Francyz #561 18 февраля 2020 Bararym написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 часа назад: Официально заявляю, вы друг другу мжей за нихуя даёте (пригорел на мафии) Baza_KAiF написал 3 часа назад: Я мж всё теперь увидел база мж @Cryless @Francyz @Вася хочу услышать вашу причину, почему вы лайкнули этот пост а потом посмотреть пост жумонг, которая также лайкнула этот пост и на серьёзном ебале щас пишет, что это моя позиция дискасс я лайкнул за первую строчку и писал потом что считаю что мусору дают мжа за хуйню а давать мжа другому чуваку за то что он дает мусора мж - дабл хуйня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #562 18 февраля 2020 Bararym написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: scarppy написал 31 минуту назад: Bararym написал 32 минуты назад: Надеюсь, адекваты накидаю в жумонг, если она не даст позицию по топику Ведь ток поэтому я попросил финта ей дальше не писать А её показать, что она мирная а может ты сначала покажешь позицию по топику У меня голос на жумонг Что тебе ещё дитя Показать больше красиво больше ничего ни делать, ни говорить не надо) с тебя пример беру) боюсь что при сравнении количества данных нами обоими цветов ты слегка обосрешься) ага, читаю твои посты и вижу дохуя информации по цветам) чел у тебя по цветам я мафия и база мж во всех остальных постах ни одного четкого цвета я не нашла) у меня чётких цветов и нету, я мж, я не знаю ролей)) да кстати, рофлово когда ты лайкнула рофлопост про базу мж а щас пишешь, что это моя позиция по топику а, ну то есть ничего дальше жумы мафии ты не высрал и обвиняешь меня в том что я мало цветов в топик дала K P A C U B O Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #563 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Всем привет в этом чатике. Ну шо могу сказать в этой играю против санты это либо долбоеб который меня троллит вычислениями по стене в полигоне в час ночи как в прошлой либо долбоеб который рли от этого играть будет в любом случае играет против мирного и можно его ебать без вазелина так еще и берет железобетонным мжом мессора, у которого ноль контраста с прошлой, за исключением пидорасни с чекушкой, которого нет про железобетон санты мы уже знаем, проходили Ну я троллил, но рили подозрительно что ты пишешь про ебку, но ебешь полигон, а потом ложишься спать. не мжовский старт у тебя Хайфыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #564 18 февраля 2020 Cryless написал 3 часа назад: Присоединюс к команде Санты, мерси и финта. Мерси по тем постам красным я не нашел, но Финт и Санта утверждают, что он на контрасте был - ок. Последний пост действительно очень контрастный по сравнению с прошлой краткой. смешной пост контрастно косплеит папича типа? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #565 18 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Bararym написал 34 минуты назад: scarppy написал 35 минут назад: Bararym написал 36 минут назад: Надеюсь, адекваты накидаю в жумонг, если она не даст позицию по топику Ведь ток поэтому я попросил финта ей дальше не писать А её показать, что она мирная Показать больше а может ты сначала покажешь позицию по топику У меня голос на жумонг Что тебе ещё дитя Показать больше красиво больше ничего ни делать, ни говорить не надо) с тебя пример беру) боюсь что при сравнении количества данных нами обоими цветов ты слегка обосрешься) ага, читаю твои посты и вижу дохуя информации по цветам) чел у тебя по цветам я мафия и база мж во всех остальных постах ни одного четкого цвета я не нашла) у меня чётких цветов и нету, я мж, я не знаю ролей)) да кстати, рофлово когда ты лайкнула рофлопост про базу мж а щас пишешь, что это моя позиция по топику а, ну то есть ничего дальше жумы мафии ты не высрал и обвиняешь меня в том что я мало цветов в топик дала K P A C U B O пали подельников «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #566 18 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Bararym написал 34 минуты назад: scarppy написал 35 минут назад: Bararym написал 36 минут назад: Надеюсь, адекваты накидаю в жумонг, если она не даст позицию по топику Ведь ток поэтому я попросил финта ей дальше не писать А её показать, что она мирная а может ты сначала покажешь позицию по топику У меня голос на жумонг Что тебе ещё дитя Показать больше красиво больше ничего ни делать, ни говорить не надо) с тебя пример беру) боюсь что при сравнении количества данных нами обоими цветов ты слегка обосрешься) ага, читаю твои посты и вижу дохуя информации по цветам) чел у тебя по цветам я мафия и база мж во всех остальных постах ни одного четкого цвета я не нашла) у меня чётких цветов и нету, я мж, я не знаю ролей)) да кстати, рофлово когда ты лайкнула рофлопост про базу мж а щас пишешь, что это моя позиция по топику а, ну то есть ничего дальше жумы мафии ты не высрал и обвиняешь меня в том что я мало цветов в топик дала K P A C U B O да, бывает такое, что есть 1 ярко выраженный кандидат, который не показывает мирную карту ну и плюс, ты подозреваешь меня, и дальше меня ты вроде тоже не ушла вон рофланка, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #567 18 февраля 2020 бара жума а шо по мессеру у вас напомните «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #568 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: так еще и берет железобетонным мжом мессора, у которого ноль контраста с прошлой Хайфа ну не гони, ты что реально мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #569 18 февраля 2020 При этом всём, я пишу финту, чтобы он перестал тебя упоминать для того, чтобы ты перестала играть от вашей ситуации Вот это клятая мафия на бараруме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #570 18 февраля 2020 какое-то аномальное количество упоминаний моего ника просто так лейтер Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #571 18 февраля 2020 healms написал 2 минуты назад: бара жума а шо по мессеру у вас напомните ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #572 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Согласен с буризой, что тот согласен с туром, что ждем парагона, который скажет цвет чбра все что могу сказать на данный момент, чебр -- пеликан Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #574 18 февраля 2020 Messor написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Присоединюс к команде Санты, мерси и финта. Мерси по тем постам красным я не нашел, но Финт и Санта утверждают, что он на контрасте был - ок. Последний пост действительно очень контрастный по сравнению с прошлой краткой. Ты сейчас отлетишь шнырь курьер С хуя ли ты приклеился к нашему паравозу? Тебя кто то приглашал? Кто нибудь из нас брал тебя в команду/записывал в миры? + У меня даже Финт не прям в мирах сидит, а только Сантьяго, а значит сам паравоз ещё не совсем настроен - не на рельсах. В общем ,Дед тебя сейчас рассматриваем на повес. Вот этим ты постом обосрался. Решил подмазаться, а в итоге показал свою лживую сущность. Дам тебе время оправдаться. Как минимум уважительно к старшим следует относиться. Дед да может быть черным, но на первом круге его не принято голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #575 18 февраля 2020 paragon написал 1 час назад: какое-то аномальное количество упоминаний моего ника просто так лейтер друг, те щас пизда наступит пока очень плохо 0 игровых постов догонял топик написал что хахича нет, где нет? в конфе? в онлайн? в игре? ты всех в пуле нашел крмое хахаина? перед тем как онгоинг догонять чекнул хахаин ли в онлайне чет хуево максимально лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #576 18 февраля 2020 xaxain написал Только что: Санта Увидел болд. ну помогу тебе - я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #577 18 февраля 2020 У хахаина с мессором пиздец неловкая разбежка на 15ой, чисто один закинул ноги а другой не отвечает http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #578 18 февраля 2020 scarppy написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: какое-то аномальное количество упоминаний моего ника просто так лейтер друг, те щас пизда наступит пока очень плохо 0 игровых постов догонял топик написал что хахича нет, где нет? в конфе? в онлайн? в игре? ты всех в пуле нашел крмое хахаина? перед тем как онгоинг догонять чекнул хахаин ли в онлайне чет хуево максимально жестко но справедливо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #579 18 февраля 2020 xaxain написал 3 часа назад: Мессор мессор хахич хахич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #580 18 февраля 2020 Leibster написал Только что: У хахаина с мессором пиздец неловкая разбежка на 15ой, чисто один закинул ноги а другой не отвечает Найс косплей себя из прошлых игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение