toouur #901 18 февраля 2020 дисперсия и финт два тупорылых дауна у одного два мжа на вилке у второго три 4 мжа на двоих пошёл я нахуй кароче Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #902 18 февраля 2020 Пакеда Ты и позиционно и по игре отлетаешь тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #903 18 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Тура не ощущаю в этой что-то мне это напоминает сантьяго сантьяго теперь ощутил? @Leibster докидывай в сантьягу из своего списка. Fint написал Только что: Ты и позиционно и по игре отлетаешь тур только в твоём манямирке, чертила Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #904 18 февраля 2020 toouur написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Тура не ощущаю в этой что-то мне это напоминает сантьяго сантьяго теперь ощутил? @Leibster докидывай в сантьягу из своего списка. Fint написал 1 минуту назад: Ты и позиционно и по игре отлетаешь тур только в твоём манямирке, чертила Поебать Покедос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #905 18 февраля 2020 toouur написал 14 минут назад: дисперсия и финт два тупорылых дауна у одного два мжа на вилке у второго три 4 мжа на двоих пошёл я нахуй кароче Давай пояснишь за мжей с аргументами, а не со своим токсиком прямиком из дурки Хайфа хуево влетел также Все посты хахаина, на какие я натыкаюсь - возникает ощущение, что просто человек не знает, что написать Мессор за болд в деда скорее мже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #906 18 февраля 2020 Cryless написал 20 минут назад: Согласен с барой по парагону Согласен с варо по скрепии(не то шо он точно черный, просто не зашел) не согласен с некоторыми пунктами на чем финта в уверенные мжи взял? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #907 18 февраля 2020 dispersion написал Только что: Давай пояснишь за мжей с аргументами пошёл ты нахуй, я не собираюсь тратить на тебя своё время, научишься катать - заходи. пока что ты тупа срёшь + афк нахуй мне с тобой ваще базарить о чём-то чуйка блять у него. долбаёб. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #908 18 февраля 2020 Leibster написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Короче, буриза-хахич-мессор-сантьяга Вы это услышали впервые здесь, я пошёл работать, можете посуммонить если что (ну или цитаты один чёрт уведомления приходят) Начинал бы с буриза-хахич это критически плохо Я от разбежки играю, не бухти Почитай 15ую и скажи мне почему хахаин доджит закидывания мессора xaxain написал 5 часов назад: Мессор мессор Santjaga написал 35 минут назад: xaxain написал 47 минут назад: Блять санта исклюяительно против мирных играет Я играю по аргументам. Если ты мирный, докажи почему Мессор мафия, которого ты заболдил. От тебя черного Буризыч черный, плюс на мжах 2 последние Буризыч искал мафий исключительно, а тут вступиться за мжа решил, называя тебя мирным за то, что ты НОЕШЬ(!). Я бы твоем месте, если бы меня за нытье кто-то называл бы мирным, как минимум не играл бы с этим додиком. xaxain написал 5 часов назад: Francyz написал 5 часов назад: xaxain написал 5 часов назад: Francyz написал 5 часов назад: xaxain написал 5 часов назад: Форумная мафия 25 человек 4 мафии 5 активов - роли открытые при уходе Ирл мафия - 10 человек 1 актив 3 мафии - роли скрытые Это позор если вы это проебете Похоже на пригар мафии Да нет, мне вбсолютно не интересно это играть, когда перевес очевиден в сторону мж А почему не интересно после винстрика злоролей в десяток игр Да хуй я клал на этот винстрик, почему он вообще должен заботить? Я могу до конйа игры болдить мирного мессора и все равно не проебу Ну если проебем, то это диагноз тотального аутизма раздела А вот ниже вообще творение исскуства. У меня до поста ниже ноль пересечений с дедом, просто никаких, я его никак не упоминал, нигде ник его не писал. ДА В КОНЦЕ КОНЦЕ У МЕНЯ БЛЯТЬ САМОЕ СИЛЬНОЕ АЛИБИ НА ЭТУ ХУЙНЮ ЧТО ОН НАПИСАЛ - Я ЛЕГ В 8 ВЕЧЕРА, ПРОСНУЛСЯ В 8 УТРА, Я В ПРИНЦИПЕ НАХУЙ НЕ МОГ НОЧЬЮ ЧТО-ТО ПИСАТЬ, ЧТО МОЖНО ЗАМЕТИТЬ ПО МОЕМУ ПРОФИЛЮ, ГДЕ МОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ В ИГРЕ НАПИСАН ГДЕ-ТО В 8 УТРА ПО МСК. TheEndlessStory написал 4 часа назад: так, читаю ночь хахаин вместе с дедом и дефит его, если дед мафия - улетит фастночтью Вот выше хуйня просто разбита блять одним постом по которой в меня болдят мафией пишут В ситуации сука с ебаным мессором у вас только логика что я с не вместе с ним, в этой ситуации я мог сгореть на него на мафии, на мж, на мане, похуй на ком, вы сука далбоебы тупоголовые делаете вывод из того что я в него двойку дал, пидорасы безмозглые вы меня так никогда не вычислите И по тому что я привел в цитатах - я не знаю, там долбоебы или мафия, просто блять начните читать тех кого вы в мафию пишите, поразмышляйте за что вы вообще пишите узколобые пишут в каждой игре рег и каждую игру просто рандомные ники пишут, умалишенные блять дегенераты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #909 18 февраля 2020 burizalol написал 4 минуты назад: Парагон в прошлой Парагон в этой ура, парагон на контрасте наконец-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #910 18 февраля 2020 просто конченные нахуй заходят каждый раз и по ЧУЙКЕ ИГРАЮТ каждый божий раз обсираются ЗАХОДЯТ В НОВУЮ И СНОВА ПО ЧУЙКЕ И КАКИМ-ТО ГОВНЯНЫМ МАРКЕРАМ В ИХ ПУСТОЙ БАШКЕ ИГРАЮТ у вас там от чего от рекламы стиморола маркеры в вашем воспаленном мозгу? просто высшие пидарасы какие-то тебя там анально сношали в твоём студсоюзе или чо Вован что ты думаешь анусом а не мозгом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #911 18 февраля 2020 chbr написал 15 минут назад: кароче в топане сильно играть не стоит пушка есть импакт уже точно будет перед первой ночью смотришь кто в топ5 по постам и выебывается из них сильнее. стреляешь туда. Реальные топовые рофлы. Чебра никто мафией не считает на сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #912 18 февраля 2020 toouur написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Тура не ощущаю в этой что-то мне это напоминает сантьяго сантьяго теперь ощутил? @Leibster докидывай в сантьягу из своего списка. Fint написал 4 минуты назад: Ты и позиционно и по игре отлетаешь тур только в твоём манямирке, чертила Чувак, вот что с тобой не так? Ты либо дохуя смешным себе кажется но другие видят долбоеба Либо тролишь но всем похуй и видят только долбоеба Либо ты долбоеб В любом случае пофиксили это как нибудь, будь добр toouur понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #913 18 февраля 2020 toouur написал 14 минут назад: просто конченные нахуй заходят каждый раз и по ЧУЙКЕ ИГРАЮТ каждый божий раз обсираются ЗАХОДЯТ В НОВУЮ И СНОВА ПО ЧУЙКЕ И КАКИМ-ТО ГОВНЯНЫМ МАРКЕРАМ В ИХ ПУСТОЙ БАШКЕ ИГРАЮТ у вас там от чего от рекламы стиморола маркеры в вашем воспаленном мозгу? просто высшие пидарасы какие-то тебя там анально сношали в твоём студсоюзе или чо Вован что ты думаешь анусом а не мозгом Ты уже позиционно против меня играешь, чертила, так что свободен xaxain написал 5 часов назад: Francyz написал 5 часов назад: xaxain написал 6 часов назад: Форумная мафия 25 человек 4 мафии 5 активов - роли открытые при уходе Ирл мафия - 10 человек 1 актив 3 мафии - роли скрытые Это позор если вы это проебете Похоже на пригар мафии Да нет, мне вбсолютно не интересно это играть, когда перевес очевиден в сторону мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #915 18 февраля 2020 ебать все нахватались слов, конечно позиционно оставляю тебя в баланс черная проверка MWTG 2020 квалы, не иначе Santjaga, ЖУМОНГ и Droed понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #916 18 февраля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Ты уже позиционно против меня играешь не смайлопост Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #917 18 февраля 2020 toouur написал Только что: просто конченные нахуй заходят каждый раз и по ЧУЙКЕ ИГРАЮТ каждый божий раз обсираются ЗАХОДЯТ В НОВУЮ И СНОВА ПО ЧУЙКЕ И КАКИМ-ТО ГОВНЯНЫМ МАРКЕРАМ В ИХ ПУСТОЙ БАШКЕ ИГРАЮТ у вас там от чего от рекламы стиморола маркеры в вашем воспаленном мозгу? просто высшие пидарасы какие-то тебя там анально сношали в твоём студсоюзе или чо Вован что ты думаешь анусом а не мозгом Тур мафия Во 1х он всегда на мафии после того как в него летят голоса начинает из кожи лезть чтобы окрасниться (кто поведется по эмо тот сифа) Во 2х он опять ищет активов а не мафию и маяки и проверяет их не реакцию В 3х про эмо не только я заметил что он мафиозный на старте, это бросается в глаза В 4х он окрасняет жуму гризли и базу за хуйню, при этом обсуждает там кого то за чуйку а значит уходит вместо них позиционно Я могу дальше продолжать, но зная вас вы скажете что последнее пункты натянуты и абстрагируетесь от 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #918 18 февраля 2020 dispersion написал 10 минут назад: Короче вилка хахаин - тур сегодня норм вполне будет с упором во второго мне нравится это но диспу чето по чуйке не доверяю пока бтв вовремя вы тура все разом вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #919 18 февраля 2020 paragon написал 8 минут назад: Santjaga написал 36 минут назад: Буриза кем ты вскрываешься? напоминаю сейчас нулевой ход, чеков нет. почему Парагон форсит что ты актив? чи шо Ну типа я не знаю. вы что серьезно все поверили Буризе что он хан соло? за эту херню? ебануться. Вскрышка крайне неубедительная просто игрок пишет что влом дискорд скачать, подскажите что делать. и это после того как я всеми силами решил Буризу ебать. В прошлый раз когда Буриза вскрывался, он привел историю, как писал записку спецом с компа, и спецом с маленькой ее написал, и перепутал ДХ с Крулесом, и срал стенами в общем когда вскрывался. Причем в его вскрышке был смысл - выгнать свою мафию Диспа. Вскрываться Ханом вообще при любых это по черному, тем более на нуле, тем более просто так. Буриза не мж и не актив burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #920 18 февраля 2020 насколько можно быть конченным, чтобы высрать слово позиционно на нулевом (при условии, что дисперсия не понимает смысла этого слова) да и ещё и приписать, что это я против него играю, когда мне СТРОГО ПОХУЙ НА ДИСПЕРСИЮ, я просто вахуе. пока что хуже всех пост от Сантьяго был. вскрывайся или отлетаешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение