 18 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: француз конечно дизреспект понимаю его двойку в корвуса даже но просто мужик тебе уже не стыдно столько руинить мб пора начать играть хоть изредка Так то он нормально затирает Хахаину за его двойку в меня. Но то что Хахаин может быть обычным мирным ебланом это же тоже надо учитывать. Но в любом случае Француз танкует, а не отсиживается. Респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #272 18 февраля 2020 с чебром-финтом пока играю француз на подхвате лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #273 18 февраля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: Да, новый форум с квотами - моча и кал Как стакать квоты с разных страниц? Обновить. Стаки сейвятся. Не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #274 18 февраля 2020 scarppy написал Только что: с чебром-финтом пока играю француз на подхвате Абсолютно хуевый список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #275 18 февраля 2020 xaxain написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: с чебром-финтом пока играю француз на подхвате Абсолютно хуевый список тебе виднее лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #276 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Такс мирный кулак. Я Вася Мессор пойдет Санта на испытательном сроке, ответственный мессор. Я как председатель кулака оставляю за собой право обоссать при надобности. Возьмем еще бару. Нужен адекват в нашем кулаке. Ждем парагона, потенциального и его выкладку. Анализируем Принимаем решения. Главное не сливать болды. Сеттинг за нас. Обосраться мы всегда успеем. Одобряю Бару в кулаке до определенного времени, согласен с тем, что он адекватно играет но это не означает что там мирный. В любом случае черным я его пока не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #277 18 февраля 2020 Чбр дал черный цвет очевидному мирному туру, Цвет финта давать за то, что он мессора мжом дал Он в прошлой игре всех мжей в мж запихнул, как вы блять не научитесь, что с ним за такую хуйню игркть нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #278 18 февраля 2020 scarppy написал 4 минуты назад: француз конечно дизреспект понимаю его двойку в корвуса даже но просто мужик тебе уже не стыдно столько руинить мб пора начать играть хоть изредка Без шуток. Я за этот пост готов скрапалю мжа дать. Меня чет прям триггернуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #279 18 февраля 2020 Messor написал 3 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: француз конечно дизреспект понимаю его двойку в корвуса даже но просто мужик тебе уже не стыдно столько руинить мб пора начать играть хоть изредка Так то он нормально затирает Хахаину за его двойку в меня. Но то что Хахаин может быть обычным мирным ебланом это же тоже надо учитывать. Но в любом случае Француз танкует, а не отсиживается. Респект Что танкует? Пустой треп, которым обычно занимается француз на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #280 18 февраля 2020 xaxain написал Только что: Чбр дал черный цвет очевидному мирному туру, Цвет финта давать за то, что он мессора мжом дал Он в прошлой игре всех мжей в мж запихнул, как вы блять не научитесь, что с ним за такую хуйню игркть нельзя тур за что мж? если он такой очевидный для тебя почему ты это в топик раньше не написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение