ZombBomb #301 18 февраля 2020 Всем здорова, я мж и я проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #302 18 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 часа назад: согласен, что мессор на констрасте пока что но давать ему жб мж глупо по первым страницам вот то что жума притерпела с финта, это да вот этого я вот не понял Жума мафия, что непонятного Отлично, будешь в нее болдить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #303 18 февраля 2020 По жуме пока ничего не могу сказать. Финт ее уже какую игру подряд трогает за всякое, причем всякие расклады уже были, а ее недописаный пост мне показался забавным бтв. Финту и жуме по их ситуации я бы цвета не давал. Нужно смотреть че они по другим скажут. У нас тут еще кроме хахаина нытика гризли мафией назвался. Пойди разбери кто тут долбоеб, а у кого на мафии перфоманс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #304 18 февраля 2020 Не игра а детект долбоебов Врывается гризли Пишет что он мафия Уходит терпеть Голосуют куда угодно, в основном по мирным Пиздец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #305 18 февраля 2020 Гризли это кто? Так кто в целом Хахаина нужно выгонять, нытики в игре не нужны. Но хотелось кого то прям за яйца поймать и выгнать нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #306 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: По жуме пока ничего не могу сказать. Финт ее уже какую игру подряд трогает за всякое, причем всякие расклады уже были, а ее недописаный пост мне показался забавным бтв. Финту и жуме по их ситуации я бы цвета не давал. Нужно смотреть че они по другим скажут. У нас тут еще кроме хахаина нытика гризли мафией назвался. Пойди разбери кто тут долбоеб, а у кого на мафии перфоманс. Ой, да заткнись, когда она мирная я ее мирной пишу в 100% и ищу способы с ней сыграть пока не доведет Тут она мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #307 18 февраля 2020 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: По жуме пока ничего не могу сказать. Финт ее уже какую игру подряд трогает за всякое, причем всякие расклады уже были, а ее недописаный пост мне показался забавным бтв. Финту и жуме по их ситуации я бы цвета не давал. Нужно смотреть че они по другим скажут. У нас тут еще кроме хахаина нытика гризли мафией назвался. Пойди разбери кто тут долбоеб, а у кого на мафии перфоманс. Ой, да заткнись, когда она мирная я ее мирной пишу в 100% и ищу способы с ней сыграть пока не доведет Тут она мафия почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #308 18 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Не игра а детект долбоебов Врывается гризли Пишет что он мафия Уходит терпеть Голосуют куда угодно, в основном по мирным Пиздец))) Покажи плиз его пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #309 18 февраля 2020 Маринуем мафию, я чилить пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #310 18 февраля 2020 так, читаю ночь хахаин вместе с дедом и дефит его, если дед мафия - улетит фастночтью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #311 18 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: По жуме пока ничего не могу сказать. Финт ее уже какую игру подряд трогает за всякое, причем всякие расклады уже были, а ее недописаный пост мне показался забавным бтв. Финту и жуме по их ситуации я бы цвета не давал. Нужно смотреть че они по другим скажут. У нас тут еще кроме хахаина нытика гризли мафией назвался. Пойди разбери кто тут долбоеб, а у кого на мафии перфоманс. Ой, да заткнись, когда она мирная я ее мирной пишу в 100% и ищу способы с ней сыграть пока не доведет Тут она мафия ) Leibster понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #312 18 февраля 2020 Francyz написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Форумная мафия 25 человек 4 мафии 5 активов - роли открытые при уходе Ирл мафия - 10 человек 1 актив 3 мафии - роли скрытые Это позор если вы это проебете Похоже на пригар мафии православный пост а мессер лох и слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #313 18 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: По жуме пока ничего не могу сказать. Финт ее уже какую игру подряд трогает за всякое, причем всякие расклады уже были, а ее недописаный пост мне показался забавным бтв. Финту и жуме по их ситуации я бы цвета не давал. Нужно смотреть че они по другим скажут. У нас тут еще кроме хахаина нытика гризли мафией назвался. Пойди разбери кто тут долбоеб, а у кого на мафии перфоманс. Ой, да заткнись, когда она мирная я ее мирной пишу в 100% и ищу способы с ней сыграть пока не доведет Тут она мафия ) Ахаха Мдаааааа Фиксируем мафию, ловите ее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #314 18 февраля 2020 xaxain написал 30 минут назад: Чбр дал черный цвет очевидному мирному туру, Цвет финта давать за то, что он мессора мжом дал Он в прошлой игре всех мжей в мж запихнул, как вы блять не научитесь, что с ним за такую хуйню игркть нельзя Очевидный Мирный Тур ))) paragon и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #315 18 февраля 2020 хахаин мж гризли мж живите с этим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #316 18 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: мессер лох и слился Я на умничах сижу. Сижу с 4 мирами, так почему я лох, а не ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #317 18 февраля 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: так, читаю ночь хахаин вместе с дедом и дефит его, если дед мафия - улетит фастночтью Ночью я спал У меня ни одного поста о деде Можкте уносить пиэдабола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #318 18 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: хахаин мж гризли мж живите с этим Ой бляя.... Ой бля.... Все, нахуй. Болдите ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #319 18 февраля 2020 Messor написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Bararym написал 2 часа назад: согласен, что мессор на констрасте пока что но давать ему жб мж глупо по первым страницам вот то что жума притерпела с финта, это да вот этого я вот не понял Жума мафия, что непонятного Отлично, будешь в нее болдить? Уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #320 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Пойди разбери кто тут долбоеб ты paragon понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение