hreesly #81 17 февраля 2020 что это за атавизм папича в треде a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #82 17 февраля 2020 Где все, нахуй? Кто нибудь со мной поговорит? hreesly написал Только что: что это за атавизм папича в треде Ой, сматрите ансаб пишет. Ты случаем не маф ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #83 17 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Вася написал 18 минут назад: Мессор уже не нравится Игра уровня болонки Ты мне не нравишься своим не нравишься, есть что у тебя доказать против меня? Тебе моего врыва не достаточно ? Вы с Финтом не договорились в конфе насчёт того, что бы меня хейтить или ко мне подоизоваться? Я тебя прочитал, очередняра ты идёшь в мут Bararym написал 3 минуты назад: не понял за что мессор мж ну да ладно А ты кто по масти? Ты уверен что ты мирный по роли? король червей hreesly написал 2 минуты назад: завтра тоже скорее всего не зайду, можно на крысу слить сворачиваем на 360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #85 17 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Где все, нахуй? Кто нибудь со мной поговорит? hreesly написал 2 минуты назад: что это за атавизм папича в треде Ой, сматрите ансаб пишет. Ты случаем не маф ли? дядя пора на ютуб заходить а то пропустишь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #86 17 февраля 2020 (изменено) Bararym написал 2 минуты назад: король червей Всмвсле? Ты ассоциируешь себя с картами или с социальным статусом? hreesly написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Где все, нахуй? Кто нибудь со мной поговорит? hreesly написал 3 минуты назад: что это за атавизм папича в треде Ой, сматрите ансаб пишет. Ты случаем не маф ли? дядя пора на ютуб заходить а то пропустишь Ты чё, дохуя Богдан? Изменено 17 февраля 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #87 17 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: король червей Всмвсле? Ты ассоциируешь себя с картами или с социальным статусом? hreesly написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Где все, нахуй? Кто нибудь со мной поговорит? hreesly написал 4 минуты назад: что это за атавизм папича в треде Ой, сматрите ансаб пишет. Ты случаем не маф ли? дядя пора на ютуб заходить а то пропустишь Ты чё, дохуя Богдан? Игорь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #88 17 февраля 2020 hreesly написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: король червей Всмвсле? Ты ассоциируешь себя с картами или с социальным статусом? hreesly написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Где все, нахуй? Кто нибудь со мной поговорит? hreesly написал 4 минуты назад: что это за атавизм папича в треде Ой, сматрите ансаб пишет. Ты случаем не маф ли? дядя пора на ютуб заходить а то пропустишь Ты чё, дохуя Богдан? Показать больше Игорь Виталий Приятно познакомится в скобочках (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #89 17 февраля 2020 ладно, я спать теперь точно и ночь читать не буду походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #90 17 февраля 2020 Messor написал Только что: hreesly написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: король червей Всмвсле? Ты ассоциируешь себя с картами или с социальным статусом? hreesly написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Где все, нахуй? Кто нибудь со мной поговорит? hreesly написал 5 минут назад: что это за атавизм папича в треде Ой, сматрите ансаб пишет. Ты случаем не маф ли? дядя пора на ютуб заходить а то пропустишь Ты чё, дохуя Богдан? Показать больше Игорь Виталий Приятно познакомится в скобочках (нет) друг, тут сейчас тихий час, направь свою энергию в другом месте a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #91 17 февраля 2020 Мессор как вино раскрывается в игре во флк\удилке скромнее себя ведет paragon и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #92 17 февраля 2020 Messor написал 10 минут назад: Вася написал 26 минут назад: Мессор уже не нравится Игра уровня болонки Ты мне не нравишься своим не нравишься, есть что у тебя доказать против меня? Тебе моего врыва не достаточно ? Вы с Финтом не договорились в конфе насчёт того, что бы меня хейтить или ко мне подоизоваться? Я тебя прочитал, очередняра ты идёшь в мут Bararym написал 11 минут назад: не понял за что мессор мж ну да ладно А ты кто по масти? Ты уверен что ты мирный по роли? финтуха, наш тандем опять вычислили, расходимся (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #93 17 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Мессор как вино раскрывается в игре во флк\удилке скромнее себя ведет тоже заметил что в 1917 сюжета нет? Leibster понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #94 17 февраля 2020 hreesly написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Мессор как вино раскрывается в игре во флк\удилке скромнее себя ведет тоже заметил что в 1917 сюжета нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #95 17 февраля 2020 Ясно. Поиграл на старте с пассивыми. Я спать кароче, мейби завтра буду утром, но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #96 17 февраля 2020 Messor написал 2 минуты назад: Ясно. Поиграл на старте с пассивыми. Я спать кароче, мейби завтра буду утром, но это не точно Ждем подрубку (нет) (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #97 17 февраля 2020 Cryless написал 24 минуты назад: Fint написал 31 минуту назад: Cryless написал 32 минуты назад: hreesly написал 35 минут назад: я мафия чет грустно стало Че, слишком легкая победа? Или он с тобой? грустно будет если он окажется мже грустно будет за тех кто с ним в конфе если он окажется мафией Мне похуй будет если он мж Урок другим Не отпустим уже Ну кто долбоеб может и сменить цель Один хуй победим, тут дисбаланс пизда Еще и жуму фастом нашли Так что похуй кто гризли hreesly написал 24 минуты назад: завтра тоже скорее всего не зайду, можно на крысу слить На какую крысу Ты мафией вскрылся Обтекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #98 17 февраля 2020 нащуповаю дно рейтинга я мж всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #99 17 февраля 2020 Вася написал 21 минуту назад: Messor написал 33 минуты назад: Вася написал 49 минут назад: Мессор уже не нравится Игра уровня болонки Ты мне не нравишься своим не нравишься, есть что у тебя доказать против меня? Тебе моего врыва не достаточно ? Вы с Финтом не договорились в конфе насчёт того, что бы меня хейтить или ко мне подоизоваться? Я тебя прочитал, очередняра ты идёшь в мут Bararym написал 34 минуты назад: не понял за что мессор мж ну да ладно А ты кто по масти? Ты уверен что ты мирный по роли? финтуха, наш тандем опять вычислили, расходимся А в прошлой мы реально вместе были, когда так вычислили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #100 17 февраля 2020 звездные по новым фильмам - хост зумер или бумер, что там более оскорбительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение