healms #681 18 февраля 2020 paragon написал Только что: healms написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: буризалол пока непонятный парень есть некоторое совпадение в цветах, но меня немного триггерят упоминания моего ника при 0 моих постов пара-наролилмафиюиспалилсявпервыйжедень-гон ебешь получается а буриза кто? лол burizalol понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #682 18 февраля 2020 так ебка же на позиции и игре в топике основывается, а не с бухты-барахты пока, так сказать, готовим плацдарм Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #684 18 февраля 2020 dispersion написал Только что: burizalol написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Здарова педики, мирный житель на месте, начинаю игру православно Zomb zomb Показать больше Как ты заебал ?????? healms написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Здарова педики, мирный житель на месте, начинаю игру православно Zomb zomb диспа после поста финта в конфе позвали пхахабляя Так, вот тут поподробнее маячок от человека который срал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #686 18 февраля 2020 Я в шоке с того что финт с первой сидит на жумонг и все аргументы подстраивает под ее Черноту и другие вместе с ним хавают это ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #687 18 февраля 2020 я понял а чбр мирный пеликан или мафиозный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #689 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: с кем парагон общается? Со мжами а шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #690 18 февраля 2020 burizalol написал Только что: Я в шоке с того что финт с первой сидит на жумонг и все аргументы подстраивает под ее Черноту и другие вместе с ним хавают это ) Так, и что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #691 18 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Я в шоке с того что финт с первой сидит на жумонг и все аргументы подстраивает под ее Черноту и другие вместе с ним хавают это ) кто хавает? напиши список плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #692 18 февраля 2020 healms написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: burizalol написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Здарова педики, мирный житель на месте, начинаю игру православно Zomb zomb Показать больше Как ты заебал ?????? healms написал 17 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Здарова педики, мирный житель на месте, начинаю игру православно Zomb zomb диспа после поста финта в конфе позвали пхахабляя Так, вот тут поподробнее маячок от человека который срал Маяк принял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #694 18 февраля 2020 @Santiago братан, от тебя жду прочтения остатка топана потому что твоя позиция по прочитанному слегка устарела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #695 18 февраля 2020 время покажет, пока, скорее, мирный за санту и тура, но это не жестко щас будет пушка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #696 18 февраля 2020 Fint написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Я в шоке с того что финт с первой сидит на жумонг и все аргументы подстраивает под ее Черноту и другие вместе с ним хавают это ) Так, и что это значит? Ну типа чел Как ты можешь очернить кого-то по представлению И так нагло сидеть на ней Бля ты либо мафия которая создаёт бурную деятельность либо дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #697 18 февраля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Я мж база мж молния за 1 игровой пост за сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #698 18 февраля 2020 учитесь у базы 10 набивать сразу видно, мирный город в надежных руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #699 18 февраля 2020 Ладно, кидаю гимн ебки мафии в этой и иду читать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #700 18 февраля 2020 Жду ответа @Leibster почему я чёрный и схуяли я с хахаином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение