chbr #881 18 февраля 2020 paragon написал 56 минут назад: burizalol написал 58 минут назад: Объясните как работает хан сола , регаться заново в дискорде впадлу с телефона @chbr тут надо инструктаж молодому бойцу провести по уму надо было перед заходом в сафари проводить инструктаж от опытного ганфайтера но могу и ща обьяснить кароче в топане сильно играть не стоит пушка есть импакт уже точно будет перед первой ночью смотришь кто в топ5 по постам и выебывается из них сильнее. стреляешь туда. всяких афк болезных мешков не трогай пусть от клеток молний дневных дохнут. после ночи смотришь убил мжа. пишешь ебать хан даун и смотришь кто будет еще гореть с хана. там точно мафия которая мж очки набивает. повторяешь это до конца игры и побеждаешь в соляного несмотря на город даунов. Santjaga и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #882 18 февраля 2020 chbr написал 7 часов назад: тур самый хуевый пока здарова корвус слышал заги на батле? о, Витян, мысли сходятся, здарова Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #883 18 февраля 2020 какие же вы тупые суки burizalol понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #885 18 февраля 2020 chbr написал Только что: француз нравится внезапно Зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #886 18 февраля 2020 Надо же, написал хахаина мафией с туром и тут сагрились Бля, зач в зомба слил сука, никогда в жизни больше по хейту кидать не буду В тура набирайте начинайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #887 18 февраля 2020 dispersion написал Только что: В тура набирайте начинайте я тебе в рот сейчас наберу ебальник захлопни, выпердыш Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #888 18 февраля 2020 toouur написал 15 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: В тура набирайте начинайте я тебе в рот сейчас наберу ебальник захлопни, выпердыш Гав гав гав, овчарик @burizalol ты блядь стреляешь по координации самых мирных в топане, а не по своей чуйке, если все таки хан Слушай, что говорят финт, сантьяга Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #889 18 февраля 2020 dispersion написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: В тура набирайте начинайте я тебе в рот сейчас наберу ебальник захлопни, выпердыш Гав гав гав, овчарик @burizalol ты блядь стреляешь по координации самых мирных в топане, а не по своей чуйке, если все таки хан Слушай, что говорят финт, сантьяга Ща носки подтяну тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #890 18 февраля 2020 burizalol написал 42 минуты назад: Стартуйте в хахаина уебки если он мж идёте нахуй все кто в него дал Он не мж стартуем в меня хахаин хахаин легендарно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #891 18 февраля 2020 Кайф игра Один ноет Второй мж Третий не умеет в русский Четвертый в поиске дискорда Пятый элемент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #892 18 февраля 2020 Главное чтобы на соле умный паря был а не лейбстер какой нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #893 18 февраля 2020 xaxain написал 6 часов назад: Форумная мафия 25 человек 4 мафии 5 активов - роли открытые при уходе Ирл мафия - 10 человек 1 актив 3 мафии - роли скрытые Это позор если вы это проебете О, увидел типикал нытьё Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #894 18 февраля 2020 Santjaga написал 27 минут назад: Буриза кем ты вскрываешься? напоминаю сейчас нулевой ход, чеков нет. почему Парагон форсит что ты актив? чи шо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #895 18 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Кайф игра Один ноет Второй мж Третий не умеет в русский Четвертый в поиске дискорда Пятый элемент если это не маяк на солыча то что это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #896 18 февраля 2020 @xaxain тебе просто нечего написать, ты теряешься, что нытьё безграничное плюс посты в стиле Дисп никуда не попал? Короче вилка хахаин - тур сегодня норм вполне будет с упором во второго Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #897 18 февраля 2020 toouur написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Кайф игра Один ноет Второй мж Третий не умеет в русский Четвертый в поиске дискорда Пятый элемент Показать больше если это не маяк на солыча то что это тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #898 18 февраля 2020 Парагон в прошлой Парагон в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #899 18 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 20 минут назад: чет мне пока все кто в онгоинге +- нравятся парагон не оч понравился да члобек туда же деда не чувствую и никакой цвет дать не могу :/ я вс двух твоих мутных поиграл, подруга чем не зашел подробнее Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #900 18 февраля 2020 dispersion написал 14 минут назад: toouur написал 13 часов назад: hreesly написал 15 часов назад: завтра тоже скорее всего не зайду, можно на крысу слить @hreesly Каждый раз ты делаешь хуету или афк но срёшь на других Что у тебя в башке? Бтв не проголосую в гризли, кишка тонка у него вскрыться мафией на мафии инфа 98% Fint написал 16 часов назад: ЖУМОНГ написал 16 часов назад: баюс баюс Я на полном серьезе Я тебя уже не отпущу Тебе пиздец в этой Ну ты заебал) Хватит руинить игры Кароче финт слил финалку теперт можно его не слушать. я тупо буду игнорировать любые посты финта в нулевой. Только даун будет делать иначе. Жду и играю с @paragon лучшим игроком раздела в мафию последние 7 месяцев. Блядь, хоть убейте, играю против тура У меня опять триггеры работают на такие его влеты, пока без позиции, но по чуйке тут мафия, просто за один только этот пост, вернее его эмо Тура не ощущаю в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение