BRA_HAYFA #441 18 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 5 минут назад: Messor написал 11 минут назад: ZombBomb написал 13 минут назад: а у тебя жума черная по какой инфе? или ты просто за финтом доел? Я высказал сначала подозрения, а потом начал ее потихоньку прощупывать + я увидел, что мой мирный от Сантьяги Финт в нее тоже давит. А потом она тупо называет мжей тех, кого рассматривали на выгон. Так почему бы ее не разьебать за это? Самый хуевый выбор мж у нее тогда пишу тебя в оппозицию жуме, если она уйдет мирной ты не мж тут с такой логикой Я почитал ее представляшку + начало 1 страницы. Подумал, сходил покурил в туалете и все таки думаю она мирная соре, но у нас принято наказывать на ошибки, и я главный наказыватель @Leibster Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #442 18 февраля 2020 мессор мафия было? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #443 18 февраля 2020 healms написал Только что: мессор мафия было? за мной доедаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #444 18 февраля 2020 Bararym написал 4 минуты назад: Финт, я тебе предлагаю щас от жумонг отойти, до конца дневного как минимум Хочу почитать её еще Я дальше жума - тур - гризли не уйду уже Но тут 2 мжа должно быть и 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #445 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: напоминаю что мирным главное прислушиваться друг к другу вы че ебать хотите чтоб я 13 проебал ироды? блин ты сейчас написал, и я вспомнил, что из-за гризли про лейбстера забыл можешь попробовать выкинуть его это плюс 30% к винрейту города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #446 18 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 5 минут назад: Messor написал 11 минут назад: ZombBomb написал 14 минут назад: а у тебя жума черная по какой инфе? или ты просто за финтом доел? Я высказал сначала подозрения, а потом начал ее потихоньку прощупывать + я увидел, что мой мирный от Сантьяги Финт в нее тоже давит. А потом она тупо называет мжей тех, кого рассматривали на выгон. Так почему бы ее не разьебать за это? Самый хуевый выбор мж у нее тогда пишу тебя в оппозицию жуме, если она уйдет мирной ты не мж тут с такой логикой Я почитал ее представляшку + начало 1 страницы. Подумал, сходил покурил в туалете и все таки думаю она мирная соре, но у нас принято наказывать на ошибки, и я главный наказыватель Данж мастер ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #447 18 февраля 2020 ZombBomb написал 7 минут назад: Messor написал 12 минут назад: ZombBomb написал 15 минут назад: а у тебя жума черная по какой инфе? или ты просто за финтом доел? Я высказал сначала подозрения, а потом начал ее потихоньку прощупывать + я увидел, что мой мирный от Сантьяги Финт в нее тоже давит. А потом она тупо называет мжей тех, кого рассматривали на выгон. Так почему бы ее не разьебать за это? Самый хуевый выбор мж у нее тогда пишу тебя в оппозицию жуме, если она уйдет мирной ты не мж тут с такой логикой получаеца с мж жумой и месором уходиш брад «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #448 18 февраля 2020 мжам удачи финту двойкой зеленым пост Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #449 18 февраля 2020 Messor написал 3 минуты назад: Скраппи и Зомб хорошо анализируете. Ближе к мирам вас возьму. Мейби ещё вас почитаю и полностью по скрапи + по зомбу не торопись, тут тот еще пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #450 18 февраля 2020 В общем, Хайфа, Сантьяго + Финт, Вася, Жумонг + Скраппи, Зомб. Жб миры+ миры+ ближе к мирам. Вот такой у меня пул на данный момент. Финту и Жумонгу предлагаю отстать друг от друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #451 18 февраля 2020 как же они массово откатывают с меня, как только 1-2 человека отказались видеть меня мафией АААА))) BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Скраппи и Зомб хорошо анализируете. Ближе к мирам вас возьму. Мейби ещё вас почитаю и полностью по скрапи + Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #452 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: мессор мафия было? за мной доедаешь а у тебя за что он мафия ЖУМОНГ написал Только что: как же они массово откатывают с меня, как только 1-2 человека отказались видеть меня мафией АААА))) BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Скраппи и Зомб хорошо анализируете. Ближе к мирам вас возьму. Мейби ещё вас почитаю и полностью по скрапи + жума мафия ебаная «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #453 18 февраля 2020 ладно зачилка, ждем как у новичка на мессори мафии не останется и он ликвидируется лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #454 18 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: В общем, Хайфа, Сантьяго + Финт, Вася, Жумонг + Скраппи, Зомб. Жб миры+ миры+ ближе к мирам. Вот такой у меня пул на данный момент. Финту и Жумонгу предлагаю отстать друг от друга. маяк принял «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #455 18 февраля 2020 healms написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: мессор мафия было? за мной доедаешь а у тебя за что он мафия пиздит дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #456 18 февраля 2020 Fint написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Fint написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: какая блять разница что и сколько писала жума в реге я не понимаю Это второстепенный фактор Что прям перед игрой она писала по делу и 0 про Реал А в игре просто первым постом тема реги это тема реги тема игры это тема игры это два события не связанных никак, кроме того что и там и там жума так можно любого доебать, это внеигровая хуйня, по себе знаю просто если ты мж, я тебе как мж говорю что ты упоролся за один пост по сути, го лучше тура или гризли отпиздим Я не упоролся Дальнейшие ее посты ее потопили. а если бы она была мирной как бы она должна на тебя реагировать с учетом, что это жума? С учетом что это жума проигнорить Ты посмотри на ее причины, объяснения Например на то что я мафия потому что объяснил причину и на минном но объясняю (якобы сам так сказал, а типо она со мной в 1 раз играет) На то как она с чебром сыграла Как с гризли сыграла Димон, ты у меня любая роль, а не точно мафия) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #457 18 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: как же они массово откатывают с меня, как только 1-2 человека отказались видеть меня мафией АААА))) Ну я умею признавать свои ошибки, а не бараном до конца топить. Перечитал тебя понял что был не прав и откатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #458 18 февраля 2020 Fint написал 5 минут назад: Но тут 2 мжа должно быть и 1 мафия ну я и гризли тут почти соточно мж жумонг скорее всего тоже ты проебался во всём, димон Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #459 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: healms написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: healms написал 5 минут назад: мессор мафия было? за мной доедаешь а у тебя за что он мафия пиздит дохуя мощьно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #460 18 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: как же они массово откатывают с меня, как только 1-2 человека отказались видеть меня мафией АААА))) BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Скраппи и Зомб хорошо анализируете. Ближе к мирам вас возьму. Мейби ещё вас почитаю и полностью по скрапи + Я не откатываю Жду развития ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение