ЖУМОНГ #501 18 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: scarppy написал 16 минут назад: тур тоже безрольный бтв чел все игры с ролькой на очке чет легко идет еще бы хайфу найти мж, я пока не смог а вы? думаю хайфа скорее мж типичный хайфа вроде Хорошо, очень хорошо. Жумонг, у тебя есть подозреваемые на данный момент? нет живи с этим Спокойно проживу у меня тоже пока глухо. А назовешь точно мирных по своему мнению? Или у тебя только Гризли и Хахаин? https://prodota.ru/forum/profile/52587/content/?type=forums_topic_post&change_section=1 помогаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #502 18 февраля 2020 Надеюсь, адекваты накидаю в жумонг, если она не даст позицию по топику Ведь ток поэтому я попросил финта ей дальше не писать А её показать, что она мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #503 18 февраля 2020 Бара мж итого Мессери, Санта, Финт, Бара, хахаин - мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #504 18 февраля 2020 Bararym написал 1 час назад: Надеюсь, адекваты накидаю в жумонг, если она не даст позицию по топику Ведь ток поэтому я попросил финта ей дальше не писать А её показать, что она мирная а может ты сначала покажешь позицию по топику лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #505 18 февраля 2020 осталось 18 ебел на идентификацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #506 18 февраля 2020 взгляд бары на позу жумы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #507 18 февраля 2020 scarppy написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Надеюсь, адекваты накидаю в жумонг, если она не даст позицию по топику Ведь ток поэтому я попросил финта ей дальше не писать А её показать, что она мирная а может ты сначала покажешь позицию по топику У меня голос на жумонг Что тебе ещё дитя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #508 18 февраля 2020 мне хуево от врыва деда если перестану играть то из-за него Bararym написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Надеюсь, адекваты накидаю в жумонг, если она не даст позицию по топику Ведь ток поэтому я попросил финта ей дальше не писать А её показать, что она мирная а может ты сначала покажешь позицию по топику У меня голос на жумонг Что тебе ещё дитя четко, лейтер выходит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #509 18 февраля 2020 scarppy написал Только что: мне хуево от врыва деда если перестану играть то из-за него да я твой профиль читанул мне тоже похуевело мжа дать тебе не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #510 18 февраля 2020 Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Я кстати, чувствую сейчас себя дохуя детективом, который расследует дело о пропаже 10000 пачек бич пакета. Это так завораживает Где тур писал меня до этого в мафию пост дай Вроде бы не писал, мейби не заметил. В ласт посте он тебя первым в списке поставил В ласт посте я тоже видел Ток нахуй ты высрал, что он меня подозревал? Я тебе почти за каждый твой пост на ласт страницах хочу въебать Но судя по твоему типажу, ты такое на мже вытворять можешь Ты че несёшь? Он тебя в посте написал первым в списке мафов. Ты че несёшь нахуй? Или это был список мирных по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #511 18 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Надеюсь, адекваты накидаю в жумонг, если она не даст позицию по топику Ведь ток поэтому я попросил финта ей дальше не писать А её показать, что она мирная а может ты сначала покажешь позицию по топику У меня голос на жумонг Что тебе ещё дитя красиво больше ничего ни делать, ни говорить не надо) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #512 18 февраля 2020 Cryless написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: мне хуево от врыва деда если перестану играть то из-за него да я твой профиль читанул мне тоже похуевело мжа дать тебе не могу стареешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #513 18 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Messor написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: scarppy написал 22 минуты назад: тур тоже безрольный бтв чел все игры с ролькой на очке чет легко идет еще бы хайфу найти мж, я пока не смог а вы? думаю хайфа скорее мж типичный хайфа вроде Хорошо, очень хорошо. Жумонг, у тебя есть подозреваемые на данный момент? нет живи с этим Спокойно проживу у меня тоже пока глухо. А назовешь точно мирных по своему мнению? Или у тебя только Гризли и Хахаин? https://prodota.ru/forum/profile/52587/content/?type=forums_topic_post&change_section=1 помогаю Найс рофл 0 помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #514 18 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Messor написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: scarppy написал 24 минуты назад: тур тоже безрольный бтв чел все игры с ролькой на очке чет легко идет еще бы хайфу найти мж, я пока не смог а вы? думаю хайфа скорее мж типичный хайфа вроде Хорошо, очень хорошо. Жумонг, у тебя есть подозреваемые на данный момент? нет живи с этим Спокойно проживу у меня тоже пока глухо. А назовешь точно мирных по своему мнению? Или у тебя только Гризли и Хахаин? https://prodota.ru/forum/profile/52587/content/?type=forums_topic_post&change_section=1 помогаю Найс рофл 0 помощи бог в помощь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #515 18 февраля 2020 Leibster написал Только что: Открыл 8 страниц текста, но там уже хайфа инвайтит на зомба А Я И НЕ ПРОТИВ all hail the king «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #516 18 февраля 2020 ладно, я в очередной раз всё понял весь топан идет вокруг обсуждения жумонги сливаем её и лутаем миллион инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #517 18 февраля 2020 (изменено) ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Messor написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: scarppy написал 25 минут назад: тур тоже безрольный бтв чел все игры с ролькой на очке чет легко идет еще бы хайфу найти мж, я пока не смог а вы? думаю хайфа скорее мж типичный хайфа вроде Хорошо, очень хорошо. Жумонг, у тебя есть подозреваемые на данный момент? нет живи с этим Спокойно проживу у меня тоже пока глухо. А назовешь точно мирных по своему мнению? Или у тебя только Гризли и Хахаин? https://prodota.ru/forum/profile/52587/content/?type=forums_topic_post&change_section=1 помогаю Найс рофл 0 помощи бог в помощь Я Атеист. С детства в соло тащу Изменено 18 февраля 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #518 18 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: healms написал 10 минут назад: жума ты как в кандидаты на дневное выплыла в первый день? меня финтуха вычислил по топику реги yxodiw ЖУМОНГ понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #519 18 февраля 2020 scarppy написал 41 минуту назад: у жумонг вполне мирные посты нахожу энивей финта мирны а вот месор и барарум которые закинули за финтом ноги на жумонг очень плохо прям отвратительно играю со скарапом healms понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #520 18 февраля 2020 Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Я кстати, чувствую сейчас себя дохуя детективом, который расследует дело о пропаже 10000 пачек бич пакета. Это так завораживает Где тур писал меня до этого в мафию пост дай Вроде бы не писал, мейби не заметил. В ласт посте он тебя первым в списке поставил В ласт посте я тоже видел Ток нахуй ты высрал, что он меня подозревал? Я тебе почти за каждый твой пост на ласт страницах хочу въебать Но судя по твоему типажу, ты такое на мже вытворять можешь Ты че несёшь? Он тебя в посте написал первым в списке мафов. Ты че несёшь нахуй? Или это был список мирных по твоему? человек пишет 3 ника без аргументации ты высираешь пост через пол страницы, что он меня ПОДОЗРЕВАЛ (подразумевается, что он УЖЕ ЖО ЭТОГО писал меня в мафию) ты представляешь как это выглядит? Выглядит, что ты пустослов и мирности это не дает я чисто заочно даю тебе изи мжа, за прошлую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение