Santjaga #621 18 февраля 2020 burizalol написал 3 часа назад: А нах француз двойку в корвуса кинул Объясните плс Роль не поделили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #622 18 февраля 2020 toouur написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Если сдохну от крока - был у дисперсии а чо не у @Waro Потому что так хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #623 18 февраля 2020 Fint написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Если сдохну от крока - был у дисперсии а чо не у @Waro Потому что так хочу. а я так не хочу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #624 18 февраля 2020 toouur написал Только что: Fint написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Если сдохну от крока - был у дисперсии а чо не у @Waro Потому что так хочу. а я так не хочу Мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #625 18 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Если жумонг мафия француз тоже ахуеть а если жумонг не мафия то ты чмошник который в очередной раз пожрал дерьма при условии что ты сам еще на мирной фракции Т.е. кто ошибается тот чмошник или мафия да ?) тот кто затирает про 100% мафии жумонг и "в этот раз я точно уверен" да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #626 18 февраля 2020 chbr написал 3 часа назад: баратрум не нравится доел за финтом жуму по хуйне типа терпит хотя это не так хуево анализирует болды в мессершмита я типа вижу четко что француз как минимум не с хахаином Бля. Жума лайкает этот пост. я тоже как раз думаю, что Француз не с Хахаином. можем вот авансом дать Жуму мжом и играть этой тройкой. Насчет Бары - доесть Жуму да, сам не понял за что Финт в нее едет. но я бы на этом баре цвет не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #627 18 февраля 2020 Fint написал 6 минут назад: Если жумонг мафия француз тоже да с большой вероятностью есть еще 1 персонаж, но его пока не хочу озвучивать по тем или иным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #628 18 февраля 2020 burizalol написал 3 часа назад: Хахаин мж По че му ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #629 18 февраля 2020 Francyz написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Если жумонг мафия француз тоже ахуеть а если жумонг не мафия то ты чмошник который в очередной раз пожрал дерьма при условии что ты сам еще на мирной фракции Т.е. кто ошибается тот чмошник или мафия да ?) тот кто затирает про 100% мафии жумонг и "в этот раз я точно уверен" да Во 1х я не писал 100%, более того писал обратное, что среди гризли тура жума 1 мафия Во 2х загугли значение слова "если" Во 3х может вместе нее уйти если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #630 18 февраля 2020 scarppy написал 3 часа назад: хахич пока так Скраппи мирный получается что, максимум своего болдит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #631 18 февраля 2020 Fint написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Если жумонг мафия француз тоже ахуеть а если жумонг не мафия то ты чмошник который в очередной раз пожрал дерьма при условии что ты сам еще на мирной фракции Т.е. кто ошибается тот чмошник или мафия да ?) тот кто затирает про 100% мафии жумонг и "в этот раз я точно уверен" да Во 1х я не писал 100%, более того писал обратное, что среди гризли тура жума 1 мафия Во 2х загугли значение слова "если" Во 3х может вместе нее уйти если хочешь бтв между этими тремя первой, скорее, должна жума уходить еще вернемся к этому вопросу, как догоню Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #632 18 февраля 2020 Santjaga написал 12 минут назад: burizalol написал 3 часа назад: Согласен с туром , что ждём парагона Пиздец, как собаки забитые ждать хозяина. Очевиднач игра. Мессор бетон мж. Финт его первый окрасняет = финт бетон мж я знаю что я мж Дед подозрительно вкатился к нам - классически параноим Деда но может быть и мжом, етого пока не знаем. Мжом Дед бы тоже мог вкатиться, так что Дед и мж может быть. В любом случае Дед играет с мжами = сидит, так же, @Messor? Чебр дает меня с заходу мж - буду играть с Чебром. Хахич вкатывается в Топан с двойкой в моего бетон мжа - отлетает. Я так вижу игру. Хайфу маринуем, он может быть мирным в теории. санта всегда мжами раскидывается? я чёт не помню такого «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #633 18 февраля 2020 Messor написал 3 часа назад: Сори чел, я не долбоеб и могу играть за мирного нормально как надо. Потанковал + собрал инфу и поменял свое мнение. И теперь Хайфу беру в миры. Нет, ты торопишься. Хайфа ничем не окраснился на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #634 18 февраля 2020 тоже дам санту мирным лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #635 18 февраля 2020 xaxain написал 3 часа назад: Можете скарпи тоже снести нахуй в принципе опа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #636 18 февраля 2020 paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Если жумонг мафия француз тоже ахуеть а если жумонг не мафия то ты чмошник который в очередной раз пожрал дерьма при условии что ты сам еще на мирной фракции Т.е. кто ошибается тот чмошник или мафия да ?) тот кто затирает про 100% мафии жумонг и "в этот раз я точно уверен" да Во 1х я не писал 100%, более того писал обратное, что среди гризли тура жума 1 мафия Во 2х загугли значение слова "если" Во 3х может вместе нее уйти если хочешь бтв между этими тремя первой, скорее, должна жума уходить еще вернемся к этому вопросу, как догоню ooo Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #637 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Хайфа, кто у тебя на данный момент самый мирный? Без рофлов Вася. Но он мешок, поэтому от него будет толку не много. По остальным пока противоречивые чувства. Вася? За то что твой пост лайкнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #638 18 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 часа назад: хахич пока так Скраппи мирный получается что, максимум своего болдит не готов дефать ххна и давать ему жестко цвет, но его нытье, скорее, окраснять его должно мне понравился эмоционально въезд скрапи в меня, пока, аккуратно в тир2 мирных запишу, в ласт играх ноль ошибок в его роли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #639 18 февраля 2020 Fint написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Если жумонг мафия француз тоже ахуеть а если жумонг не мафия то ты чмошник который в очередной раз пожрал дерьма при условии что ты сам еще на мирной фракции Т.е. кто ошибается тот чмошник или мафия да ?) тот кто затирает про 100% мафии жумонг и "в этот раз я точно уверен" да Во 1х я не писал 100%, более того писал обратное, что среди гризли тура жума 1 мафия Во 2х загугли значение слова "если" Во 3х может вместе нее уйти если хочешь с удовольствием уйду в это дневное если завтра ты покинешь его, когда я уйду мирной ролью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #640 18 февраля 2020 Francyz написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Если жумонг мафия француз тоже ахуеть а если жумонг не мафия то ты чмошник который в очередной раз пожрал дерьма при условии что ты сам еще на мирной фракции Т.е. кто ошибается тот чмошник или мафия да ?) тот кто затирает про 100% мафии жумонг и "в этот раз я точно уверен" да Во 1х я не писал 100%, более того писал обратное, что среди гризли тура жума 1 мафия Во 2х загугли значение слова "если" Во 3х может вместе нее уйти если хочешь с удовольствием уйду в это дневное если завтра ты покинешь его, когда я уйду мирной ролью Думаю это не тебе решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение