ZombBomb #461 18 февраля 2020 healms написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 11 минут назад: Messor написал 17 минут назад: ZombBomb написал 19 минут назад: а у тебя жума черная по какой инфе? или ты просто за финтом доел? Я высказал сначала подозрения, а потом начал ее потихоньку прощупывать + я увидел, что мой мирный от Сантьяги Финт в нее тоже давит. А потом она тупо называет мжей тех, кого рассматривали на выгон. Так почему бы ее не разьебать за это? Самый хуевый выбор мж у нее тогда пишу тебя в оппозицию жуме, если она уйдет мирной ты не мж тут с такой логикой получаеца с мж жумой и месором уходиш брад продолжая твою мысль, уходишь после меня, жумы и месора мирных или ты не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #462 18 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: ладно зачилка, ждем как у новичка на мессори мафии не останется и он ликвидируется Так я могу откатить, кроме жб миров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #463 18 февраля 2020 healms написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: healms написал 7 минут назад: мессор мафия было? за мной доедаешь а у тебя за что он мафия пиздит дохуя мощьно учись щегол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #464 18 февраля 2020 тур тоже безрольный бтв чел все игры с ролькой на очке чет легко идет еще бы хайфу найти мж, я пока не смог а вы? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #465 18 февраля 2020 scarppy написал Только что: тур тоже безрольный бтв чел все игры с ролькой на очке чет легко идет еще бы хайфу найти мж, я пока не смог а вы? На изи нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #466 18 февраля 2020 toouur написал 5 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Но тут 2 мжа должно быть и 1 мафия ну я и гризли тут почти соточно мж жумонг скорее всего тоже ты проебался во всём, димон Может быть но вряд ли Кто мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #467 18 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: тур тоже безрольный бтв чел все игры с ролькой на очке чет легко идет еще бы хайфу найти мж, я пока не смог а вы? я король долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #469 18 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 7 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Но тут 2 мжа должно быть и 1 мафия ну я и гризли тут почти соточно мж жумонг скорее всего тоже ты проебался во всём, димон Может быть но вряд ли Кто мафия у тебя? например барарум корвус члобек Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #470 18 февраля 2020 Хайфа, что скажешь насчёт Бары? Поменялось мнение насчёт него или так же ровный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #472 18 февраля 2020 Fint написал Только что: Бара мирный Тебе он мирный за то что в Жумонг наехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #473 18 февраля 2020 Fint написал Только что: Бара мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #474 18 февраля 2020 ZombBomb написал 10 минут назад: healms написал 15 минут назад: ZombBomb написал 22 минуты назад: Messor написал 28 минут назад: ZombBomb написал 30 минут назад: а у тебя жума черная по какой инфе? или ты просто за финтом доел? Я высказал сначала подозрения, а потом начал ее потихоньку прощупывать + я увидел, что мой мирный от Сантьяги Финт в нее тоже давит. А потом она тупо называет мжей тех, кого рассматривали на выгон. Так почему бы ее не разьебать за это? Самый хуевый выбор мж у нее тогда пишу тебя в оппозицию жуме, если она уйдет мирной ты не мж тут с такой логикой получаеца с мж жумой и месором уходиш брад продолжая твою мысль, уходишь после меня, жумы и месора мирных или ты не согласен? ухожу получается «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #475 18 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Бара мирный Тебе он мирный за то что в Жумонг наехал? Не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #476 18 февраля 2020 Так, окей. Что насчёт Тура тогда? Он Бару в черные пишет первым причем. Насчёт него что скажите, Финт, Хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #477 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: healms написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: healms написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: healms написал 17 минут назад: мессор мафия было? за мной доедаешь а у тебя за что он мафия пиздит дохуя Показать больше мощьно учись щегол «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #478 18 февраля 2020 scarppy написал 7 минут назад: тур тоже безрольный бтв чел все игры с ролькой на очке чет легко идет еще бы хайфу найти мж, я пока не смог а вы? думаю хайфа скорее мж типичный хайфа вроде Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #479 18 февраля 2020 что этот щегол себе позволяет, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #480 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Бара мирный макс репост кто согласен ставим класс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение