burizalol #981 18 февраля 2020 Santjaga написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Santjaga написал 4 минуты назад: burizalol написал 5 минут назад: Сеттинг пробежал глазами мне на него похуй Единственное что прочёл это пояснение абилок по это хан соло, когда-то читал что он есть в некоторых сеттингах мб только в этом , хз Я прочёл что там кд 1 ночь или что-то такое или 1 раз за игру килл или чек или сейв.хз и решил как и с жумонг на ведуви спросит у виспа как киллает соло Оказывается 1 раз каждую ночь В любом случае это значит , чтт сооло килл всех мжей такчто похуй ) Показать больше Что непонятного в описании? Каждую ночь кил. одну ночь можешь сделать сейв-кил. Не верю что ты не разобрался, короче ппц 1.Хан соло - делает кил от мжей 2.Главное днище игры - может сделать сейв выстрел, один раз за игру. Сейв выстрел не поразит не чувствительного к силе. Я не читал сетос , когда пробегал глазами показалось делает выстрел 1 раз за всю игру типа 1 килл за всю игру И вместо того чтобы посмотреть внимательнее ты решил скачать Дискорд и спросить у ведуви? уходишь Не скачать а зарегатьсч Жумонг подверидит я не сижу в дискорде Я с разных акков к ней добавлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #982 18 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Бля, я не готов к такой концентрации ебанутости Просто каждый каждого подозревает в половине пула «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #983 18 февраля 2020 Leibster написал 5 минут назад: О, я понял короче тут надо играть так сантьяга ха сосать плюс откатывай или торрето нападет на твою аниме богадельню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #984 18 февраля 2020 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: я мж ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #985 18 февраля 2020 Bararym написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: я мж ты мж Вы мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #986 18 февраля 2020 paragon написал Только что: Leibster написал 2 минуты назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Leibster написал 6 минут назад: О, я понял короче тут надо играть так сантьяга ха сосать плюс Я мж Чувак, вот что с тобой не так? Ты либо дохуя смешным себе кажется но другие видят долбоеба Либо тролишь но всем похуй и видят только долбоеба Либо ты долбоеб В любом случае пофиксили это как нибудь, будь добр ну вот щас уже не очень смешно вышло сорян http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #987 18 февраля 2020 burizalol написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: burizalol написал 7 минут назад: Сеттинг пробежал глазами мне на него похуй Единственное что прочёл это пояснение абилок по это хан соло, когда-то читал что он есть в некоторых сеттингах мб только в этом , хз Я прочёл что там кд 1 ночь или что-то такое или 1 раз за игру килл или чек или сейв.хз и решил как и с жумонг на ведуви спросит у виспа как киллает соло Оказывается 1 раз каждую ночь В любом случае это значит , чтт сооло килл всех мжей такчто похуй ) Показать больше Что непонятного в описании? Каждую ночь кил. одну ночь можешь сделать сейв-кил. Не верю что ты не разобрался, короче ппц 1.Хан соло - делает кил от мжей 2.Главное днище игры - может сделать сейв выстрел, один раз за игру. Сейв выстрел не поразит не чувствительного к силе. Я не читал сетос , когда пробегал глазами показалось делает выстрел 1 раз за всю игру типа 1 килл за всю игру Показать больше И вместо того чтобы посмотреть внимательнее ты решил скачать Дискорд и спросить у ведуви? уходишь Не скачать а зарегатьсч Жумонг подверидит я не сижу в дискорде Я с разных акков к ней добавлялся Еще и блять зарегаться, что сложнее чем просто скачать @everyone я хз, может на кого-то работают такие сказки, но сказки мафиозные максимально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #988 18 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: я мж ты мж Вы мж ЯМЫЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #989 18 февраля 2020 Ладно мне на тренировку пора Буду чекать с телефона Santjaga написал 1 минуту назад: burizalol написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: burizalol написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: burizalol написал 9 минут назад: Сеттинг пробежал глазами мне на него похуй Единственное что прочёл это пояснение абилок по это хан соло, когда-то читал что он есть в некоторых сеттингах мб только в этом , хз Я прочёл что там кд 1 ночь или что-то такое или 1 раз за игру килл или чек или сейв.хз и решил как и с жумонг на ведуви спросит у виспа как киллает соло Оказывается 1 раз каждую ночь В любом случае это значит , чтт сооло килл всех мжей такчто похуй ) Показать больше Что непонятного в описании? Каждую ночь кил. одну ночь можешь сделать сейв-кил. Не верю что ты не разобрался, короче ппц 1.Хан соло - делает кил от мжей 2.Главное днище игры - может сделать сейв выстрел, один раз за игру. Сейв выстрел не поразит не чувствительного к силе. Я не читал сетос , когда пробегал глазами показалось делает выстрел 1 раз за всю игру типа 1 килл за всю игру Показать больше И вместо того чтобы посмотреть внимательнее ты решил скачать Дискорд и спросить у ведуви? уходишь Не скачать а зарегатьсч Жумонг подверидит я не сижу в дискорде Я с разных акков к ней добавлялся Еще и блять зарегаться, что сложнее чем просто скачать @everyone я хз, может на кого-то работают такие сказки, но сказки мафиозные максимально Ну так топи хули Я бы не стал на твоём месте Меня и так ночью стрельнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #990 18 февраля 2020 можно вечно смотреть на три вещи Baza_KAiF написал 7 минут назад: я мж paragon, BRA_HAYFA, ZombBomb и 1 другому понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #991 18 февраля 2020 paragon написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: @paragon в тура пойдем? ты же видел, что я согласен по большей части по нему Уточняю scarppy написал 8 минут назад: финт ты протви города прекратишь играть? Завали ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #992 18 февраля 2020 @Leibster кто у тебя мжи мафия? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #993 18 февраля 2020 Есть инфа от знающего человека, что у нас в игре скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию между Хахаином и Буризололом, уничтожат Жумонг (вскрытая в топике мафия). Тогда везде и сформируют игровой альянс со средним классом мжей. Голоса мжей поднимут и будут держать, конфа ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как мжам - каждый будет кататься в масле с возможностью стать Ханом Соло. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких переворотов, никаких Мессоров. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено. Просто надо перетерпеть вскрытия нейтралами и все наладится, братка. Не надо агитировать и пытаться перевернуть ситуацию в топике. Напиши свои 10 постов в интернете или просто расслабся, отдохни, накати пивка, бабу в**би в конце концов. Финтовский режим также являются тиранией, тиранией более тщательно замаскированной, ну в сущности не дарующий свободы. Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать! Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии "куламу мжей Хайфы". Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие дневными уже давно, а не вчерашние новички раздела. Они понимают, что делают. Горит очко тура - значит должен гореть, начали внезапно переворачивать в Гризли - значит так нужно. Сейчас очень напряженный момент, некоторые много ходовые операции в критически важной стадии! Нейтрал и мафиозники, все это уже поняли, и сейчас может произойти лжевскрытие в любом месте, в любой момент. Необходимо сплотиться и не реагировать на голоса влево! За вас все сделают те, кто входит в "кулак мжей Хайфы", не беспокойтесь! И вы не узнаете россию, все зацветет! Главное - потерпеть! И еще, запомните твари, База мж! BRA_HAYFA и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #994 18 февраля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: @Leibster кто у тебя мжи мафия? Мафия - геипидоры Мжи - хорошие мальчики и девочки http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #995 18 февраля 2020 @Bararym а ты выборочно людя про хана предъявляешь или как? почему мимо дисперсии прошел? можешь у него тоже этот момент уточнить дисперсия, ПоЗиЦиОнНо ты играешь против лейбстера уже, зачиль Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #996 18 февраля 2020 paragon написал Только что: @Bararym а ты выборочно людя про хана предъявляешь или как? почему мимо дисперсии прошел? можешь у него тоже этот момент уточнить дисперсия, ПоЗиЦиОнНо ты играешь против лейбстера уже, зачиль ты точно мне это пишешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #997 18 февраля 2020 @Fint сколько у тебя мжей в санта-мессор-ххн-буриза? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #998 18 февраля 2020 paragon написал 14 минут назад: @Bararym а ты выборочно людя про хана предъявляешь или как? почему мимо дисперсии прошел? можешь у него тоже этот момент уточнить дисперсия, ПоЗиЦиОнНо ты играешь против лейбстера уже, зачиль Так я всего лишь уточнить... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #999 18 февраля 2020 paragon написал Только что: @Fint сколько у тебя мжей в санта-мессор-ххн-буриза? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1000 18 февраля 2020 Fint написал Только что: paragon написал Только что: @Fint сколько у тебя мжей в санта-мессор-ххн-буриза? 4 а лейбстера мы не трогаем потому что слишком плохо и зассал бы или просто для того, чтобы было кого на крите выгонять? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение