Bararym #141 18 февраля 2020 Официально заявляю, вы друг другу мжей за нихуя даёте (пригорел на мафии) Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Я мж всё теперь увидел база мж Francyz, Cryless, Вася и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #142 18 февраля 2020 Всем привет в этом чатике. Ну шо могу сказать в этой играю против санты это либо долбоеб который меня троллит вычислениями по стене в полигоне в час ночи как в прошлой либо долбоеб который рли от этого играть будет в любом случае играет против мирного и можно его ебать без вазелина так еще и берет железобетонным мжом мессора, у которого ноль контраста с прошлой, за исключением пидорасни с чекушкой, которого нет про железобетон санты мы уже знаем, проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #143 18 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Официально заявляю, вы друг другу мжей за нихуя даёте (пригорел на мафии) Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Я мж всё теперь увидел база мж Согл блятб Месор прошлую косплеил дегена Ща другого дегена За что давать мирного когда мы не видили как он играет на мирном, я хз Но вообще го фн в корвуса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #145 18 февраля 2020 Форумная мафия 25 человек 4 мафии 5 активов - роли открытые при уходе Ирл мафия - 10 человек 1 актив 3 мафии - роли скрытые Это позор если вы это проебете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #147 18 февраля 2020 заголосовал бы хахича, уже лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #148 18 февраля 2020 еще забыл добавить что финт в пуле, а это в любом случае буст для мирных на любой роли скарпи не с виспом кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #149 18 февраля 2020 scarppy написал Только что: заголосовал бы хахича, уже Так хцли ты разбрсываешься своими угрозами Голосуй мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #150 18 февраля 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Присоединюс к команде Санты, мерси и финта. Мерси по тем постам красным я не нашел, но Финт и Санта утверждают, что он на контрасте был - ок. Последний пост действительно очень контрастный по сравнению с прошлой краткой. Ты сейчас отлетишь шнырь курьер С хуя ли ты приклеился к нашему паравозу? Тебя кто то приглашал? Кто нибудь из нас брал тебя в команду/записывал в миры? + У меня даже Финт не прям в мирах сидит, а только Сантьяго, а значит сам паравоз ещё не совсем настроен - не на рельсах. В общем ,Дед тебя сейчас рассматриваем на повес. Вот этим ты постом обосрался. Решил подмазаться, а в итоге показал свою лживую сущность. Дам тебе время оправдаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #151 18 февраля 2020 У никитки лучше папаню получалось косплеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #152 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Всем привет в этом чатике. Ну шо могу сказать в этой играю против санты это либо долбоеб который меня троллит вычислениями по стене в полигоне в час ночи как в прошлой либо долбоеб который рли от этого играть будет в любом случае играет против мирного и можно его ебать без вазелина так еще и берет железобетонным мжом мессора, у которого ноль контраста с прошлой, за исключением пидорасни с чекушкой, которого нет про железобетон санты мы уже знаем, проходили Вот ещё один кандидат. Надо было в тебя болдить сразу. Хайфа Играешь против моего жб мира значит ты отлетаешь как очередняра. Аманитыч, пизди его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #154 18 февраля 2020 xaxain написал 2 минуты назад: У никитки лучше папаню получалось косплеить А у меня в прошлой игре лучше было косплеить мирную игру за мафа, а вот у тебя сейчас это не очень получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #155 18 февраля 2020 в какой игре никитка косплеил папича? помню того хватило на 1 день))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #156 18 февраля 2020 Messor написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: У никитки лучше папаню получалось косплеить А у меня в прошлой игре лучше было косплеить мирную игру за мафа, а вот у тебя сейчас это не очень получается. Пошел нахуй щенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #157 18 февраля 2020 Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Всем привет в этом чатике. Ну шо могу сказать в этой играю против санты это либо долбоеб который меня троллит вычислениями по стене в полигоне в час ночи как в прошлой либо долбоеб который рли от этого играть будет в любом случае играет против мирного и можно его ебать без вазелина так еще и берет железобетонным мжом мессора, у которого ноль контраста с прошлой, за исключением пидорасни с чекушкой, которого нет про железобетон санты мы уже знаем, проходили Вот ещё один кандидат. Надо было в тебя болдить сразу. Хайфа Играешь против моего жб мира значит ты отлетаешь как очередняра. Аманитыч, пизди его Чувак, вот что с тобой не так? Ты либо дохуя смешным себе кажется но другие видят долбоеба Либо тролишь но всем похуй и видят только долбоеба Либо ты долбоеб В любом случае пофиксили это как нибудь, будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #158 18 февраля 2020 xaxain написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: У никитки лучше папаню получалось косплеить А у меня в прошлой игре лучше было косплеить мирную игру за мафа, а вот у тебя сейчас это не очень получается. Пошел нахуй щенок Оооо мафа прорвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #160 18 февраля 2020 Santjaga написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: так финта не за что пока красным давать чет пофлудил, пукнул подобие плана действий и ушел Я готов сыграть по первому уровню. Я вижу Месера бетон мжом. Врывается Финт и первым среди всех дает ему мжа. Врываюсь к ним третьи мжом. Скорее я буду подозревать тех, кто жмется месера дать красным. Вот Дед по-мафиозному замялся, когда писал, что свет дать не на чем. + не захотел развивать диалог. но представляшка хорошая. в общем сложно и я спать дед осторожничает да но не могу пока цвет дать, это может быть и аккуратность на мафии и желание вдумываться на мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение