Cryless #941 18 февраля 2020 paragon написал 17 минут назад: я вс двух твоих мутных поиграл, подруга чем не зашел подробнее не запомнил как ты против меня поиграл возможно даже и не прочел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #942 18 февраля 2020 Leibster написал 3 минуты назад: Бля давайте вскрытого актива выгоним, отвечаю смешно получится кто активом вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #943 18 февраля 2020 toouur написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: toouur написал 11 минут назад: просто конченные нахуй заходят каждый раз и по ЧУЙКЕ ИГРАЮТ каждый божий раз обсираются ЗАХОДЯТ В НОВУЮ И СНОВА ПО ЧУЙКЕ И КАКИМ-ТО ГОВНЯНЫМ МАРКЕРАМ В ИХ ПУСТОЙ БАШКЕ ИГРАЮТ у вас там от чего от рекламы стиморола маркеры в вашем воспаленном мозгу? просто высшие пидарасы какие-то тебя там анально сношали в твоём студсоюзе или чо Вован что ты думаешь анусом а не мозгом Показать больше Тур мафия Во 1х он всегда на мафии после того как в него летят голоса начинает из кожи лезть чтобы окрасниться (кто поведется по эмо тот сифа) Во 2х он опять ищет активов а не мафию и маяки и проверяет их не реакцию В 3х про эмо не только я заметил что он мафиозный на старте, это бросается в глаза В 4х он окрасняет жуму гризли и базу за хуйню, при этом обсуждает там кого то за чуйку а значит уходит вместо них позиционно Я могу дальше продолжать, но зная вас вы скажете что последнее пункты натянуты и абстрагируетесь от 1х Показать больше во-первых, враньё во-вторых, и чо блять? в-третьих, стадо мух летит на гавно и чо в-четвёртых, база мж потому что он 7 раз написал я v; жума мж по тебе гризли мж за вскрытие мафией ты обосрался по всем пунктам, днище. Готовяь вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #944 18 февраля 2020 нахуй с дотой из таверны http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #945 18 февраля 2020 Bararym написал Только что: Leibster написал 4 минуты назад: Бля давайте вскрытого актива выгоним, отвечаю смешно получится кто активом вскрылся? Он уже сколько игр заруинил забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #946 18 февраля 2020 Fint написал Только что: Готовяь вскрытие вскрываюсь твоим учителем по мат логике, садись, два. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #947 18 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: paragon написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: чет мне пока все кто в онгоинге +- нравятся парагон не оч понравился да члобек туда же деда не чувствую и никакой цвет дать не могу :/ я вс двух твоих мутных поиграл, подруга чем не зашел подробнее мало тебя ну это явно не от цвета у меня зависит, а от ирла Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #948 18 февраля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Приму смерть от соло с честью Пизда. Хахич мж по нытью - через 2 часа два болда в Хахича Я хар соло что мне делать лень дискорд качать - я приму смерть от хана соло нц нахуй муфлона давайте уберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #949 18 февраля 2020 Bararym написал Только что: Leibster написал 4 минуты назад: Бля давайте вскрытого актива выгоним, отвечаю смешно получится кто активом вскрылся? Ну вон буриза картинок смешных кинул, можно его А так я на будущее закидываю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #950 18 февраля 2020 эх вот бы ночь не по расписанию «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #951 18 февраля 2020 chbr написал 4 минуты назад: финт у тебя жума теперь мж я правильно понимаю? Посмотрим Сперва роль тура нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #952 18 февраля 2020 Santjaga написал Только что: burizalol написал 3 минуты назад: Приму смерть от соло с честью Пизда. Хахич мж по нытью - через 2 часа два болда в Хахича Я хар соло что мне делать лень дискорд качать - я приму смерть от хана соло нц нахуй муфлона давайте уберем Ты зачем обманываешь ? Я не писал что я хан соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #953 18 февраля 2020 Santjaga написал Только что: нц нахуй муфлона давайте уберем мб проверять его через хахаина которого через тура типа хахаин окраснил по хуйне тура и не смог обосновать впав в истерику а этот в своего мжа поплывшего кинул мб с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #954 18 февраля 2020 (изменено) burizalol написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: burizalol написал 5 минут назад: Приму смерть от соло с честью Пизда. Хахич мж по нытью - через 2 часа два болда в Хахича Я хар соло что мне делать лень дискорд качать - я приму смерть от хана соло нц нахуй муфлона давайте уберем Ты зачем обманываешь ? Я не писал что я хан соло Ок, почему ты писал про дискорд? Изменено 18 февраля 2020 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #955 18 февраля 2020 burizalol написал 1 час назад: Объясните как работает хан сола , регаться заново в дискорде впадлу с телефона . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #956 18 февраля 2020 Ладно сорян возможно не туда играю, но мне Буриза просто пикового уровня мафиозности на сейчас. Что я, обсираюсь получается? и с Хахичем я обосрался? сложно в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #957 18 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: paragon написал 19 минут назад: я вс двух твоих мутных поиграл, подруга чем не зашел подробнее не запомнил как ты против меня поиграл возможно даже и не прочел ну поиграл это громко я тебя в мутных по первым страницам определил хотя потом чекнул твоих мирных, помимо мессора и санты, того же хахыча я ближе к мжу записывал, много совпадений у твоего мжа финта я щас должен быть, скорее, мирным с барарумом пока не нашлись -- но там он сам пишет, что чуйка я его жестко черным не вижу, как две игры назад, например хотя его аргументы про жумонг это полная хуйня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #958 18 февраля 2020 Сеттинг пробежал глазами мне на него похуй Единственное что прочёл это пояснение абилок по это хан соло, когда-то читал что он есть в некоторых сеттингах мб только в этом , хз Я прочёл что там кд 1 ночь или что-то такое или 1 раз за игру килл или чек или сейв.хз и решил как и с жумонг на ведуви спросит у виспа как киллает соло Оказывается 1 раз каждую ночь В любом случае это значит , чтт сооло килл всех мжей такчто похуй ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #959 18 февраля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: burizalol написал 1 час назад: Объясните как работает хан сола , регаться заново в дискорде впадлу с телефона . То есть ты не актив. А зачем заболдил своего мжа Хахича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #960 18 февраля 2020 О, я понял короче тут надо играть так сантьяга ха сосать плюс http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение