xaxain #781 18 февраля 2020 Messor написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: чувствую что в этой город победит прям чувствую приподнятое настроение мжи изи находятся вся мафия в терпилах полюбе (маяк) По твоему мж тут изи находится? Ты вон у санты мафия (хд), хотя он не точно мж Пожалуй на всякий напишу что варо точнл мж Пост чтобы об этом не забыть, а то в прошлой забыл Хватит дестабилизировать ситуацию в топике. Миры победят и точка Я об этом написал 30 стр назад как только сеттинг прочел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #782 18 февраля 2020 Waro написал Только что: так меня тригерят посты про лехкую Потому что маф? Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #783 18 февраля 2020 xaxain написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: чувствую что в этой город победит прям чувствую приподнятое настроение мжи изи находятся вся мафия в терпилах полюбе (маяк) По твоему мж тут изи находится? Ты вон у санты мафия (хд), хотя он не точно мж Пожалуй на всякий напишу что варо точнл мж Пост чтобы об этом не забыть, а то в прошлой забыл Хватит дестабилизировать ситуацию в топике. Миры победят и точка Я об этом написал 30 стр назад как только сеттинг прочел Ну на мафе играешь и обидно проигрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #784 18 февраля 2020 Приятного аппетита Парыч. что-то тоже кажется что изейшая намечается, главное теперь не обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #785 18 февраля 2020 Santjaga написал 15 минут назад: burizalol написал 18 минут назад: Да хочу Признался получается когда плакал мирный дисп - ты этого не видел. когда мирный Висп распинался - ты напохуй вскрылся с его ЧЧ тебя это ни капли не остановило ты не играешь на мирном от ебаных слез нытья и подобной хуйни Ебать кстати сантьяга ебет!!!! Это очень дельное замечание, буриза каждую игру восхищается логикой парагона и какой он разъёбщик и что будет делать так же, сейчас по эмо. Но Но В данном случае мне это только даёт Сантьягу мжа железобетонного(как и Базона) Но вот буризу мафией не беру, потому что за подобные логические несостыковки в прошлой я его до талого мафией считал, чем кончилось - все видели. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #786 18 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Приятного аппетита Парыч. что-то тоже кажется что изейшая намечается, главное теперь не обосраться Согласен. Самая изичная катка из всех, что когда либо сыгранная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #787 18 февраля 2020 Messor написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: чувствую что в этой город победит прям чувствую приподнятое настроение мжи изи находятся вся мафия в терпилах полюбе (маяк) По твоему мж тут изи находится? Ты вон у санты мафия (хд), хотя он не точно мж Пожалуй на всякий напишу что варо точнл мж Пост чтобы об этом не забыть, а то в прошлой забыл Хватит дестабилизировать ситуацию в топике. Миры победят и точка Я об этом написал 30 стр назад как только сеттинг прочел Ну на мафе играешь и обидно проигрывать? Если захочется я и на мафии разъебу даже в этой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #788 18 февраля 2020 Бля, в онгоинге намного интереснее, ууъуъуъ сука Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #789 18 февраля 2020 Waro написал 26 минут назад: скрепи мафия в этой почти железно Возможно это атака черных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #790 18 февраля 2020 dispersion написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: чувствую что в этой город победит прям чувствую приподнятое настроение мжи изи находятся вся мафия в терпилах полюбе (маяк) Покеж мжей Писал уже, читай давай Не отвлекайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #791 18 февраля 2020 Cryless написал 19 минут назад: scarppy написал 20 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: scarppy написал 43 минуты назад: помню хахаин ныл как чмо мол мне похуй на игру город уебище вы сами себе заруинили, я даже переобулся по нему - ушёл мафией не верю больше ему никогда в какой игре это было? я не помню, ну было, не так давно @xaxain было? Я не помню Помню вроде 100 страниц было когда я только в топик зашел и онли ныл о 100 страницах и там многие думали что я мж, в подробностях не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #792 18 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Waro написал 28 минут назад: скрепи мафия в этой почти железно Возможно это атака черных. Сыглы. Варо не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #793 18 февраля 2020 То есть если я сужу хахаин мж потому чтт заныл и на мафии такого бы скорее всего не делал значит я мафия ? А финт, который с первого поста очернил жумонг он мж ? Давай я тебе поясню В первой игре с виспом я пробовал себя (я вскрылся в виспа и не повезло , что он оказался мж , я просто рискнул) Во второй игре я пробовал другую игру , вышло еще хуже, но и там сами челы на мжах прогоняли В этой логично, чтт я не буду допускать ошибок, залезания на головы с первых страниц (как в.прошлой с кароси , диспом и тд) Я подожду когда кто-то прям не понравится, пока такого нет А строить догадки на основании того что я должен это ебанутство У меня тактика меняйся или сдохни я играю 3 игру и о каком постоянстве идет речь если я с моими тактиками в прошлых играх ни разу не нашел мафа Значит они не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #794 18 февраля 2020 Santjaga написал 5 минут назад: главное теперь не обосраться Ты весь топан прочел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #795 18 февраля 2020 буризаточномафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #796 18 февраля 2020 Блять санта исклюяительно против мирных играет Скарпи нихуя мирного не сделал Лебстер читает по диагонали и упускает очевидное Члоьек пиздабол Кио из вас мж блять, нахуя вы такие хуевые в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #797 18 февраля 2020 Messor написал 21 минуту назад: ZombBomb написал 24 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: ZombBomb написал 29 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Дисп нравится чем? Ща ебать мафов будет. Главное что бы я не разочеровался пока он только скинул болд в мж так что уточняем вопрос, ты от балды написал, что он тебе понравился? или можешь назвать конкретный пост, за который он тебе понравился, Чел, если у тебя жопа пригорела от него, то причем тут я? Я хочу увидеть что дальше будет, что он напишет. Мне понравился его боевой настрой Дисп просто такой сильный мж, что гандикапом болдит мирного зомба с захода. Даром убеждения тащить решил видимо в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #798 18 февраля 2020 xaxain написал Только что: Блять санта исклюяительно против мирных играет Скарпи нихуя мирного не сделал Лебстер читает по диагонали и упускает очевидное Члоьек пиздабол Кио из вас мж блять, нахуя вы такие хуевые в игре Сказал хуевый игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #799 18 февраля 2020 Стартуйте в хахаина уебки если он мж идёте нахуй все кто в него дал Он не мж стартуем в меня хахаин хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #800 18 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Блять санта исклюяительно против мирных играет Скарпи нихуя мирного не сделал Лебстер читает по диагонали и упускает очевидное Члоьек пиздабол Кио из вас мж блять, нахуя вы такие хуевые в игре Сказал хуевый игрок Моя двойка в далбаеба не мешает мне понимать кто в этой мирный burizalol написал Только что: Стартуйте в хахаина уебки если он мж идёте нахуй все кто в него дал Он не мж стартуем в меня хахаин хахаин Ты долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение